не ходила я в рез-те никуда. и почему-то дико испортила себе настроение из-за этого на весь день. давненько со мной такого не случалось
короче я вчера ступила, хотя маринад и Ливерпуль четко объяснили, что устав зачитывается на каждом собрании. но Лист с Пирамидоном меня запутали, и я подумала, что зачитка устава необязательна
договорилась с утра со всеми, созвонилась насчет времени и точно ли 2 часа (все же полтора).
весь день думала как это было бы круто жить трезво, ну типа нарабатывала позитивное мышление,- я сама не знаю откуда такие мысли поперли. даже речь приблизительно прикинула)
"не хочу, но хочу захотеть"- скажу в конце... и театральная пауза
в общем находилась в состоянии интересного ожидания.
тут в один момент меня осенило, что Пирамидон-то тоже написал, что он этот устав каждый день слушает. перечитала - точно. ну и зачем я туда пойду (тем более ходить туда не планирую больше) - если мне четко скажут, что условие присутствия - хотеть бросить пить. не знаю, может это алкомышление меня развело, но я считаю, что этот пункт либо некоторыми игнорируется, либо ваще его выкинуть на фиг)) но отчего-то он
аа-шникам нужен же.
т.е. бухие присутствовать могут, а сомневающиеся нет) кстати некоторые выпимшие потенциально опасны бывают из-за псих.составляющей
не, ну можно было бы пойти и тупо помолчать и послушать, но все эти молитвы с абстрактной вс, с коими я не согласна мне не особо сдались)) но я бы все выполнила, конечно, если бы можно было присутствовать таким как я