Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
Твой алк не такой опасный типа? С чего вдруг, потому что тебе так кажется? Вот и ТС не оценила степень опасности. Как и ты.
Я не стану оправдывать своего Алка и себя тоже. Какой смысл. Только потому, что ты на это расчитывала. Такое себе. Но, разница между подростком и 4-леткой существенна, да. И степень опасности человечка с топором очевидна сразу, разве нет?Чел взял топор и идёт убивать, он даже не скрывает намерений. Что тут оценивать? Но, нет. Автор во сне. Оставляет ему реба. Хотя, уже видит по камерам треш в первый день. Ребёнок по-прежнему там. День второй с узбеками - это продолжение, результат, не случайность, не вдруг, понимаешь о чём я?

Я не стану оправдывать своего Алка и себя тоже. Какой смысл. Только потому, что ты на это расчитывала. Такое себе. Но, разница между подростком и 4-леткой существенна, да. И степень опасности человечка с топором очевидна сразу, разве нет?Чел взял топор и идёт убивать, он даже не скрывает намерений. Что тут оценивать? Но, нет. Автор во сне. Оставляет ему реба. Хотя, уже видит по камерам треш в первый день. Ребёнок по-прежнему там. День второй с узбеками - это продолжение, результат, не случайность, не вдруг, понимаешь о чём я?
ТС договорилась с соседкой, что та заберет ребенка из сада. Но ребенка отдали пьяному отцу. В итоге ТС решила вопрос и ребенка забрала старшая взрослая дочь. Она делала то что могла в этой ситуации.
Мне не нужны твои оправдания, зачем они мне? Я вообще не знаю кто ты и обратила внимание на тебя только в связи с твоим истеричным постом про ненависть. В целом все понятно: у тебя безопасный алк и умный взрослый ребенок. Все нормально. А ненавидеть надо ТС и сравнивать ее с маргиналками какими-то. Всё логино. Это другое.

Жень, а зачем? Во-первых, мне это не мешает, потому что редкость исключительная. Во-вторых, я уважаю свои чувства. Научилась, Слава Богу. ТС поделилась историей, я поделилась чувствами, которые вызвала эта история и сам автор. Почему нет? Пусть знает.
ну вот смотри,я оставляла детей алкашу,на выходные.забирал трезвый,потом нажирался,а дети жалели его и молчали,знали,что запрещу.

Не суди и не судим будешь
Чем более яро мы отстаиваем свои убеждения и правоту,тем более показательный урок,нам дают Высшие силы

ТС договорилась с соседкой, что та заберет ребенка из сада. Но ребенка отдали пьяному отцу. В итоге ТС решила вопрос и ребенка забрала старшая взрослая дочь. Она делала то что могла в этой ситуации.
Мне не нужны твои оправдания, зачем они мне? Я вообще не знаю кто ты и обратила внимание на тебя только в связи с твоим истеричным постом про ненависть. В целом все понятно: у тебя безопасный алк и умный взрослый ребенок. Все нормально. А ненавидеть надо ТС и сравнивать ее с маргиналками какими-то. Всё логино. Это другое.
Во-первых, я никого не призываю к ненависти. Только за себя отвечаю. Во-вторых, я в этой теме не за похвалой или вниманием. Это принципиально. В-третьих, никаких нравоучений. заметь. Дальше, моё мнение о ТС не изменилось с инфомацией про соседку. Тем более, что мы живём в такие времена, когда проще простого обзавестись номером телефона воспитателя. И ещё раз, допускаю, что можно ошибаться, неверно оценивать обстановку и и.д. Это да. Но, описанная ситуация,имхо, результат сна.

Во-первых, я никого не призываю к ненависти. Только за себя отвечаю. Во-вторых, я в этой теме не за похвалой или вниманием. Это принципиально. В-третьих, никаких нравоучений. заметь. Дальше, моё мнение о ТС не изменилось с инфомацией про соседку. Тем более, что мы живём в такие времена, когда проще простого обзавестись номером телефона воспитателя. И ещё раз, допускаю, что можно ошибаться, неверно оценивать обстановку и и.д. Это да. Но, описанная ситуация,имхо, результат сна.
Да все равно на твою ненависть то по сути. Она же твоя. Ненавидь на здоровье и считай себя не такой. Меня покоробило вот это:
К ней и ко всем подобным тёткам. Именно тёткам. Чьи дети с малых лет вынуждены воровать и побираться. И чьих детей насилуют и избивают отчимы с их, тёток, молчаливого согласия. Дети которых могут бегать ночью по трассам вокруг бездыханного дерьма. Тёток, чьих детей опекают какие-то посторонние дядьки-узбеки
Я это читаю как оскорбления и я нажала на кнопку жалоба во второй раз за всю историю на этом форуме. Потому что ТС вовсе не такая тетка.

Я это читаю как оскорбления и я нажала на кнопку жалоба во второй раз за всю историю на этом форуме. Потому что ТС вовсе не такая тетка.
Ну нажала и нажала, мне от этого ну никак. Тебя покоробило моё отношение к автору, меня - отношение ТС к детям. Бывает, переживу)) И я не истеричка, если чоу. Ты меня там где-то упрекнула.

Зацепило тебя, мощно. Ищи, разбирайся, потому как само не уйдет а будет всплывать раз за разом в каких то ситуациях.
На самом деле когда понимаешь что и самой далеко до идеала, и принимаешь себя, то к другим отпускает и перестаешь судить. - это про сон.

Ну нажала и нажала, мне от этого ну никак. Тебя покоробило моё отношение к автору, меня - отношение ТС к детям. Бывает, переживу)) И я не истеричка, если чоу. Ты меня там где-то упрекнула.
Удобно в белом пальто,не жмет?

Я написала, твой истеричный пост, а не тебя упрекнула или назвала истеричкой. Это какбэ немного другое. И да, этот пост для меня носит истеричный характер.

Все все переживут. Никто с этим не спорит.

Ненависть-это все же очень сильное чувство.столько энергии
Не на пустом месте ведь
Что-то ты себе простить не можешь.
Там наверху, я статью Стеца принесла, как раз про ненависть, которая у созов формируется в процессе заболевания. Она на втором этапе становится ведущей чертой(

Зацепило тебя, мощно. Ищи, разбирайся, потому как само не уйдет а будет всплывать раз за разом в каких то ситуациях.
На самом деле когда понимаешь что и самой далеко до идеала, и принимаешь себя, то к другим отпускает и перестаешь судить. - это про сон.
Неа, Е-моё, я отдельно далека от идеала. ТС - отдельно. Это разное, да. Я не лучше. Меня может тож кто-то ненавидит. Это пожалуйста. Я ж не учу её, как жить, возвышая себя при этом нет, и даже не ругаю. Просто ненавижу и всё.

Неа, Е-моё, я отдельно далека от идеала. ТС - отдельно. Это разное, да. Я не лучше. Меня может тож кто-то ненавидит. Это пожалуйста. Я ж не учу её, как жить, возвышая себя при этом нет, и даже не ругаю. Просто ненавижу и всё.
Сейчас поищу. Есть на этом форуме посты, которые как вешки, открытия были для меня и помню их до сих пор, ну важными для меня оказались.
От Гиросольки
да не. Это тебе просто страшно встретиться по-взрослому со своим несовершенством. И обычностью. Неизбранностью 😁
К ак только ты все это признаешь - тебя по отношения к другим сразу отпустит.
Только и будешь видеть вокруг как одни свои зеркала. Свои прекрасные и ужасные отражения в других. 😁
Но к тому времени ты себя уже полюбишь всякую и потому прекратишь делить людей на хороших и плхих. правильных и неправильных. то что ты делаешь всегда. потому что считаешь ЕДинствнно правильным и то. что ты Никогда бы не сделала. Ага. 😜
Другими словами - позволишь себе быть собой а другим - другими.
И тогда уйдет вечное напряжение чему-то там несоответсвовать И наступит расслабуха.

И между тем, вы так похожи с тс, которая носится за чужой коровой. Обе гордитесь своим " неравнодушием и обостреным чувством справедливости"))

Сейчас поищу. Есть на этом форуме посты, которые как вешки, открытия были для меня и помню их до сих пор, ну важными для меня оказались.
От Гиросольки

Спасибо, вникну.

И между тем, вы так похожи с тс, которая носится за чужой коровой. Обе гордитесь своим " неравнодушием и обостреным чувством справедливости"))
😁 Можно расширить, и со всеми - у кого руки-ноги)

Я ж не учу её, как жить, возвышая себя при этом нет, и даже не ругаю. Просто ненавижу и всё.
Ты, придя на этот форум получила не ненависть, а поддержку. А когда приходит новичок в раздербаненных чувствах , причем новичок не упирающийся ,а ужаснувшийся и готовый меняться , ты почему то позволяешь себе окатывать ее ненавистью. Именно это, лично для меня ,странно. Получила от форума одно ,а отдаешь другое.

Назад
Сверху Снизу