та все пучком)Надо продолжать работать над собой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та все пучком)Надо продолжать работать над собой!!!
Покупка платья должна помочь!День пятый, более или менее. Иду спать, не выспалась прошлой ночью, приснилось что то страшное, что, не помню. Завтра какое нибудь платьишко куплю, порадую себя. Тяга со мной с обеда, объясняю ей, чтобы проваливала, сегодня ничего не светит, но, видимо, со мной интересно, не уходит, сцуко)
не было ничего приличного...вообще, взяла джинсы, кашемировый кардиган и клетчатую рубашку, ну и мелкому пару футболочекПокупка платья должна помочь!
приступила, смотрю бурю столетия, может, конечно, следовало что-то более оптимистичное выбрать.
а мне вечером выступать опять...пойду просплюсь....пью йогурт, выйду выпью кофе, схожу на почту, и домой. Мама приедет, поздравлю, может каких-то цветов еще найду по дороге. Надо сегодня ехать за продуктами. Вечером встреча коллег
может, не надо пока выступлений, а? выходиться немного надо.а мне вечером выступать опять...пойду просплюсь....
может, не надо пока выступлений, а? выходиться немного надо.
Имхо, надо разорвать связь выступление = бухнуть.может, не надо пока выступлений, а? выходиться немного надо.
из магазина, купили 11 кг мяса на месяц, ну и прочего, тоже по весу немало, еле донесли до дома. Браслет маме пришлось менять, брак попался, я уже устала, а еще тащиться в паб
читаю: купили 11 кг пабаиз магазина, купили 11 кг мяса на месяц, ну и прочего, тоже по весу немало, еле донесли до дома. Браслет маме пришлось менять, брак попался, я уже устала, а еще тащиться в паб
Встреча с коллегамиА зачем в паб то? Может не надо?))
Выпила)Кстати, сестра Арвен, ты вчера выпила? Я как то это пропустил)