КУ с "костылём"

Когда наворотил в реале, а на утро просыпаешься и ничего не помнишь, вот это да...какие уж там соц.сети. 😁
Кэп, поздравляю с Годом! Рад за тебя!
Насчёт реала - у меня было такое в 2007 - 2009 гг. (когда накуролесил). Потом как-то понял, что пьянка должна проходить с минимальными потерями.

пьянка должна проходить в психкомфорте, нивелировать неврозы, снимать напряжение и не мешать на сл.день. иначе есть риск бросить

Кэп, поздравляю с Годом! Рад за тебя!
Насчёт реала - у меня было такое в 2007 - 2009 гг. (когда накуролесил). Потом как-то понял, что пьянка должна проходить с минимальными потерями.
Zbagovech, спасибо. 😄
Да, выпивать лучше без последствий.

пьянка должна проходить в психкомфорте, нивелировать неврозы, снимать напряжение и не мешать на сл.день. иначе есть риск бросить
Не дай Бог! "Риск бросить" - не дай Бог! Всё должно проходить в психкомфорте настоящем.

по опыту:
1) сильный стимул
2) медицинская манипуляция (кодировка, желательно с хорошей провокацией)
3) фармоподдержка на первое время
при желании прекратить (без него и пробовать не стоит) - СРАБАТЫВАЕТ

Метод выпить "за два часа до сна" у меня не сработал. Я стал деятельным, активным, пил всю ночь и заснул под утро. Не рационально :(
Думаю, у Соблайка и Пивоманки "женский" тип опьянения, когда человек "расползается", засыпает. У меня - "мужской" тип, когда энергия и эмоции начинают бить через край. Разные типы опьянения описаны в проекте канала СТБ "Як вилiкувати алкоголiка". На Ютубе есть.
Привет!,
Готов согласиться.
Посоветовал недавно товарищу, тот тоже заснуть не мог, но хоть не догонялся, шкаф разбирать стал ночью)) Он похмельный, в полушаге от ЗУ.

После употребления именно в женщин вселяется демон, почти всегда. Дело не в м или ж опьянении, а в том, как алк действует на человека. На меня, если пью один - строго успокаивающе. А в кого-то дьявол вселяется, на подвиги тянет, как минимум названивать начинают, я же наоборот трубку не беру - болтовня обламывает. Сколько раз раньше я ездил датым за рулем, так больше 60 не разгонялся))

В реале часто слышал, что У дает возможность почувствовать палитру чувств и эмоций. И я никогда не понимал, о чем речь. Тут бы их приглушить и, наконец, выдохнуть)) - вот моя цель У.

Збаг, а ты по жизни, когда в норме, безумец или характер спокойный, нордический?

Что ещё мне не понравилось в заплыве на выходных - толерантность чудовищно возросла. Прежние дозы - что слону дробина. Как бы толерантность снизить?...

Что считать последствиями... Тут у всех свои критерии - кому-то недостаточная бодрость с утра, а кому-то менты, наркушка...

В данной ветке все-таки подразумевается вариант ближе к первому.

Назад
Сверху Снизу