КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
тяга отпустила, резко...странно,
Тяга вообще - очень странный предмет....
Всякая вещь – или есть, или нет, –
А тяга (никак не пойму, в чём секрет!)…
Она – или есть, иль её сразу нет!
(с) Пух & Бильбо

Она – или есть, иль её сразу нет!
(с) Пух & Бильбо
спасибо, что разложил все по полочкам)

Я не ожидал, что коньяк так полетит. Ну ладно на праздник выпили по 750г, но и на второй день тоже вышло 750. Третий и четвертый в среднем по 700, и вот тебе уже 2,9л или 1,16 лча за четыре дня(((
Мощный рывок...круче чем у меня в январе, я тогда +1,05 выдал...

нашла половину чекушки, ей где-то месяца 2, вот что с ней делать: вылить или не знаю, лицо протирать может.
Если у тебя дома сделать генеральную уборку, то много чего найти можно, наверное))))

Мощный рывок...круче чем у меня в январе, я тогда +1,05 выдал...
Хорошо что виновный найден, теперь я ему присвою высшую меру степень опасности, и буду встречать подальше от стола. Слишком любит выпить, не останавливается. И перенести удар было не на кого, остались один на один.

чем вечер занять - хрен знает, скачала 2 игрушки на телефон: одна - ремонтировать дом, вторая - облагораживать сад. Никогда в них не играла, вот до чего докатилась

чем вечер занять - хрен знает, скачала 2 игрушки на телефон: одна - ремонтировать дом, вторая - облагораживать сад. Никогда в них не играла, вот до чего докатилась
Тоже играл, только там уровней много тысяч, ещё и деньги подвыпрашивают(

Тоже играл, только там уровней много тысяч, ещё и деньги подвыпрашивают(
Я бы даже сказал нагло просят, увеличивая тем самым время ожидания или сложность вот таких игр

да, денег просят, конечно. Мне бы пару вечеров убить, потом удалю. Была в магазине, взяла ананасовый сок и рыбные палочки полуфабрикатные. Алко отдел обошла стороной, все равно в этом магазине нет для меня ничего вкусного

тяга есть, навязчивая, но терпимая
Перечитывай
Она – вроде есть, и её сразу нет!
(с) Пух & Бильбо
:-D :-D :-D :-D

утра всем. Настроение на редкость хорошее, работать не хочется, солнышко светит, тепло, вылезла на балкон погреться, как змейка)

Назад
Сверху Снизу