😁
Но обидно ведь правда - вместо того, чтобы беззаботно в пруду где нибудь купаться в новом купальнике - а тут такая проза! Впрочем, я уже писала, что у замужней женщины этот вот самый блеск вышеупомянутый как то чаще встречается - я вот сколько наблюдаю теток - все они куда то несутся - кому в магазин надо продукты закупать на 15 месяцев вперед, кому счета за квартиру оплачивать и т.д и т.п. Еще так на тебя посмотрят осуждающе - я как то заявила, что я дома супы не готовлю - их мало кто ест, да и вообще мне лень - на меня все посмотрели как на врага народа - мол какая нехорошая - домочадцев голодом заморила. А про то, что я свою ребенку с 5 класса по утрам вообще не бужу и завтраки никому не готовлю - так я просто скрываю этот факт - а то изгоем буду в обществе. 😁
Кароче, вот все таки придется идти в магазин - продукт дома закончился. (( Сегодня с дочей жрали рис в иогурте 😁 А чем теперь супруга кормить?
Ну не знаю у кого как, а у меня времени на все хватает. Наверное по тому, что я не бегаю по магазином, это занятие мужа, да и счета тоже не оплачиваю, да и вообще могого чего не делаю. В отношении готовки, вот тоже мне проблема... Я каждый день готовлю, суп на пару дней, второе, по мимо этого дитю всякие пюрешки тушу и соки делаю (покупными консервантами травить жалко), на все время хватает и не скажу что меня это сильно напрягает или времени не хватает.
<b></b>
....у замужних женщин на это меньше времени Это работа в две(а если дети - то и в три смены), первая - работа, вторая - дом, третья - дети... Ассоль вот опять таки верно подметила - покушали они с дочкой рис в йогурте и нормально(а можно и вообще разгрузочный день устроить)...а мужика этим не накормишь...Можно конечно особо не париться по этому поводу и вареники-пельменики полуфабрикатные купить - но тоже не на долго хватит. Опять таки - постирай-погладь(или у вас муж этой прозой занимается?) А свободная-незамужняя? Пришла домой - риса в йогурте откушала, в ванну с душистой пеной окунулась, маску на морду лица намазала и все это неспеша, со вкусом - так как знает - мужика кормить, обряжать не надо...а если детей нет - ваще расслабуха...захотела - в театр пошла после работы, в киношку, в бассейн, на фитнесс и все это опять не спеша(и без задней мысли - "Ой, а дома-то у меня не сварено, не постирано, не поглажено, не убрано, а ребенку-то надо завтра... а мужу то надо...) А в выходные у 50% - дача, и не всегда этот труд прямо таки отдых..
Хорошо если муж попался сознательный и часть домашних хлопот берет на себя..но такие мужья скорее не правило, а исключения... Сами они конечно в этом виноваты, что себя в такие рамки вогнали..но они-то это не всегда понимают...увы...
Все равно не пойму, почему меньше времени...? На сериалы тупые, так время всегда находится, а вот морду лица , да и вообще себя в порядок привести, так времени нет. Скорее не времени меньше становится, а желания нет. Как многие думают усе замуж вышла, теперь нах... красится, прихорашиваться, муж есть , ребенок есть, теперь можно и расслабится и задницу наесть".
А в чем проблема с походами в кино, бассеин и тд...? А что ребенок это якорь для многих...? Мы и с дитем ходим в кино, мелкому это жутко нравится, недавно с друзьями в центре гуляли, деть вообще пищал от радости, а наши две физианомии ему видать порядком надоели, а тут сразу столько нянек.
Ой то же мне проблема, не сварино не приготовлено... ну лень, так не делай ничего, муж и в кафешки может перекусить, то же мне беда великая, лень гладить или хочешь вместо этого в ванной с пенкой поваляться, опять в чем проблема... муж на что нужен? только что бы его угождать? Фиг вам, утюг в зубы и иди наяривай. Хотя мне особо его напрягать не приходится, сам помощь свою предлогает. Как женщина себя поставит, такой мужчина и будет. Если сама посадила мужика к себе на плечи, так сама и виновата, чего плакаться то? Снимать надо с себя, а не сопли разводить, ой я бедная несчастная, времени у меня на себя любимую нет, повторюсь, не времени нет, а ЖЕЛАНИЯ.
На счет риса в иогурте, извините что так скажу, без обид, так это не еда, а пачканье организма. Я в жизни такое есть не буду, по мне так лучше тарелка супа или кусок мяса , а не хрень всякая.