Кто нейтрализировал эту дрянь в организме расскажите об ощущениях.

evgesha91

Участник
Не пьет 13 лет 9 месяцев 6 дней
Мне очень интерестно кто нейтрализировал дрянь эту которую ввели .Как хим защита? Кто делал нейтрализацию и какие ощущения были?

Не пью Я)))))7 мес уже терплю...осталось 5 мес но уже как то надоело нг скоро....потом закодировался бы обратно

Вот это секрет как сказал врачь тайна Царя бл* !!!Это меня взбесило.

Но когда кололи был привкус меттала, весь покраснел, тепло по телу приятное такое и всё.
я ему 2 раза звонил спрашивал "чё колол?", он ни в какую.

Это "Йад"! По кр.мере, остаточные р-ции ещё не один год могут типа рикошетом возникать. Типа панической атаки и даже коллапса (отключки, как клофелиновой) после однократного нажора. Теперь тебе придётся с этим жить, как с бомбой в кармане, даже после года. Я бы не стал рисковать.
Удачи!
А "дрянь эта", как ты говоришь, никак не нейтрализуется, она сама по себе выводится, почти не распадаясь, очень медленно- месяцами, даже на несколько лет может застрять. У кого быстрее, у кого медленнее. От общего обмена веществ зависит и индивидуальной чувствительности. Т.е. -рикошетная реакция может долбануть на любом сроке (в малом, естественно, чаще и сильнее), поэтому единственное, что можно посоветовать- это таскать с собой постоянно в кармане спец.лекарства- бета-блокаторы, антиконвульсанты, нейролептики- что нарколог напишет, и справку-подписку "об опасности внезапной смерти предупреждён, прошу никого не винить", когда в отрыв пойдёшь. Похоже, ты обречён теперь так жить до конца. Не завидую. Но ты сам этого хотел, разве нет? Так что, нарколог тебе всё правильно ввёл, грамотно, не надул. У меня тоже был металл.вкус, - вот, скоро 6 лет уже. Профессор говорил, что подделок много, наваривают на алкашах, но металл.вкус - это признак верный!

НГ на носу? Все бухать будут, и автору захотелось? 😄

Я топикстартера прекрасно понимаю, сам в его шкуре находился не раз.
Могу сказать одно - бухать на дисульфирам и бухать после нейтрализации-совершенно разные ощущения. 😁
Так что, дорогой автор, не пожалей уж, нейтрализуйся.
А то ждет тебя долгий мутный вонючий заплыв вместо прогулок по искрящейся белоснежной равнине. 😁
А от доктора беги нафиг. Должен бесплатно раскодировать, гад.

Я топикстартера прекрасно понимаю, сам в его шкуре находился не раз.
Могу сказать одно - бухать на дисульфирам и бухать после нейтрализации-совершенно разные ощущения. 😁
Так что, дорогой автор, не пожалей уж, нейтрализуйся.
А то ждет тебя долгий мутный вонючий заплыв вместо прогулок по искрящейся белоснежной равнине. 😁
А от доктора беги нафиг. Должен бесплатно раскодировать, гад.

Эм ты можешь без философии сказать что ты написал?))) 😁

ты не пей ведро.выпей пробочку.....подожди часок,посмотри что будет.
а лучше сначала просто понюхай...
срок довольно длительный.....ну вот не верю я ,что эта гадость столько может в крови гулять,эспераль вшитая да...без базара растворяется долго.а в крови..постоянно происходит регенерация.даже если предположить что накапливается в тканях...например печени.то все равно концентрация должна снижаться со временем.я лично почувствовал еще жжение в области печени во время укола.а вкололи не парься дисульфирам или же что-то подобное..насчет нейтрализации почитай в библиотеке....у медведя "Алкоголизм" книга пособие для врачей.Зеленая такая. в научной литературе.там все описано подробно.

В принципе -что укол,что выпить таблетку Эсперали принцип действия не отличается ни чем.при пероральном употреблении тоже самое вещество попадает в кровоток только через стенки желудка или(и) кишечника.при уколе вещество уходит в кровь напрямую.Действующее вещество одно и тоже.По вашему- сожри пачку или две или десять тетурама и тебя будет колбасить целый год?не поверю! 😁
чего тогда героин не прет годами...укололся и ходишь обдолбаный весь год.

и если человек хочет нажраться,нажрется все равно.зачем ему мешать в этом.
😲

Назад
Сверху Снизу