Потянет думаешь?Да, в твоем случае реально. Но травматично для психики.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потянет думаешь?Да, в твоем случае реально. Но травматично для психики.
Это торги.принять или не принять алкоголь - это собственная свобода
Ты пришел на форум алкоголиков этому учиться? Мощное решение.принять или не принять алкоголь - это собственная свобода.
ну потому что это кайф) и нужно просто научится этим правильно пользоваться.
многим, согласен нужно полное исключение - сам лично знаю таких. Но в истории много интересных людей, которые не скатились, умеренно употребляли и были всегда на высотеЭто торги.
Мозг всячески подгоняет все под употребление - лишь бы не бросать)
Это точно свобода?)
Они не были алкоголиками)многим, согласен нужно полное исключение - сам лично знаю таких. Но в истории много интересных людей, которые не скатились, умеренно употребляли и были всегда на высоте
Увы, были) формулировка глассит -Алкоголизм — хроническое прогрессирующее заболеваниеОни не были алкоголиками)
Ну это классика , все так хотят . А в том и прикол, что если ты уже среди нас, то назад дороги нет)Хочу оставить пару кружек пива в жару или после бани. Рюмку под уху на рыбалке, стопарь на тост в день рождения отца...
А как мне жаль, что я столько лет барахталась... ну, блин! Я в 2011 зарегистрировалась! - уже понятно было, что алкоголь не мое, но нет - пить по праздникам, пить один бокал, не пить в одиночестве, только по субботам, исключительно по большим праздникам, пить только вино (вместо любимого пива).. в общем, пыталась договориться...И таких как я немало)) больше тех, конечно, кто до сих пор барахтается
Привет!!Почти год на данном форуме. С момента регистрации и осознания того что я алкоголик ничего не изменилось. В запои не ухожу но 1-2 бутылки вина или 300 грам сорока градусных напитков почти ежедневно исключаю. Пару тройку дней в месяц..
Очень волнует вопрос контрольного употребления. Хочу выйти на режим хотя бы пятничного употребления? Реально есть ли такой опыт. Отказываться навсегда действительно страшно
Ну так пей. Осознания нет, проблемы нет. Что мешает? Через пяток лет расскажешь как дела у тебя.Да ничего не болит. Стал замечать что небольшая, но ежедневная доза алкоголя заменяет мне остальные радости в жизни.
Я пожалуй скажу то, о чём перестали говорить, обсуждая проблемы алкоголизма, наркоманиии и , в том числе, о контролируемом употреблении наркотических средств.Да ничего не болит. Стал замечать что небольшая, но ежедневная доза алкоголя заменяет мне остальные радости в жизни.
Если ни чего не болит, то и обезболивающие не нужны.Я начинаю путаться. Разве обязательно должно что то болеть?
Если ничего не болит - зачем Вы сбегаете из этой реальности?Я начинаю путаться. Разве обязательно должно что то болеть? Если про стрессы и различные переживания - то понятно что реалии современной жизни
Я искренне считаю, что алкоголизм - вторичная болезнь.это уже демагогия. алк влияет на дофаминовые рецепторы постепенно заменяя привычные радости собой
Я начинаю путаться. Разве обязательно должно что то болеть? Если про стрессы и различные переживания - то понятно что реалии современной жизни
Тебя сейчас и не так запутают здесь))
Мой совет: сделай пока перерыв месяц или 2, а там видно будет: может и понравится тебе трезвая жизнь. Главное не быть сухим неудовлетворённым абстиком, как многие здесь.