Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ефпатий, у нас с тобой алко уровень настолько разный, что сколько ни спорь и не объясняй, мы никогда друг друга не поймем. Причем, разный дважды: я никогда не нырну на твои алко глубины и никогда не буду в трезвости такое же время. Представляю, каким бредом показалась тебе эта тема! 😁Но так и не всосал, видимо у меня врожденная атрофия какого-то сокровенного органа чувств, который ты этим самым КУ возбуждаешь. Но спорить на эту тему нет никакого смысла, по аналогии как спорить на тему "существует ли Бог?", где одни оппоненты знают что ОН есть, а другие уверены в том, что его нет...
И в целом могу лишь резюмировать: ничего в мире не бывает просто так и что всегда и за всё рано или поздно приходится платить. Раз ты практикуешь его, значит цену знаешь.
В моей семье и близком окружении тоже нет абсолютных трезвенников и на праздники выпивают винца домашнего пару бокалов, при желании - стопарь коньяка -кому что на душу. Но им не приходится следить за собой: например моя жена просто физически не может выпить больше одного бокала вина и ей не приходится себя сдерживать. Вот это естественное и нормальное состояние НЕ АЛКОГОЛИКА. Ну а если нужно прикладывать усилия, пускай даже малые - то это уже повод глубоко задуматься. Ибо это однохренственно хождение по лезвию, пусть даже ты стал искусным эквилибристом, но ведь вероятность упасть все таки есть всегда, пока ты не отойдешь от края. И вся суть в том, настолько ли прекрасен вид в эту пропасть с того лезвия бритвы, чтобы всю жизнь рисковать? Сейчас ты скажешь что риска никакого нет для тебя и я не буду спорить, опять же - тебе виднее и ты сделал свой выбор.Риски просчитать тут легко, достаточно пить в целом не больше, чем пила и пьет вся моя родня, ну и следить за собой. И можно надеяться, что проживешь не меньше и с тем же качеством
Все зависит от того, что понимать под словом выкарабкаться. Я не знал что это означает, пока не прожил долгие годы без алкоголя. И это есть настоящая свобода, а не тюрьма, как многие понимают отказ от него.Меня занесло на 5 лет - факт, но эта тема как раз о том, как выкарабкаться своими силами таким как я и с теми же задачами.
честно сказать я уже и не помню что это такое - тяга)Даже тяга - для меня это одно, для тебя - другое. Уровень разный.
Спасибо! Мне это тут уже говорили, почти слово в слово. И в реале говорили и говорят последние лет 20.Соб, я в любом случае пожелаю тебе лишь одного: никогда не позволить самому себя нае@ать, ведь это так незаметно может произойти, шо хрен заметишь. Удачи! 😄
Да. Соб.Евпатий, мы друг друга не поймем.
У меня с контролем доз не было проблем. А с частотой - да.
Я если зашатаюсь, то мгновенно отловлю учащение приемов!
Даже тяга - для меня это одно, для тебя - другое. Уровень разный.
..
В компании у меня никогда не было проблем с контролем, более того - он там не возможен, но я и напицца вхлам не мог и не могу. И в одиночку не было. Но я зачастил и уехал в ЕУ о котором кроме форума никто до сих пор не догадывается.
Вот я и говорю - уровень как небо и земля))) А я помню. И иногда, хотя все реже и реже, но встречаюсь-таки с ней))честно сказать я уже и не помню что это такое - тяга)
Большинство.Вероятно таких как мы с тобой достаточно много.
Ефпатий.дык можно ведь и мухоморы, если по чуть-чуть)) только зачем?
Вполне могу допустить что так и есть, но это скорее исключение чем закономерность.Я переформатировал себя и перепрограммировал.
Это исключение для 30-40 летних.Вполне могу допустить что так и есть, но это скорее исключение чем закономерность.
Да!Это многие отмечали. Если выпить немного после периода трезвости, то кайфа и не будет. А будет тупняк какой-то.