Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем оно тебе надо? Не ходия решила провести эксперимент и сходить на группу, посмотреть на секту "изнутри". может они меня "зазомбируют", и я пить брошу.
мне интересно в контексте. вдруг они хитрым образом подсаживают на общение живое?Ну зачем оно тебе надо? Не ходи
так вот у меня вопросы: надо ли озвучивать обязательное желание отказа от алко? не будет ли это выглядеть конщунственно по отношению к местами уважаемой организации?
второй год хожу и не разу меня ни кто об этом не спрашивал, но было бы странно ходить в АА не имея желания избавиться от зависимости, сродни анекдоту Збаги - пить и шагать (с)Озвучивать желание отказа - обязательно.
3-я традиция называется.
Собственно, это единственный вопрос который задается.
в преамбуле всегда есть строчка: есть ли среди нас сегодня новички?второй год хожу и не разу меня ни кто об этом не спрашивал, но было бы странно ходить в АА не имея желания избавиться от зависимости, сродни анекдоту Збаги - пить и шагать (с)
я на разных группах бывала.второй год хожу и не разу меня ни кто об этом не спрашивал
чет у меня сегодня день потрясенийи, если собрание закрытое,: обязательно спросят о желании бросить пить.
если желание обозначено не будет, скорее всего, попросят выйти вон.
второй год хожу и не разу меня ни кто об этом не спрашивал
для этого традиции и написаны.
чет у меня сегодня день потрясений
Это где прописаны такие правила и как с талмудами совместить где сказано что алкоголика ни кто не может исключить из АА?
это-то я за время треска на форуме выучилаТебе вначале придется представиться - я Акина, алкоголик(чка)
так там говорить вообще не обязательно. можно прийти просто посидеть послушать. если уж совсем не хочется внимания к своей персоне то не говори что ты первый раз и все:)
в таком случае действительно не стоит:)так в том и дело, что я хотела бы все рассказать. войти в стрессовую ситуацию с незнакомыми людьми
шанс ты только себе сама можешь предоставить:)осознанно не готовым бросать аа никакого шанса не предоставляет
именно этим там и заморачиваются по полной.т.е. вопросом окончательной честности с самим собой особо никто не заморачивается (как и на этом форуме)
вполне там все граммотно. имхо.хотя уже раньше я писала о том, что у них все в одном месте неграмотно "слизано" с правил обычных прихожан
прийти ты туда можешь.но я, получается, туда прийти не могу
а почему? ну вот нет у меня денех на психотерапевтофф, хотя я и в них не верю а тут вроде все всё понимают, может там что-то волшебное произойдет, и я брошув таком случае действительно не стоит:)
про шанс понятно, я сама так от одной из зависимостей, надеюсь, навеки избавилась; а ведь есть ишшо анонимные игроки, анонимные наверно шопоголики, анонимные там не знаю кто; а, обжоры, ну как же (я пробовала с ними переписываться - чуть в очередной зажор не скатилась ) в своей теме в "если", помнится, написывала на эту тему - и все типа шагают по шагам??шанс ты только себе сама можешь предоставить:)
думаешь мало в аа народу, которые ходят на группы а с группы в магазин?:)
это да. сегодня тему айрата почитывала - похоже и вправду заморачиваютсяименно этим там и заморачиваются по полной.
по вс они проседают конкретно. т.е. неверующие ваще это не воспринимают и чалятся я даже не знаю как сказать - "по наитию" наверно) а верующие не абстрактно скорее всего пойдут не туда со своей зависимостью, хотя все может бытьвполне там все граммотно. имхо.
а вот это правильный вопрос) просто репортаж изнутри в местечковой теме. ну и некоторый челлендж)прийти ты туда можешь.
вопрос: зачем?
чет сейчас никак не могу их найти(( вчера в поиске выплыли, я там естественно все внимательно посмотрела, и поняла, что 2 часа сидеть не смогу. там не 2.5ч, а с 18.30 до 20.30. ну может конечно я что-то путаю. ваще сейчас не могу на них ссыль найти)) мистика какая-то)зы а что за группа такая которая 2.5 часа идет? обычно час... ну час с копейками
так и тут все понимают:)а почему? ну вот нет у меня денех на психотерапевтофф, хотя я и в них не верю а тут вроде все всё понимают, может там что-то волшебное произойдет, и я брошу
ну да. методика у всех одна - 12 шагови все типа шагают по шагам??
сам метод основан на вере, тоесть неверующих там быть не может:) вернее могут, но это будет не столь эффективно.по вс они проседают конкретно. т.е. неверующие ваще это не воспринимают и чалятся я даже не знаю как сказать - "по наитию" наверно) а верующие не абстрактно скорее всего пойдут не туда со своей зависимостью, хотя все может быть
там нет никакой особой атмосферы. и я практически уверен что ты не проникнишься.но я правда сама хочу проникнуться атмосферой
ты ж в Москве насколько я помню? так тут групп как крапивы за баней в любые дни и в любое время. в центре вообще есть чуть ли не круглосуточные.чет сейчас никак не могу их найти((