Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за 6 страниц комментов не подсказал о методе Синклера!? Мне кажется это то что как раз нужно. Попробую раздобыть препарат отпишусь как пойдёт
А из местных ни у кого желания не было попробовать? Реальной статистики по этому препу, как я понял нет пока?Просто там какие-то странные люди пишут (мягко говоря), поэтому как то не вызывает доверия пока))
это к пиджачеку, он Бог налмефенаА из местных ни у кого желания не было попробовать? Реальной статистики по этому препу, как я понял нет пока?
а что у вас лично, и у участников этой темы не было желания попробовать это чудо препарат?это к пиджачеку, он Бог налмефена
Если есть денежные средства, то можно и пробовать дорогие препараты!!А что за 6 страниц комментов не подсказал о методе Синклера!? Мне кажется это то что как раз нужно. Попробую раздобыть препарат отпишусь как пойдёт
я много чего перебробовала, но вот это пробовать желания нет. Пишу про себя, хочу по прежнему получать удовольствие от выпивки, но само количество употреблений сократить, то есть по сути, как и ты уйти от еу. А налмефен работает иначе, ты должен пить, чтобы не получать былого удовольствия, и тем самым отвыкаешь от бухла. Тут 2 исхода: либо ты реально каждый раз перед долгожданной выпивкой намеренно ломаешь себе кайф, либо в один прекрасный момент таблетки летят в ведро. Налмефен, наверное, больше подходит, для количественного сокращения (не напиваться в компании)а что у вас лично, и у участников этой темы не было желания попробовать это чудо препарат?
может я что то пока не понимаю. Курю тему со вчерашнего вечера могу в чем то не разбираться пока
Не особо хочется, прочитал про побочки и решил ну его на фиг. По мне лучше капли Мидзо пить, в течении 12 - 24 часов употреблять алкоголь на эти капли антикайф, весь смысл пропадает))) Эффект случайно испытал, выдержал 12 часов и выпил, оказалось не всё вещество вышло, через 24 часа нормально.А из местных ни у кого желания не было попробовать? Реальной статистики по этому препу, как я понял нет пока?
Ну давай уже сокровенную ссылку, брат. Ради которой вся темаПроще не давать сознательно испытывать ему этот кайф
ни разу не было желания выпить на эспераль, и мучительно не было) ни разу радостно не срывалась по окончанию срока., все сознательно и ответственно, собсно, как и при приеме любых препаратов. Это мой опыт и личные предпочтения. Пробуй налмефен, никто ж не отговаривает, или цель - убедить нас в его эффективности?)ого как всё запутано) люди регистрируются на сайте, чтобы в итоге бросить пить или сократить дозу и при этом не цепляются за любой шанс.
А уж мучать себя - Мидзо, это вообще антиприродно. Не выпивать только из за страха плохого самочувствия - только усилит желание накидаться по истечении срока действия препарата. Моск то хрен обманешь - он это тоже знает. Проще не давать сознательно испытывать ему этот кайф
Вот, я тоже что то такое начала уже подозреватьНу давай уже сокровенную ссылку, брат. Ради которой вся тема
Как человек занимавшийся раньше всей этой рекламной писаниной с начала темы жду подвохаНу давай уже сокровенную ссылку, брат. Ради которой вся тема
Проще не давать сознательно испытывать ему этот кайф
Моск то хрен обманешь
если ты не алкаш то поможет. если алкаш - нетБуду признателен, если кто мне в двух словах объяснит мне в чем подвох.
согласен. тоже подумал когда писал что противоречиво. но тут принцип от обратного - одно дело ты доставляешь "ему" и себе страдание, в другом, просто отказываешь в удовольствии, не меняя своей привычки. И это не одно и тоже
Покупай сегодня же!!Цена вопроса небольшая.