Кто нейтрализировал эту дрянь в организме расскажите об ощущениях.

ты не пей ведро.выпей пробочку.....подожди часок,посмотри что будет.
а лучше сначала просто понюхай...
срок довольно длительный.....ну вот не верю я ,что эта гадость столько может в крови гулять,эспераль вшитая да...без базара растворяется долго.а в крови..постоянно происходит регенерация.даже если предположить что накапливается в тканях...например печени.то все равно концентрация должна снижаться со временем.я лично почувствовал еще жжение в области печени во время укола.а вкололи не парься дисульфирам или же что-то подобное..насчет нейтрализации почитай в библиотеке....у медведя "Алкоголизм" книга пособие для врачей.Зеленая такая. в научной литературе.там все описано подробно.

после месяца кодировки выпивал 6 бут пива безалкогольного ничего небыло....потомпрошло 6 мес вот тоитсь мес назад выпил банку слабенького пива 2,4% ничего небыло вот месяц думаю что делать

и как тут не парится задрало уже всё депресняки друзья подевались куда то подруги нету

Я присоединяюсь к автору темы. Не хочется новую открывать. Кто подскажет как побыстрее вывести дисульфирам из крови (принимал две недели тетурам)? Какие-нибудь народные способы? Может быть диуретики? Что-нибудь есть кроме минеральной воды?

Всем привет! А вот ничего не посоветую. Скажу только, что уже вторая кодировка "слетела" сама через полгода. А третья вообще ничего не дала. Дохтур скорбно констатировал, что не фиг и пытаться что то делать. Обозвал нехорошо и сообщил, что похоже у меня ускоренный обмен. Вот так и живу дураком со справкой и не действующей кодировкой. Правда, могу сказать, что воздействие "змия зеленого" изменилось. Нет того удовольствия что раньше. подсознание видать пакостит.

все индивидуально....очень .
симптоматическое лечение..смотря как колбасить начнет.
обязательно препараты препятствующие ослаблению сердечной деят. и падении АД.
да еще об угнетении дыхания не забывай.
гиперемия еще...)))
отреагирует потом можно пить дальше.
есть вообще лечение колют дисулифирам...потом водку дают.
только в реанимации можно.провокация называется. 😁
попробуй понюхай водку..или выпей пива грамм 50 посмотри что будет
а там по ситуации разберешься 😜

все индивидуально....очень .
симптоматическое лечение..смотря как колбасить начнет.
обязательно препараты препятствующие ослаблению сердечной деят. и падении АД.
да еще об угнетении дыхания не забывай.
гиперемия еще...)))
отреагирует потом можно пить дальше.
есть вообще лечение колют дисулифирам...потом водку дают.
только в реанимации можно.провокация называется. 😁
попробуй понюхай водку..или выпей пива грамм 50 посмотри что будет
а там по ситуации разберешься 😜

А ты чё не пьёшь 14 днеЙ))и советуешь)))доктор чё ли

че спрашиваешь тогда?йа не пью по идейным убеждениям.мне не помогало колоть гов но всякое 😲
еще хуже становилось.

че спрашиваешь тогда?йа не пью по идейным убеждениям.мне не помогало колоть гов но всякое 😲
еще хуже становилось.
вот почему я не хотел колоть потому что будет срыв или ещё чёт то ппц запой будет и пить как конь буду но я понял что не всё в мире так хужо так что если пить начну то как то буду не перебарщивать
<

Автору - ощущений никаких. Вкалывают что-то, меряют давляк, заставляют полежать минут 10. Потом медленно одеваешься - и на выход. В кассу уплатив перед этим, ессно.

Назад
Сверху Снизу