КУшничать не получается в полном смысле, у меня скорее "стратегия снижения вреда".Ты всё таки решил КУшничать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КУшничать не получается в полном смысле, у меня скорее "стратегия снижения вреда".Ты всё таки решил КУшничать?
Ну а че, почему бы и нет. Вполне приемлемый вариант для тебя. Пить вечером только, хорошо питаться.КУшничать не получается в полном смысле, у меня скорее "стратегия снижения вреда".
Да, а еще пить качественные напитки, принимать витамины, ходить в спортзал, делать достаточные трезвые перерывы.Ну а че, почему бы и нет. Вполне приемлемый вариант для тебя. Пить вечером только, хорошо питаться.
Оставаться пьянью.Не КУ. А что еще делать? Бросить пить не получается, нет достаточной мотивации, КУшничать тоже не получается. Остается только сдерживать себя доступными способами.
😁пьянка должна проходить в психкомфорте, нивелировать неврозы, снимать напряжение и не мешать на сл.день. иначе есть риск бросить
трезвость так, Платоша, не умеет😁
То же самое будет верным, если заменить "пьянка" на "трезвость" и "бросить" на "снова начать" ;)
А что подразумевается под достаточными трезвыми перерывами? Какие сроки воздержания от употребления...неделя, месяц, год?...делать достаточные трезвые перерывы.
Не ешь перед У часов 11-12. Доза снизится автоматом. Запивай колой. Не болтай, уйди в себя.Как бы толерантность снизить?...
Начинать снижать вред проще всего с годового лимита. А когда он устаканится)) можно начать шлифовать схемы. Я кстати, само КУ считаю Снижением Вреда, по сути.КУшничать не получается в полном смысле, у меня скорее "стратегия снижения вреда".
Не лучше выйти из пьянства? Ведь диавол вас не пускает.Оставаться пьянью.
Наоборот, по мере приближение старости - (старость всегда поражение), нейтрализовать мир станет насущной потребностью.NTLL, в АА на ранних сроках часто проскакивают такие категоричности, я думаю что в этих алкоголепийцах мы видим себя и потому так негодуем.
Только потом приходит принятие всего коварства зависимости и чувство сострадания к таким же как ты.
Рано или поздно zbagovech не будет пить, потому что станет неинтересно.
5 - 6 дней.А что подразумевается под достаточными трезвыми перерывами? Какие сроки воздержания от употребления...неделя, месяц, год?
Что за лимит? По объёму?Начинать снижать вред проще всего с годового лимита.
Конешно.Что за лимит? По объёму?
Ну не знаю, чувствую мне нужно выработать своё решение вопроса.Объем надо разово определить и выдерживать.
Попробую догадаться - изменения в нежелательную сторону. Не новость, однако... Тебе сколько лет?Ну не знаю, чувствую мне нужно выработать своё решение вопроса.
За последние годы стиль моего употребления постепенно претерпевает изменения.
Избежать оценки в граммах не удастся. Потому, что это - базовое свойство У. Градус и граммы - больше инструментов контроля нет.Ну не знаю, чувствую мне нужно выработать своё решение вопроса.
За последние годы стиль моего употребления постепенно претерпевает изменения.
Я буду вводить время, как инструмент контроля. Пью от и до. А что, какой объём, это по ситуации и настроению.Градус и граммы - больше инструментов контроля нет.