не призывай его сюда))Бульбаш сказал бы: это так не работает!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не призывай его сюда))Бульбаш сказал бы: это так не работает!))
До поста, т.е с сентября по февраль. После поста намного легче все пошло. В этом смысл просушки, типа перезагрузка.ты писал, что тяга была долго, а сколько именно такая жесткая по времени? когда реально надо приложить супер усилия, чтобы не накатить?
спасибо, почитаюДо поста, т.е с сентября по февраль. После поста намного легче все пошло. В этом смысл просушки, типа перезагрузка.
Суперусилия можно не прикладывать, если совершать превентивные псих удары и делать упражнения. Я же писал и несколько раз исполнял, например оделся, пошел без денег за бухлом - просто посмотреть, затем вернулся, разделся и уже не хочется. А потом достаточно угрозы и все нормализуется. Эти трюки от типа личности зависят.
Просто так на воле не соскочить. Надо делать чета конкретное. Вот, я же тут все описал подробно - "Как пить"
Мдя, почитал сам себя по ссылке. До моей Библии Деграданта это записки сумашедшего. Ну а как по другому, когда искрит? ))спасибо, почитаю
гораздо унизительнее пить, когда даже не хочешь, и ныкать бутылки и всю тару, чтобы не спалилиМдя, почитал сам себя по ссылке. До моей Библии Деграданта это записки сумашедшего. Ну а как по другому, когда искрит? ))
Вообще, вот это самое "делать упражнения" может казаться унизительным самому перед собой. Но, с другой стороны, это никто не видит и не знает. А практика показывает, что в случае успеха, получаешь удовлетворение, в много раз превышающее унижения. Значит поунижацца выгодно..)
А оно реально легко и простоя еще тебя почитала, что тоже ломало первое время, это помогает, а то всем так хорошо и легко не пить, как почитаешь, и думаешь, что вот я урод какой-то
Да, именно так.Суперусилия можно не прикладывать
О том и речь. Что дергая себя туда-сюда, взамен получаешь понимание: что такое хочется, надо, пора и есть возможность намахнуть. Это всё разные вещи, абсолютно.Птому что я действительно просто не хочу...
Ого, и я почитаюспасибо, почитаю
А у меня наоборот, если бы я пила только в компании с кем-то, я бы считала, что зависимости нет. Я часто выхожу с друзьями, все пьют умеренно, и я точно решила, выхожу-пью сколько хочу, ни разу не напилась, но проблема в том, что хочется еще и наедине выпить)Да, именно так.
Лично я под этим и понимаю "легко и просто".
Вчера в магазе жена говорит: возьму ка бутылочку винца к ужину.
Я: хочешь - возьми.
Для меня ее фраза прошла на уровне: надо ещё кило картошки прикупить.
Она вчера за ужином бокальчик. Сегодня за обедом бокальчик....
Мне говорит: будешь?
Ответил: "Не хочется. А захочется - так что-нить покрепче возьму".
Опять же разговор на уровне: хочешь эту печеньку? Не, не хочу, спасибо.
Птому что я действительно просто не хочу...
Друг Бильбо, так ты, очевидно, не алкоголик. Медицинский факт.Да, именно так.
Лично я под этим и понимаю "легко и просто".
Вчера в магазе жена говорит: возьму ка бутылочку винца к ужину.
Я: хочешь - возьми.
Для меня ее фраза прошла на уровне: надо ещё кило картошки прикупить.
Она вчера за ужином бокальчик. Сегодня за обедом бокальчик....
Мне говорит: будешь?
Ответил: "Не хочется. А захочется - так что-нить покрепче возьму".
Опять же разговор на уровне: хочешь эту печеньку? Не, не хочу, спасибо.
Птому что я действительно просто не хочу...
Да, очень сильно сбивает с толку и относит в сторону.а один пьяный денек нормально так выбивает из колеи.
так нечестно) Но терпеть уже легче, хоть какой-то проблеск виденДа, очень сильно сбивает с толку и относит в сторону.
Да, очень сильно сбивает с толку и относит в сторону.
классика)Я не ожидал, что коньяк так полетит. Ну ладно на праздник выпили по 750г, но и на второй день тоже вышло 750. Третий и четвертый в среднем по 700, и вот тебе уже 2,9л или 1,16 лча за четыре дня(((