banandos
Новичок
Я не пью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пью)
Ваще не пил?Я не пью)
Ваще не пил?
///
Разве я сложные вопросы задаю?Я не пью)
Ты задаешь не те вопросы, которые нужно задавать :)Разве я сложные вопросы задаю?
2.0
А чего ты решил бросить?
Долго пил?
А какие нужно?)Ты задаешь не те вопросы, которые нужно задавать :)
Ясно.Но если тебе это действительно интересно - отвечу: устал от алкожизни, от несвободы, от самообмана. Захотелось жить счастливо. Вот и живу :) Хотя, конечно, первые месяцы проходили непросто. Я, кстати, тоже помню дурью маялся, пытался кушничать. Правда не долго. Потом начал смотреть ролики, потом читать литературу, понял что ку это изнасилование и отказался от этой идеи.
Все бросают по одним и тем же причинамА какие нужно?)
А у некоторых вроде получается, насилуют себя? Врут сцуки?. Я, кстати, тоже помню дурью маялся, пытался кушничать. Правда не долго. Потом начал смотреть ролики, потом читать литературу, понял что ку это изнасилование и отказался от этой идеи.
Мне кажется проще за себя говорить, а годков тебе?Все бросают по одним и тем же причинам
Ну попивать наверное всласть, но я не шарю в этой КУльтуре.Для чего нужно ку?
Топлю за Трезвость!Ну а ты сам как сейчас с алкоголем?
Давно топишь?Топлю за Трезвость!
Сколько себя помню, а годков говоришь тебе?Давно топишь?
Ну у меня тоже ку не получалось до 32 лет. Сравнить можно с тем, как я раньше пытался контролировать курение. Курил ровно каждые два часа. Резал сигарету на половину. В итоге на второй день я уже вовсю изнемогал и не мог нормально жить, всё, что я делал, это тупо ждал когда пройдут 2 часа, прям на стрелки смотрел. И эту половинку сигареты скуривал до последнего, на спичках держал и не касаясь втягивал в себя дым, прям вообще ничего от окурка не оставалось.Потом начал смотреть ролики, потом читать литературу, понял что ку это изнасилование и отказался от этой идеи.
Пытался на своей воле?Я, кстати, тоже помню дурью маялся, пытался кушничать.
Вообще я бросал. Всерьёз и навсегда. Но ремиссия была вынужденная, я не хотел бросать, но пришлось. Когда вник в тему алкоголизма, в принципе смирился с тем, что алкоголик и что мне нужно обязательно выздороветь. Только этим и занимался три года, пока не понял, что либо я вообще никогда не выздоровлю, либо я уже давно выздоровел и просто еИнтересно) а для чего тебе была нужна ремиссия 3 года?
Ну просто хорошо. Как во вкусное блюдо добавил приправы и стало ещё вкуснее жевать. Главное не переборщить, для этого есть опыт и чёткое следование плану.И в чем именно заключается удовольствие, ты выпиваешь, и что ты чувствуешь при этом?
Наверное ты ещё совсем молод и глупКак в 5 лет ребенком не было желания выпить так и спустя n месяцев оно пропадает