КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
хорошо покаталась, заехала в магазин сыров, купила к вечернему кампари чеддер и какой-то еще старый, но очень дорогой сыр, и шоколадку)

День пятый, более или менее. Иду спать, не выспалась прошлой ночью, приснилось что то страшное, что, не помню. Завтра какое нибудь платьишко куплю, порадую себя. Тяга со мной с обеда, объясняю ей, чтобы проваливала, сегодня ничего не светит, но, видимо, со мной интересно, не уходит, сцуко)
Покупка платья должна помочь!

Покупка платья должна помочь!
не было ничего приличного...вообще, взяла джинсы, кашемировый кардиган и клетчатую рубашку, ну и мелкому пару футболочек

приступила, смотрю бурю столетия, может, конечно, следовало что-то более оптимистичное выбрать.

А я "О чем говорят мужчины" посмотрел все 3 части)) весёлый фильм))

пью йогурт, выйду выпью кофе, схожу на почту, и домой. Мама приедет, поздравлю, может каких-то цветов еще найду по дороге. Надо сегодня ехать за продуктами. Вечером встреча коллег

пью йогурт, выйду выпью кофе, схожу на почту, и домой. Мама приедет, поздравлю, может каких-то цветов еще найду по дороге. Надо сегодня ехать за продуктами. Вечером встреча коллег
а мне вечером выступать опять...пойду просплюсь....

Бурю столетия всю посмотрела, один из немногих фильмов, которые после книги нормально заходят

из магазина, купили 11 кг мяса на месяц, ну и прочего, тоже по весу немало, еле донесли до дома. Браслет маме пришлось менять, брак попался, я уже устала, а еще тащиться в паб

из магазина, купили 11 кг мяса на месяц, ну и прочего, тоже по весу немало, еле донесли до дома. Браслет маме пришлось менять, брак попался, я уже устала, а еще тащиться в паб

А зачем в паб то? Может не надо?))

читаю: купили 11 кг паба :mauridia::-D

Назад
Сверху Снизу