КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, у меня похожие страсти бушевали. В итоге, я совершенно четко понял, что в данный момент 375 лучше, чем 250. Решение оказалось не простым, был произведен сложнейший учет всех "за и "против", подбит баланс, в результате стало ясно, что победил альфа-спирт. С минимальным преимуществом. Но - победил.

Бильбо, а ты что, прервал сухую сессию, как и писал ранее? Так ты реальный монстр КУ. Обалдеть можно, я думал, ты шутил! :THUMBS UP:

Бильбо, а ты что, прервал сухую сессию, как и писал ранее?
А я вчерась серебряную свадьбу свою спрыснул...
Аж три или четыре стопаря вискарика..
В общем, на пару с тещей даже поллитровку не опловинили.
Опьянение легкое почувствовал. Даже более разгоаорчивый стал.... Минут на тридцать. Потом все прошло
Сегодня эмоц фон совершенно без изменений ...
Сейчас план совершенно простецкий:
8 марта, 23 февраля. Майские первые и вторые.
Это возможные, НО не обязательные даты.
Про лето пока не загадывал

С алкахой шутки плохи :-D

А, ну молодец. И даты конкретные - эту логику не обскачешь. Тебе главное сейчас не растерять приобретенные за полтора года навыки. Ужас нашей темы в том, что они теряются не по времени, а по разам*. По моим внутренним ощущениям, раза со второго-третьего максимум.

*раз - это факт отступления от плана. Т.е, три раза сорвал план "выпить в меру" и тут же возвращаешься в начальную точку, сколько бы не тренировался до того, хоть 100 лет)) Вот она - главная особенность алкоголизма или то, чем он держит или "берет"..

Интересно, я сюда пришел во многом из-за появления на прилавках качественной тары 375, до смерти перепугавшись итога по году от умножения на 365дн.

Вчерашний опыт полностью подтвердил опасения - 375 идеальная доза. То есть, и в процессе хорошо, и с утра как огурец после 7-ми часового сна, проснулся раньше будильника на 5 мин и даже малейшего шлейфа не было.

250 мне не мало - это точно. А 375 - идеал.
Исходя из соображений снижения вреда, оставляю дозу прежней - 250, сомнений быть не может.
но все же...)

:)

То есть, и в процессе хорошо, и с утра как огурец после 7-ми часового сна, проснулся раньше будильника на 5 мин и даже малейшего шлейфа не было.
хм, после 375 мл за короткое время, утром у меня следы от употребления явно будут, странно почему так...

хм, после 375 мл за короткое время, утром у меня следы от употребления явно будут
Ну да, я после 3 л. 5% пива на утро тоже не бодрячком. Есть последствия. Не сильные, но чувствуются до 2-3 часов дня обычно.

Последнее редактирование:
375 мл за короткое время
Я вчера никуда не гнал, начал в 21:30, закончил где-то в 00:30, получается 3 часа размеренного пития. Даже не торкнуло толком, как я привык, но... вуаль была конешно, чо уж) Запил в конце по системе поллитрой соленой минералки (слава Серафу!). И это водка, на альфа спирте, после которого утром, если переберешь, отходняк легче процентов на 10 по сравнению с люксом - проверено многими, я подтверждаю.

* и закусывал строго по науке - подобным, т.е правильными углями: солености (помидорки черри)+картошка вареная 250г+бородинсткий черный подсушенный хлеб. Может поэтому все так идеально прошло.

Последнее редактирование:
хм, после 375 мл за короткое время, утром у меня следы от употребления явно будут, странно почему так...
Если одноразово, после пары месяцев просушки да на шашлычках (свежий воздух) - то может быть и не заметно́
А в обычных условиях - согласен с тобой. С утреца 0.375 ощущается

Если одноразово, после пары месяцев просушки да на шашлычках (свежий воздух) - то может быть и не заметно́
Вот тут сложно сказать, бывало, что после пары месяцев просушки, наоборот жесткое похмелье накрывало с тех доз, с которых раньше его не было, такое ощущение, что организм банально не готов был это переработать все. Мне вот предстоит в ближ субботу выпить, я даже думал, а не размяться ли за неделю небольшим кол-вом, дабы для организма не были шоком предстоящие посиделки с выпивкой.

С утреца 0.375 ощущается
Я как раз после шашлычков на воздухе даже 250 могу ощутить на утро.
Сидя годами на стабильной до грамма дозе, совершенно точно, что как эффект, так и последствия могут заметно отличаться.
Еще раз: по моим наблюдениям, ~60% сидит в еде, ~30% в динамике внешнего атм давления и только 10% в скорости У. Почему я и могу хлопнуть четверть минут за 10, но на утре это не скажется, при соблюдении первых двух.

Исходя из соображений снижения вреда, оставляю дозу прежней - 250, сомнений быть не может.
но все же...)
Можно пить 375 раз в 20 дней.

Можно пить 375 раз в 20 дней.
Даты лень подгонять и незачем увеличивать единовременный прием на 50%, т.к улучшение качества У выходит процентов на 25 максимум. Меня нынешняя система полностью устраивает. Все просто, ясно, красиво. Вообще проблем нет и быть не может.

Интересно, я сюда пришел во многом из-за появления на прилавках качественной тары 375, до смерти перепугавшись итога по году от умножения на 365дн.

Вчерашний опыт полностью подтвердил опасения - 375 идеальная доза. То есть, и в процессе хорошо, и с утра как огурец после 7-ми часового сна, проснулся раньше будильника на 5 мин и даже малейшего шлейфа не было.

но все же...)

Соб))) я тоже уверена, что 375 это идеально и по ощущениям в процессе и по самочувствию наутро. 250 тоже хорошо, но маловато как по мне.

250 тоже хорошо, но маловато как по мне.
Вопрос привычки)) Я вообще с 05 слезал в пользу четверти.
Попробуй как-нибудь, проведи эксперимент - один раз, но 250. Начни чуть позже. И сравни "мучения")) Там единственная засада - на 250 можно угореть в ЕУ, т.к утром последствий нет вообще. И это, кроме шуток, серьезный риск.

Там единственная засада - на 250 можно угореть в ЕУ, т.к утром последствий нет вообще.
Совсем нет последствий? у меня лично легкий тупняк с 200 гр на полдня и лень что либо делать, если делать так каждый день то эти симптомы будут усиливаться. Ну и скажем, спорт уже сразу отпадает, даже после 200 я не буду железки тягать.

Вопрос привычки)) Я вообще с 05 слезал в пользу четверти.
Попробуй как-нибудь, проведи эксперимент - один раз, но 250. Начни чуть позже. И сравни "мучения")) Там единственная засада - на 250 можно угореть в ЕУ, т.к утром последствий нет вообще. И это, кроме шуток, серьезный риск.
Соб, если бы я без закуски пила, то, конечно, 250 в самый раз. Но я ж ем) без вкусной закуски и смысла в выпивке не вижу, поэтому и доза исходя из этого подбирается, 0.5 много однозначно, тупняк наутро мерзкий, 0.25 маловато. И пью я часа 3, а то и 4, куда там 0.25.

Ну и скажем, спорт уже сразу отпадает, даже после 200 я не буду железки тягать.
Я в ЕУ250 попал когда начал бегать. Просто хлебнул после трени и... Это при том, что я сейчас 20-ку могу пробежать (не быстро), а год назад на ММММ 10-ку из 50мин выбежал (это быстро для любителя М50).

И тут есть еще минимум один такой кадр, не в КУ, в Если.

Совсем нет последствий? у меня лично легкий тупняк с 200 гр на полдня и лень что либо делать
Когда ЕУ было - да, все так. Сейчас вообще ничего нет подобного (кроме декабря, когда приходится вжаривать тройной объем). Но ты вроде программер, похоже пишешь - ясно и стройно. У вас там да, может чувствоваться, т.к напряжение, особенно если творишь, а не сайты как студент лабаешь. Вот почему они после 40-ка уже сдавать позиции начинают и больше к административным функциям тяготеют.

Я в ЕУ250 попал когда начал бегать. Просто хлебнул после трени и... Это при том, что я сейчас 20-ку могу пробежать (не быстро), а год назад на ММММ 10-ку из 50мин выбежал (это быстро для любителя М50).
у меня пульс повышенный во время тренировки после употребления в течение недели наверное, и иногда даже больше, не сильно, но +10-+15 где то, поэтому на пике я могу залезть в красную для себя зону 180+, что нежелательно, хотя и не критично, там не более 5 сек такой пульс, а вот сейчас последние 2 недели, мой пульс ни разу выше 168 не поднимался, и средний пульс за 2х часовую тренировку упал на со 140 до 130.
Но ты вроде программер, похоже пишешь - ясно и стройно. У вас там да, может чувствоваться, т.к напряжение, особенно если творишь, а не сайты как студент лабаешь.
Заниматься саппортом, ковырять какие то баги и т.п. это не мешает, а вот строить сложные взаимосвязанные алгоритмы уже проблематично, хотя иногда бывает наоборот, все лишние мысли уходят и получается сконцентрироваться, но это редко стало бывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу