Говорил мне, что будет реже(Кстати, а куда подевался санитар нашей 6-й палаты @Сизиф? Уж не забухал ли
Вон и Сталкер бухал онлайн, а Сизифа нет(((.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорил мне, что будет реже(Кстати, а куда подевался санитар нашей 6-й палаты @Сизиф? Уж не забухал ли
А я и говорю. Всё дело в отсутствии перголыВ общем пока моё стремление к трезвости основано на здравом смысле
Но бросать надо, это факт. Если нет будущего в моём ку, то смысл мне идти этот путь. Ну всё равно придёт момент, когда необходимо будет бросить. Только со временем это станет сложнее.@Stalker76, обычные торги .Нет принятия решения с полной ответственностью за свое решение . Или я не пью , или я пью . Но наверное это тебе надо , поторговаться .Главное чтобы времени хватило совершить покупку. Время то не вернешь.
Потому что есть опыт уже . Какой никакой ,но опыт как жить трезво .легче воспринимается
Да , нужно что-то менять. К Свиссу на уроки податься надо)Баклажки, вотки, монитор, .., надо менять концепцию!
Дорого?Но уж больно дорого Свисспьётвкушает. Я так не могу себе позволить.
Не пей хлам, делай это редко, празднично!Да , нужно что-то менять. К Свиссу на уроки податься надо)
Обычно в кафешке пьет с чеком 3-5 рубасов.Дорого?
Вроде ж пойло из пакетов.
)))
Ну про кафешку я тоже слышал, так что правда дето посередине).Обычно в кафешке пьет с чеком 3-5 рубасов.
Ну я не слышал, а видел. И не раз. Это его пергола.Ну про кафешку я тоже слышал, так что правда дето посередине).