3-5 стоит хороший кусок мяса, вот это пергола)))Ну я не слышал, а видел. И не раз. Это его пергола.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-5 стоит хороший кусок мяса, вот это пергола)))Ну я не слышал, а видел. И не раз. Это его пергола.
Ну у нас нет друзей с безлимитом. Всё сами. Свисс вон всю зарплату тратит на свою перголу , а для этого ибашит метлой по улицам с утра до вечера.3-5 стоит хороший кусок мяса, вот это пергола)))
Ну сами тоже можем, но уже без Ресторанов, а сраные кафешки не предлагать, + там скорее всего будет шумно.Ну у нас нет друзей с безлимитом. Всё сами. Свисс вон всю зарплату тратит на свою перголу , а для этого ибашит метлой по улицам с утра до вечера.
У Свисса там тихо и уютносраные кафешки не предлагать, + там скорее всего будет шумно.
Хорошо, но для меня это переплата.У Свисса там тихо и уютно
Меня не испугаешь. Я пью в пределах нормы канона, просто свои личные правила тяжело соблюдаю.Сталкер, дарю лайфхак, я как то повалялся в лесу, испугался такого кушничества
Кто легко?Меня не испугаешь. Я пью в пределах нормы канона, просто свои личные правила тяжело соблюдаю.
Что ты нарушил?Кто легко?
)))
Планирую просто пиво пить, а пью в итоге сверху пива водку.Что ты нарушил?
///
Ага. И мертвые вдоль дороги из косами стоятьУ Свисса там тихо и уютно
А как же жертва? ЖертвоприношениеХорошо, но для меня это переплата.
Я сам вкусно приготовлю и куплю хороший напиток.
Мне так Перголее, Песдаче.
)))
С этим как раз ваще нет проблем.А как же жертва? Жертвоприношение
А кто планировал смертельное ДТП?Планирую просто пиво пить, а пью в итоге сверху пива водку.
Например:Пей раз в месяц что то интересное
Если ничего в жизни не достиг, говори - я выбрал семью. (С)Не собирайте себе сокровищ на земле
Я выбрал надувного осликаЕсли ничего в жизни не достиг, говори - я выбрал семью. (С)