КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прислали анекдот старинный, но так классно написано...

Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить ему новые ботинки, папе 66 лет.
Вдруг я заметил, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...
У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий.
Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.
Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:
— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?
Зная моего папу, я предчувствовал гениальный ответ и начал улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и выиипал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь...

Оч правдоподобно звучит, умора.. )

Всем распрекрасных выходных!

Прислали анекдот старинный, но так классно написано...

Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить ему новые ботинки, папе 66 лет.
Вдруг я заметил, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...
У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий.
Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.
Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:
— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?
Зная моего папу, я предчувствовал гениальный ответ и начал улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и выиипал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь...

Оч правдоподобно звучит, умора.. )

Всем распрекрасных выходных!
Рассказываю всем твой анекдот. Людям нравится. Хочу с тобой своим поделится.
Приходько звонит Дерипаске:
- Ну и подставил ты меня, дружище. Да я бы лучше енота трахнул, чем твою Рыбку!
- Бл%, ты не поверишь, но мне и продали ее как говорящего енота.

Привет, Соб и коллеги. Мой акт КУ закончен. До конца следующей недели точно. Вчера с амигами выпили в итоге Сансерра несколько бутылок под японщину всякую. Кто-то водки выпил, крепкое пить не стали серьезно. Пришлет умеренно трезвый. Добавил пару бокалов дома и улегся спать. Чувствую себя прекрасно сегодня. Вечером идем на Пикассо в Пушкинский. Билеты электронные купил. Сегодня последний день выставки.

Привет, Соб. Куда пропал,
Есть вопрос один частный
Ты же спец по ЗОЖ. бегу фитнессу и т.п.
Появишься - изложу.

Давай, а то я завтра улечу дней на 10.

тьфу ты, ну что ж такое! )

Акт КУ переносится на понедельник, 18 Фев. Причина - отсутствие комфортных условий для проведения.. )

Последнее редактирование:
отсутствие комфортных условий для проведения.. )
Ого...как много нам открытий чудных...
И это в 60 то месяцев...как же такое могло случиться...

Можно пожалуйста чуть подробнее, о столь неведомой е(-и) штуковине?)
(Картинки, сорри за напоминание, приветствуются)

Можно пожалуйста чуть подробнее, о столь неведомой е(-и) штуковине?)
:-D
О чем подробнее? Я 15-го скорее всего не буду там, где мне пить по кайфу в одиночку. Вот и перенес дату. Бесстрастная формулировка точно отражает суть.

Читал твой пост у Алекса, по поводу "Альпийского Штруделя". Вопрос возник, я даже лайк поставил /"а вдруг чего?"/.
Я понял, что незадолго до события случилось благо, которое ассоциировалось с пирожком, ты его купил, распробовал, затем взял еще много.
И вдруг прочитал что-то уму и чреву непостижимое о производителе.
После прочитанного начались метания, сомнения, торги и попытка вступить в согласие с самим собой.
В итоге, пардон, вырвало пирожками...
...А оно вот как вышло...эх...позор мне...
Тут интрига!
Что могло спровоцировать такую реакцию? Если бы речь шла о составе - понятно, это могло быть все, что угодно.
Но производитель? Теряюсь в догадках! Так что там было о нем?
У меня подобную реакцию могло вызвать "Производитель: животные", получалось типа начинка мумиё и прочий натур продукт, что звучит на первый взгляд не плохо, но как-то непривычно, штоле..
:)

Уважаемый Боб Оденкирк)))

....Сол..А что, это правда, что вы здесь живые?...
(Сколько же лет... я не практически не заходил сюда...))

Или мне это - вдруг показалось под черемушкинский штрудель?)))
И ведь не сказать, что данное, пусть вдруг может и виденье, не содержит ноток, так скажем: причудливости...)
Спасибо)))

Так что если приправить мой сегодняшний понос (воджешь гадские какие черемушкинские производители и в этом)
каплей унылосизифовской односложности, то да: то была сага о производителе.
И кстати Статья "Грабли" в связи с обнаженным, может увидеть здесь свет, если таковое будет сочтено уместным.

пс: в Вене все ок в моем опыте и со штруделем, и со всем остальным (никаких добавок,
тем более психотропных: обыкновенное естество волшебство, спасибо)
И в первый раз: "пару кружек через день", и во второй: "средние дозы",
или вот в минувшем декабре: "со щетчегом")

...Хотя по большому счету, подобно как пиво не нуждается в чем-либо сопутствующем,
так и Вена...Вена - она в штруделях не нуждается))
И здесь кстати может и баян уместен:
- Зачем красивой девушки татуировки?
- Затем же, зачем и Порше 911Турбо, могут понадобится наклейки.

Взгляни, мой друг), как пиротехник,
Cмело минирует,
Cоветам не внимая,
Свои подкопы -
По привычным меркам...
Но вещество само решает дело!
И он, еще причин не понимая,
Взлетает в небо - вместе с фейерверком...
:-(

Сага о Кепке ~
O:-)

Взлетает в небо
...и третий признак, что ваши мечты мертвы - душевный покой. Жизнь проносится,
как один воскресный вечер. ... Мы поражаемся, когда кто-то в нашем возрасте,
говорит, что желает то или другое. По правде говоря, в глубине души мы понимаем,
что так произошло потому что мы отступились от своих мечт. ... И как то раз,
видим что мертвые мечты начинают гнить, превращая воздух в невозможный для дыхания.
И мы начинаем страстно желать смерти, которая избавит нас от душевного покоя...

(с. дословно, сорри, перечитывая недавно на иврите.
На иврит это было кем-то переведено когда-то с португальского...
...на русском тоже конечно читано-перечитано 15-20 лет назад,
но... полумеры не помогли нам... тогда))

А ты как проголосовал?)
https://notdrink.ru/threads/chto-zhe-ty-xochesh.28593/

Оранжевая...это такой намек от ВС,
на уже более года назад,
кем-то выбранный цвет ветки Прозрение. Вторая Ступень?)

...Хорошее видео, спасибо)...С прошлого апреля ржем с женой...благодарно ржем
друг над другом: "а теперь поиграем в бабушку и дедушку...))

Стакан водки каждые 2 недели?
Все равно, как ни крути, эксцессный вариант пития. Не здоровый. И по дозе и по частоте.

Даже если считать максимально безопасной дозой 30 мл алкоголя 5 раз в неделю ( что условно именно в плане формирования зависимости), то все же по эффекту 30 грамм в день далеко не то, что 300 мл в две недели. Так как сам прием одномоментно такой дозы- эксцесс.

"1. Соза всегда права." (с.)
2. Если есть вопросы, то: см. пункт первый.

:smile:

Ураганные две недели получились, эх прокачу!!!, под занавес, в субботу выбросился с порошутом, вчера должен был акт КУ, но я исполнял роль гостеприимного хозяина и когда гостья разошлась, глянул на часы - 22:34, подумал: успею!, но было так лень, что перенес на сегодня. Потом будет 23 Фев с тремя друзьями на даче, без жен, хосспади какое счастье, уже все согласовано! Затем догон 24-го с родней на даче - традиция. Далее акт КУ 27-го, и всё, с 1-го марта начало стресс-теста Сухаридзе до 1-го мая.

Ну а сегодня употребить прописано силой, более могущественной, чем я, одобрено ВС, рекомендовано личным опытом и обязательно к употреблению системой... - кароче, вечером самый кон жахнуть. Очень хорошо!

Что за щербина внизу посередине авы, как писюн маленький, смолл елда? Уродует картинку нереально.

а сколько выпиваешь, и как? (я предпочитаю сразу 100 граммулек съесть, т.к. если пить по песят, постепенно накрывает и можно как бы случайно нажраться :) )
Чекушку с колой на пустой желудок, грамм 150 быстро, оставшиеся 100 тяну "на язык" грамм по 15. Часа через 2 ужинаю и через полчаса в сон рубит. Ни о каком догоне мыслей нет уже года 3.
Исторически, я ем 2 раза в день, в 12 часов и часов в 11 вечера.

Это ты выпьешь 19, 23, 24 и 27 февраля. Как то часто, нет?
Не, идеально все, четко по системе

19-е это перенесенный акт КУ от 15-го
23 Фев это единственный праздник, который я признаю и отмечаю широко
24 - ну.. это с родней, там будет таже чекушка часов за 6 с обжираловкой и прогулками
27 Фев - это 30 Фев, т.е акт КУ по плану.

Получается, что лишнее это 24-е, но как не уважить родителей своим присутствием, праздник семейный. Я с ними не бываю 23-го, они обычно в театр ходят, значит 24-го.

Как же меня этот прыщ зеленый выбешивает, неужели нельзя убрать?

так вроде получше стало..

Дизайн НД перенаворотили - стал напоминать любителей кошечек или гуппий каких. Если смотреть на раздел в общем плане, моя ава налезает на авы тех, чьи темы я "отслеживаю". Сюр какой-то, похабщина. Курить надо меньше, в натуре.

...и третий признак, что ваши мечты мертвы
отступились от своих мечт. ...
мертвые мечты начинают гнить
Тут, наверное, подразумевались не мечты, а цели. "Мечты" воткнули чтобы ошарашить романтиков и прочих эмо слабых читателей. Что касается именно мечт, то они по своей сути вечны, гниениям/брожениям не подвержены и живут сами по себе, меняясь, приходя и уходя когда им вздумается, а не "нам".

А ты как проголосовал?)
#3, железно.

Зашел в магаз оценить выбор, подумал, а чего тянуть, возьму сейчас, чтобы вечером не ходить.
И вот они - муки выбора.
Стоит моя любимая, надежная, перепроверенная 15+ летним опытом люкс-четвертушка), но рядом высится 375, на альфа спирте.
Получается, что тут Люкс и 250, а там Альфа, но 375. Как тут быть? Надо включать либо какую-то логику, либо тупо силу воли.
С одной стороны так, а с другой - вот чего... :SCRATCH:
Ну, усмехнулся канешн, подумал, что вот так страдальцы попадают в саморазвод на пустом месте. Хрестоматийный пример, участник которого я сам.
И взял 375. Осознанно. Уверенно. Цепко. До дома донес молча) Привет, Мамо!))
Заслужил, чо уж, настроение - супер! Начну часиков в 10. Никаких ковбой-стайлов! Употребю с достоинством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу