нашла половину чекушки, ей где-то месяца 2, вот что с ней делать: вылить или не знаю, лицо протирать может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга вообще - очень странный предмет....тяга отпустила, резко...странно,
спасибо, что разложил все по полочкам)Тяга вообще - очень странный предмет....
Всякая вещь – или есть, или нет, –
А тяга (никак не пойму, в чём секрет!)…
Она – или есть, иль её сразу нет!
(с) Пух & Бильбо
Мощный рывок...круче чем у меня в январе, я тогда +1,05 выдал...Я не ожидал, что коньяк так полетит. Ну ладно на праздник выпили по 750г, но и на второй день тоже вышло 750. Третий и четвертый в среднем по 700, и вот тебе уже 2,9л или 1,16 лча за четыре дня(((
Если у тебя дома сделать генеральную уборку, то много чего найти можно, наверное))))нашла половину чекушки, ей где-то месяца 2, вот что с ней делать: вылить или не знаю, лицо протирать может.
на балконе можетЕсли у тебя дома сделать генеральную уборку, то много чего найти можно, наверное))))
но даже когда тяга сильная, водку не хочется, совсемна балконе может
Хорошо что виновный найден, теперь я ему присвою высшуюМощный рывок...круче чем у меня в январе, я тогда +1,05 выдал...
Тоже играл, только там уровней много тысяч, ещё и деньги подвыпрашивают(чем вечер занять - хрен знает, скачала 2 игрушки на телефон: одна - ремонтировать дом, вторая - облагораживать сад. Никогда в них не играла, вот до чего докатилась
Я бы даже сказал нагло просят, увеличивая тем самым время ожидания или сложность вот таких игрТоже играл, только там уровней много тысяч, ещё и деньги подвыпрашивают(
Перечитывайтяга есть, навязчивая, но терпимая
Тяга вообще - очень странный предмет....
Всякая вещь – или есть, или нет, –
А тяга (никак не пойму, в чём секрет!)…
Она – вроде есть, и её сразу нет!
(с) Пух & Бильбо
что б я без тебя делала)Перечитывай
где счетчик?
тяга есть, навязчивая, но терпимая
Как это ГДЕ?где счетчик?