banandos
Новичок
Для чего ты здесь?)Пока не вижу подобного ни у кого в этой клоаке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего ты здесь?)Пока не вижу подобного ни у кого в этой клоаке
Успогойся!Каждый ищет то, что хочет найти. Человек вытащил из болота себя и помогает выбраться остальным. Дорога есть, нужно только идти.
А сидеть на форуме и доказывать как именно нужно вводить инъекцию наркотика и с какой периодичностью, составлять методы, схемы, карты, так, чтобы это было социально приемлемо, чтобы казаться нормальным. потому что «я же не запойный» значит все норм / а если и в запой, то это ведь так редко и пр. и пр. игнорируя науку и медицину, успокаивая себя - для чего?
Чтобы веревкой синее море морщить...Для чего ты здесь?)
Я и не спорю) не всем нужна свободаПрими, что все мы разные, и так оно и должно быть
Точно!Я и не спорю) не всем нужна свобода
Про тебя речь и былаКоллега
Такая же фигня = 2,5 через 3 дня будет
Ты загоняешься слишком. Тебе наверное кажется , что я себя наручниками к батарее приковываю, чтобы не дай бог не выпить больше. Отнюдь. Всё на автомате. Я знаю зачем я пью и почему и что я хочу от этого получить. Моё сознание меняется , но не настолько, чтобы послать всё накуй.Сам факт нужды что-то контролировать говорит о факте зависимости
Зачем, если не секрет?)Я знаю зачем я пью и почему и что я хочу от этого получить.
Исключительно для удовольствия. Я не пью от усталости, от стрессов, от радостей, от обид и всего того, почему пьёт алкоголик. Я пью чисто для кайфа, для космоса.Зачем, если не секрет?)
Интересно) а для чего тебе была нужна ремиссия 3 года?Исключительно для удовольствия. Я не пью от усталости, от стрессов, от радостей, от обид и всего того, почему пьёт алкоголик. Я пью чисто для кайфа, для космоса.
Тикай, заставют вКУшать.Интересно) а для чего тебе была нужна ремиссия 3 года?
И в чем именно заключается удовольствие, ты выпиваешь, и что ты чувствуешь при этом?
ХобаТикай, заставют вКУшать.
)))
Неее, мне действительно интересно
В каком месте?Тикай, заставют вКУшать.
Неее, мне действительно интересно
ВобЛа
Как люди оправдывают вкушание наркотыВ каком месте?
Я тут с орешками сражаюсь, капец как вкусно, и сыр, ночью бывает за ним иду..сурово.Как люди оправдывают вкушание наркоты