КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Да все так. В 43 года я и допился до такого состояния всепоглощающей лености, зарегистрировался на НД.
А сейчас, как ни странно чувствуя себя лучше.
это просто толерантность

здоровья она тебе, увы, не прибавит
Когда пришел на НД хотел бросить на максимальный срок, получилось 30 дн, потом в КУ 38 дней. Потом просветы начали сужаться и ЕУ.
Теперь думаю может и ничего если ЕУ по 350 в день. А тянет на большее.

Когда пришел на НД хотел бросить на максимальный срок, получилось 30 дн, потом в КУ 38 дней. Потом просветы начали сужаться и ЕУ.
Теперь думаю может и ничего если ЕУ по 350 в день. А тянет на большее.
ты просто сдался, тут кроме тебя, никто не поможет, может, хотел чтобы с первого раза все вышло идеально, не вышло - пустил на самотек, надо признавать неудачи (они у всех бывают) и двигаться дальше, упал - поднялся, упал - поднялся

А ты тягу когда кроет сладким не заедаешь? Или фигуру держишь? Вроде сладким помогает, и пить много водички.
У меня вот наоборот, когда пью вход идет все гамбергеры, пицца, сладкое, а когда не пью, могу спокойно курицей и огурцами питаться))

У меня вот наоборот, когда пью вход идет все гамбергеры, пицца, сладкое, а когда не пью, могу спокойно курицей и огурцами питаться))
у меня щас курочка с картошкой и огурцами.мням

что бы сегодня выпить: пиво, ликер, который у меня уже неделю в багажнике греется, водка
Резак делай!
С ликером норм должно налиться.
Ну и водкой нахлобучить!
:-D

Назад
Сверху Снизу