КУ с "костылём"

если б не умела, то смысла в ней не было бы никакого )
ты просто не психопат, и возможно трутру алк (когда больше потерь от водки, чем плюсов от измененки) 😁
ну есть люди, которые жрут и не толстеют, я вот тож так хотела. хрен бы бросила в таком случае чревоугодничать

Принимаю. Сегодня ограничение по времени - до 23:00 хочется лечь спать. Всю неделю не высыпался...

Принимаю. Сегодня ограничение по времени - до 23:00 хочется лечь спать. Всю неделю не высыпался...
Так в чем КУ? По времени уложиться просто? Дык в хлам уделаться можно и за час, а тут аж 5...

На стратегию не тянет. Объем какой на это время надо уделать и главное - как не передумать в конце запланированного завершения банкета?

Zbagovech, привет, как твои дела, чем сейчас занимаешся.
Нет ли слжаления, что напился.
Привет, beernonik. У меня защита кандидатской 24 марта. О чём тут сожалеть?
Есть радость, что напился.

Привет, beernonik. У меня защита кандидатской 24 марта. О чём тут сожалеть?
Есть радость, что напился.

Это я вчера сожалел, что напился. С утра строю трезвые планы, а после обеда - вечером напиваюсь.
И так 9 дней к ряду, ничего не могу поделать. Сегодня счетчик поставлю.

Дай Бог, чтобы у тебя одним днем закончилось.
Удачной защиты!

Дай Бог, чтобы у тебя одним днем закончилось.
Удачной защиты!
Спасибо, брат!
Сопротивляйся искушению, желаю силы Воли. Только так, с моей точки зрения, можно попивать без проблем.

ну что там, Збаговеч, кто побеждает - аа или ку 😄
Да ни то, ни другое. В АА ходить смысла для себя не вижу. Уж сколько там пробыл, и сколько спонсоров сменил, гарантий никаких. Важно только личное отношение к данному вопросу.

Привет!
Твоя трезвость выглядит как будто ты кому-то что-то должен.
Забей дружище, выпьем пива.
Утебя Семья, Работа, Ты. ND и зависимости подождут.
Акуна матата - все будет хорошо.
Доброго вечера, господа зависимые от алкоголя

Назад
Сверху Снизу