Потому, что всем все понятно кроме тебя!
И как ты выставил
Ку и
кушников….
И сам знаешь осознание и принятие это первый шаг…
Так это типа месть что-ли? Или обиды?
Видишь ли, я никого никуда не выставлял. Просто в алкомышлении рассуждал так, а теперь стал по другому. И все
кушники я уверен, в глубине души понимают, что я прав, что прав
@Ren1978, что прав Фокс, которого они ненавидят всей душой и что правы ещё многие многие другие, кто говорит о невозможности
ку для алкоголика. Точнее о нормальной возможности
ку.
Есть недалёкий пример. Один из
кушников перестал считать
лча и решил, что может теперь пить сколько хочет не считая, ориентируясь лично на свои ощущения и помощь ВС.
К чему это приведёт доподлинно известно.
Ку это хитрая и жестокая игра. Да, я не понимал этого пока не попробовал. Я бросил пить когда у меня не было никаких осознаний дна и вообще осознания сильной зависимости.
Но сейчас я понимаю как хитер враг и на какие уловки он способен. Да, я нарушил канон и все свои правила. И знаешь почему? Потому что я алкоголик. Я бы мог не нарушать, но тогда нет смысла и употреблять.
Ку это для здоровых людей, но никак не для больных. Можно снизить алкоголизацию, но это всё временно. В долгосроке
ку у настоящего алкоголика не получится, и это факт. Не потому что алкоголик не может. Нет.
Потому что алкоголик не хочет так пить. И если у алкоголика получается
ку то это говорит только о двух вещах. Либо он не алкоголик. Либо он просто ещё не выпил дозу, после которой всё
ку покажется бессмысленным занятием, ибо цель
алкоголя и употребления это получение
эйфории, которую очень обожает алкоголик.
Я пил без закуски и на голодный желудок потому что так кайфовей, пить на сытый желудок и с закуской это для здоровых людей. Которые не понимают ещё , что такое настоящий кайф.
И сам знаешь осознание и принятие это первый шаг…
Осознание и принятие чего? Алкоголизма? Да таких миллионы, кто принял себя алкашом, но продолжает пить.
Я осознал для себя вообще простую вещь. Что
алкоголь мне нафиг не нужен с такими последствиями. А всё почему? Да потому что
алкоголь вовсе не безобидная жидкость , искрящееся в бокале. Это токсчичное вещество, которое отравляет организм при этом одаривая мозг
эйфорией.
Если вникнуть и разглядеть процессы, которые происходят в организме при употреблении
алкоголя внутрь, можно увидеть абсурдность употребления. Но этого мало кто видит, потому что алкомышление не позволяет это делать.
Да, я бросил когда мне стало плохо. И именно этот момент заставил меня посмотреть на употребление с другой стороны, с какой я вообще не хотел его рассматривать.
Я пил исключительно для удовольствия.
И уверен ты пьешь исключительно для удовольствия, иначе смысл?
Но вот теперь у меня употребление ассоциируется не с кайфом, а с отравлением. И
Имхо, это правильная позиция. Так и должно быть. Я уже наполовину выздоровел, когда начал так считать.
А в
ку ты никогда не выздоровеешь. В
ку ты всегда подогреваешь нейронную связь, а что касается тебя, то и ты с
Ку не застрахована от развития алкоголизма. Алкоголизм это не когда ты пьешь много. Алкоголизм это когда ты хочешь пить. Психология первична. И она может вывести куда угодно. Алкоголик это не только бомж с помойки, есть очень порядочные алкоголики, пьющие по вечерам вино, но мечтаюшие бросить это занятие. И они тоже когда то пили по одному бокалу.