@beernonik а ты менять что-то хочешь или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто толерантностьДа все так. В 43 года я и допился до такого состояния всепоглощающей лености, зарегистрировался на НД.
А сейчас, как ни странно чувствуя себя лучше.
здоровья она тебе, увы, не прибавитэто просто толерантность
ты просто сдался, тут кроме тебя, никто не поможет, может, хотел чтобы с первого раза все вышло идеально, не вышло - пустил на самотек, надо признавать неудачи (они у всех бывают) и двигаться дальше, упал - поднялся, упал - поднялся
У меня вот наоборот, когда пью вход идет все гамбергеры, пицца, сладкое, а когда не пью, могу спокойно курицей и огурцами питаться))А ты тягу когда кроет сладким не заедаешь? Или фигуру держишь? Вроде сладким помогает, и пить много водички.
у меня щас курочка с картошкой и огурцами.мнямУ меня вот наоборот, когда пью вход идет все гамбергеры, пицца, сладкое, а когда не пью, могу спокойно курицей и огурцами питаться))
Есть выход - не работай!настроение не рабочее
веришь, я так и поступила)Есть выход - не работай!
Что душа пожелает то и пейчто бы сегодня выпить: пиво, ликер, который у меня уже неделю в багажнике греется, водка
хочется пива, но думаю, не будет ли от него хреновоЧто душа пожелает то и пей
А нам с тобой, брат, опять не повезло Отпили свое.Что душа пожелает то и пей
Начни с пива, а там уже как пойдет)хочется пива, но думаю, не будет ли от него хреново
не, ну, если найчну, им и продолжу, лихие годы мешанины давно позади, что я только не миксовала)Начни с пива, а там уже как пойдет)
Хочется пиво так пей пиво. А хреново может быть от всего, тут не угадаешь..хочется пива, но думаю, не будет ли от него хреново
а тебе одинаково если выпьешь 2,5 пива или 250 водки, например?Хочется пиво так пей пиво. А хреново может быть от всего, тут не угадаешь..
Резак делай!что бы сегодня выпить: пиво, ликер, который у меня уже неделю в багажнике греется, водка