dragon_2014
Гуру
Что такое ненависть? Это - осудил, приговорил и казнил, причем единолично, даже не могучей тройкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, тебя две? В одних темах ты настаиваешь (и тут я с тобой согласна), что алк - это психический-психиатрический. А здесь что? Алк какой-то особенный, внезапно-безответственный?И опять у нас во всем тетенька виноватая... Такое вот весьма требовательное отношение к женщине. а мужик то что? Ничо - что с него взять то?
Потом удивляемся - чо все мужики такие безостветственные? да потому что женщины подсознательно так сыновей воспитывают - все тетка должна делать , а с тебя спрос то небольшой.
Таким было моё детство, рядом и вместе с пьющим отцом. Много чего было, как и много были рядом с обоими родителями, ну отец пьяный бил мать и эти скандалы.Жень, а зачем? Во-первых, мне это не мешает, потому что редкость исключительная. Во-вторых, я уважаю свои чувства. Научилась, Слава Богу. ТС поделилась историей, я поделилась чувствами, которые вызвала эта история и сам автор. Почему нет? Пусть знает.
Галюсь, а с кем был твой старший реб в это время, с мамой?У меня большой шаг назад. Ребёнка пришлось насовсем забрать из сада. Болеет месяцами. Почти всё это время пролежали в инфекционке. Такой шок - похлеще алкаша в семье.
Я тоже, у меня в таких ситуациях злость на взрослого, что не может справиться со своими эмоциями и так обижает дитё. А дите даже не понимает, что не так.... Особенно когда реб случайно упал и испачкался например, или выронил что то из рук. А там ребу всего ничего. Или когда в автобус грузиться, а реб замешкался...Как бы что-то свое зеркалится, я так вижу.
Если при мне чья-то мать обзывает своего ребёнка, я прям агрюсь. Вспоминаю, как бухала и на детей забивала, на их эмоциональные потребности.
Никакой. ТВообще то автор вроде в больничку попала, когда девочку алкаш забрал? Так что какая тут у ней вина?
У меня тоже так бывает.Я тоже, у меня в таких ситуациях злость на взрослого, что не может справиться со своими эмоциями и так обижает дитё. А дите даже не понимает, что не так.... Особенно когда реб случайно упал и испачкался например, или выронил что то из рук. А там ребу всего ничего. Или когда в автобус грузиться, а реб замешкался...
Вот прям хочется подойти и вмазать. Так жалко реба.
Или когда взрослые волокут детей и орут быстрее... А там ножки еще мелкие, реб путается в них, плачет и все это под вопли...
Но это мне себя мелкую жалко, у меня папан так мог.
А толку говорить мамаше? Ребенку же и прилетит ответка что мать "подставил". Давно не вмешиваюсь, пережив пару раз что на моё замечание детки порой получали мощный пинок мол мать позоришь перед людьми.У меня тоже так бывает.
Недавно в стенах клиники мамаша реба нашлепала и ругалась на него,а потом с воем поволокла сдавать анализы.
Очень хотелось в@бать ей с ноги.
А я даже элементарно замечание сделать не могу,т к жалоба тут же прилетит.
Причем я не помню,чтобы на меня так маленькую кто то орал.и не били меня.
Отец в воздух пьяный орал и на маму драться лез.Мне было страшно.Видимо это оттуда.
Ничего не пафосно,так и есть.В мире много такого,что вызывает у нас те или иные негативные чувства.
Несправедливости много. Только тоже палка о двух концах.
Делай на своем месте,что можешь. Живи сам честно , будь милосердным и не проходи мимо ребенка в опасности ,как те узбеки и мир станет лучше.
Чот пафосно с утра ,но так чувствую.
Он давно сам себе взрослый, можно сказать, не по годам. Там, вообще, присмотр не нужен. Даже вреден. И с питанием, и с поведением, и с учёбой, и с чуечкой, и с выбором друзей и ситуаций. Это я как соза 1000 раз перепроверила. На телефоне был+муж+мама. Ну это скорее формальность. Его можно оставлять и самого смело. Тьфу-тьфу, как говорится, подарочный реб.Галюсь, а с кем был твой старший реб в это время, с мамой?
Не идет и не идет.Он давно сам себе взрослый, можно сказать, не по годам. Там, вообще, присмотр не нужен. Даже вреден. И с питанием, и с поведением, и с учёбой, и с чуечкой, и с выбором друзей и ситуаций. Это я как соза 1000 раз перепроверила. На телефоне был+муж+мама. Ну это скорее формальность. Его можно оставлять и самого смело. Тьфу-тьфу, как говорится, подарочный реб.
Я понимаю к чему ты это, Прохожая. И уже ситуацию ТС не раз к себе приложила. Вдоль и поперек. Не ради неё, для себя. Неа, не йде́т.
И что? Здорово что у тебя так. А я когда копнула чуток и дошло как мои дети росли рядом с пьющим отцом и мною при моих проблемах, и без вот таких ситуаций долго плющило и пару лет варилась на чувстве вины....
Я понимаю к чему ты это, Прохожая. И уже ситуацию ТС не раз к себе приложила. Вдоль и поперек. Не ради неё, для себя. Неа, не йде́т.
Е-моё, спасибо, что поделилась. Да, конечно, это всё моё. Копаю. И туда и сюда. Кой чё нарыла в своём детстве, в начальной школе. Прокручиваю пока.Галюсь. Может тебе всё же подумать что именно откликается ненавистью? Какие то ситуации или в твоем детстве или ситуации с твоими детьми.
Вот это да, тормозит. Не прилюдно, так дома всыплет(А толку говорить мамаше? Ребенку же и прилетит ответка что мать "подставил". Давно не вмешиваюсь, пережив пару раз что на моё замечание детки порой получали мощный пинок мол мать позоришь перед людьми.
В смысле взрослый? Он несовершеннолетний и ты оставила его в одном доме с посторонним ему по сути алком в употребе. А если произойдет конфликт, реб подросток. А если алку ночью, когда реб спит черти привидятся вместо сына твоего. Но ты вот прям отчего-то считаешь, что это другое. Хотя по сути то же самое.Он давно сам себе взрослый, можно сказать, не по годам. Там, вообще, присмотр не нужен. Даже вреден. И с питанием, и с поведением, и с учёбой, и с чуечкой, и с выбором друзей и ситуаций. Это я как соза 1000 раз перепроверила. На телефоне был+муж+мама. Ну это скорее формальность. Его можно оставлять и самого смело. Тьфу-тьфу, как говорится, подарочный реб.