Чайкадома
Гуру
Это да.
Я писала к тому, что родители не пьющик и это не обязательно наследственность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да.
Родители могут быть хоть трижды непьющими, но быть зависимыми от чего угодно: от людей, от собственной значимости, от желания контроля и тд.Это да.
Так уже нет.
В голове дочери уже есть история с бухим папашей и трассой, с незнакомыми дядьками и беготней вдоль забора и по соседям.
И вряд ли эта история забавная.
... Поэтому, нет, не сможешь.
Уже не смогла.
Это не только от твоих противоречивых хотелок зависит.
Я до сих пор помню этот страх, когда папаня мой нажрался до отключки в гостях. Вокруг чужие люди, успокаивающие, вытирающие мои слезы. А мне жутко страшно. Мне как раз было 4 -5 .Ей 4 года, лет до 11 всё в моих руках
Ну почему же? Чисто физика тогда как, то как перерабатывается алкоголь в организме? У меня с обоих сторон алкоголики мужчины сплошь, но нет ни одной женщины алкоголицы. Это как если не наследственность? По мужской линии. Как и примерно 50% женщин родственниц с миопией- при первой беременности мне врач объясняла что моя миопия может передаться моим детям - у мальчиков не будет а у девочки 50 на 50.Это да.
В общем-то я тоже говорила, что окружение влияет.Родители могут быть хоть трижды непьющими, но быть зависимыми от чего угодно: от людей, от собственной значимости, от желания контроля и тд.
Т.е., иметь самые разные особенности. Зачастую, достаточно социализированные в своих проявлениях.
Условно говоря, если чел не бухает, не колется и не режет руки демонстративно - вряд ли его поведение вызовет какие-то вопросы у окружающих, это же не откровенная психиатрия по проявлениям.
Но особенности этого поведения сказаваются на остальных членах семьи, особенно на детях.
И какие процессы эти особенности взрослых запустят в детской голове - не понятно, пока не начнет проявляться.
Блин...В общем-то я тоже говорила, что окружение влияет.
Интересно, почему ты пишешь, чтотродители должны быть именно зависисимыми от чего-то. А, к примеру, не эмоционально отстраненные или что-то еще
мне кажется, к полу м и ж, алкоголизм не имеет отношения. И у отцов дочери пьют и наоборот.Ну почему же? Чисто физика тогда как, то как перерабатывается алкоголь в организме? У меня с обоих сторон алкоголики мужчины сплошь, но нет ни одной женщины алкоголицы. Это как если не наследственность? По мужской линии. Как и примерно 50% женщин родственниц с миопией- при первой беременности мне врач объясняла что моя миопия может передаться моим детям - у мальчиков не будет а у девочки 50 на 50.
А Еша, что, где-то обратное написала?мне кажется, к полу м и ж, алкоголизм не имеет отношения. И у отцов дочери пьют и наоборот.
Так я о своих родственниках, а так в каждой семье своя наследственность.мне кажется, к полу м и ж, алкоголизм не имеет отношения. И у отцов дочери пьют и наоборот.
так и я говорю, что окружающие факторы влияют на алкоголизм. А чел может родиться с предрасположенностью, и что там и когда у него торкнет, хз.Блин...
Эмоционально отстраненные - это тоже псих особенность.
Одна из.
Их много.
Мне вообще все перечислить, чтобы стало понятно?
Суть постов не меняется от этого совершенно же.
В Каждой избушке-свои погремушки
Ок, там все бухали, бухают и будут бухать.В Каждой избушке-свои погремушки
Мой отец алкоголик.пьет раз в 10-15 лет,но сразу до реанимации
А так хорошая семья,любящая жена и все окнорм
Чайка,ты не живешь в этих семьях,ты не можешь знать,что там пррисходит
Созят там друг друга или нет
Ты не психолог,не психиатр,даже,если вхожа в семью
Мой отчим тиран жестокий
Он бил детей до черных синяков,головой об стену бил,до гноящихся рубцов на спинах от провода
Но для всех он человек-душа
Юморист
Добрячок
И любой взрослый,как и ты,потом удивлялся,как же так сын наркоман вырос,а?
Отец же всю жисть для них.
Ога,ага
Смешно мне чесслово вот такое читать
На алкоголизм конкретно уже ничо не влияет.так и я говорю, что окружающие факторы влияют на алкоголизм. А чел может родиться с предрасположенностью, и что там и когда у него торкнет, хз.
Какой кошмар...(В Каждой избушке-свои погремушки
Мой отчим тиран жестокий
Он бил детей до черных синяков,головой об стену бил,до гноящихся рубцов на спинах от провода
Но для всех он человек-душа
Юморист
Добрячок
И любой взрослый,как и ты,потом удивлялся,как же так сын наркоман вырос,а?
Отец же всю жисть для них.
Ога,ага
Смешно мне чесслово вот такое читать
Я разве это сказала?)Ок, там все бухали, бухают и будут бухать.
говорю, что человек пил и допился.
Что не так-то?
Имела ввиду предпосылки его возникновения - предрасположенность, которая передается, соц среда, семья, обстановка, личный выбор и тдНа алкоголизм конкретно уже ничо не влияет.
Употребление - это итог.
Ты зачем передергиваешь-то?Ок, там все бухали, бухают и будут бухать.
говорю, что человек пил и допился.
Что не так-то?