жить здоровой и трезвой жизнью это крайность, аскеза, конечно.Больше всего не люблю крайности в жизни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жить здоровой и трезвой жизнью это крайность, аскеза, конечно.Больше всего не люблю крайности в жизни)
ты сам это определил или есть ссылки на авторитетный источник?не надо забывать:
алкоголь это прекрасный релаксант.
Ребя, тут к вам пополнение!алкоголь это удовольствие. мои изыскания направлены не лишать себя его. не отдаваясь в лапы зеленого змия
источник - это это тысячелетняя история. А те кто после первых ста грамм уходит в недельное пике- вообще надо стерилизовать - чтобы генофонд не портить) алкогольдегидрогеназа этож как дань господня)ты сам это определил или есть ссылки на авторитетный источник?
О какой истории идет речь? Я не особо понимаю ты бравируешь словами, а смысла 0.источник - это это тысячелетняя история.
А зачем ты тогда пьешь каждый день 1-2 бутылки вина, если в кайф пиво после бани?выпить две кружки пива и после бани - это удовольствие и свобода в принятии собственного решения, которые каждый вправе каждый принять самостоятельно.
какой к чёрту руси))) всё гораздо хужеО какой истории идет речь? Я не особо понимаю ты бравируешь словами, а смысла 0.
Никто в древней Руси не травился алкоголем это последние 10-ти лете возвели этот яд в культ.
ну немного потроллить иногда и не помешает) - это все к вопросу неоднозначности утверждений. Кому интересно - дам свою ссылку на соц сетиПо мне какой-то тролль и на аватаре кировский юрист, а ник Аноним. Да и фиг с ним Запрос не ясен, споры о том, как круто побухать больным людям - не ноу-хау.
Ну поциэнты с развитой алкозависимостью уже это сделать не смогут никогда. Шанс просран.ну потому что это кайф) и нужно просто научится этим правильно пользоваться
Пейзажик , впервые тебе нечего сказатьМожно, но нужно время...И медикаментозная поддержка...
Я тебе похожий копирайт и ли как в данном варианте рерайт могу написать сколько угодно 2 бакса за 1к символов или купить на Адвего.какой к чёрту руси))) всё гораздо хуже
Человечество выжило, потому что древние обезьяны научились принимать алкоголь
Британские ученые из Оксфордского университета выдвинули гипотезу о том, что своим происхождением и возвышением над миром дикой природы человек обязан способности наших далеких предков переносить алкоголь. Речь идет о периоде примерно 10 млн лет назад, когда среди древних предшественников...www.techcult.ru
соц. сеть троллей тут их и так хватает.ну немного потроллить иногда и не помешает) - это все к вопросу неоднозначности утверждений. Кому интересно - дам свою ссылку на соц сети
А для чего кроме рюмки на рыбалку ездят?Рюмку важно поднять на рыбалке? Для чего? И что в этом такого важного? Клевать перестанет без рюмки?
поэтому я и тут. узнать как всё запущено у себя. и принять пока не поздно меры. потому что расставаться со свободой принять решения пить или не пить мне - нехочуНу поциэнты с развитой алкозависимостью уже это сделать не смогут никогда. Шанс просран.
вооот! мало в сети пока реального опыта применения таких средств - изучаю. время скореее всего нужно. сколько - понимаю что индивидуальноМожно, но нужно время...И медикаментозная поддержка...
у меня немного другое увлечение связанное с рыбой. - я сомов руками под водой ловлю. конечно под соточкой это не получится сделать. а вот после для расслабона - стограм конины очень помогает прийти в себяА для чего кроме рюмки на рыбалку ездят?
Лично я только на такой рыбалке и бывал, на которой удочки лучше не доставать - потеряешь.
Теперь понимаю что если получится не пить - придётся заново учиться рыбу ловить))