Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
завтра может и не наступить.

Ну ожидание чего то хорошего в будущем - не отменяет настоящего.
Вообще день то хороший был, нагулялись , посидели в приятном месте, сейчас киношку смотрим.
не знаю, чего такое к вечеру накатило ...
пройдет.

Я одна не поняла, к чему ржущий смайлик?
Настроение не то?)

Эх, Димка-Носорог ещё забухал.
Читаешь- люди чото все там работают над собой, пишут - изменились до неузнаваемости, алкоголь не нужен... Некоторые ещё берут на себя смелость других учить... А потом оп- и запой(( (это я не про носорога, общие такие наблюдения)

Вообще лучше больше помалкивать😀
Или так, "ниочем"
Хотя бы не навредить.
Вполне достаточно.

Читаешь- люди чото все там работают над собой, пишут - изменились до неузнаваемости, алкоголь не нужен... Некоторые ещё берут на себя смелость других учить... А потом...
Нету в них человеколюбия. Ага.)
Ничего кроме себя не видят. Выйди на улицу, помоги бродяге.
Хотя бы сигарету дай.
Не побрезгуй собратом по несчастью.
65e27ac91dae.png

Или так, "ниочем"
Хорошая была тема.
Я там круто писал (транслировал), ну, по сравнению с этим, что сейчас*DONT_KNOW*

Забавно, три клипа было скинуто в эту тему, для ума, для сердца и для тела, Жора (Гурджиев) рулит.
Поставлю для сердца (эмоциональный центр) и пойду спать
Фиалка расцвела,
Засеяв день
Тайными знаками.

Доброй ночи всем :smile:

Все строго как в детской подготовительной группе: ужин, игры, сон... Почти как взрослый уже.
Молодец, хорошим мальчиком растет, Дима.
8-)

Свалю-ка я тоже.
Пока всем.)

День добрый.

Опять трезвый НГ, опять меня не отправят в Ленинград...
(- Что вы делали в самолёте?
- В самолёте я летел… Спя…
)

Поэтому из дома (от души) поздравляю всех с наступающим Новым Годом:smile:
simvol-2019-goda-zheltaya-svinya-svoimi-rukami.jpg

День добрый.
Ну и чем вы тут занимаетесь ?
Тут ничем, а вообще, что день приносит, тем и занимаемся:
Пытка мандаринами продолжается четвертый день:biggrin:
Как сам?

У нас зима, с морозами и снегом, деревья в шубах, а я в пуховике, выгуливаю десяточку
1451055855_imagesbase.ru-2981.jpg

Луна или утренний снег...
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и закончился год. (с)
Здравствуй новый, 2019
:unsure:

Последнее редактирование:
День добрый.

Тут ничем, а вообще, что день приносит, тем и занимаемся:
Пытка мандаринами продолжается четвертый день:biggrin:
Как сам?

У нас зима, с морозами и снегом, деревья в шубах, а я в пуховике, выгуливаю десяточку
1451055855_imagesbase.ru-2981.jpg

Луна или утренний снег...
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и закончился год. (с)
Здравствуй новый, 2019
:unsure:

Привет Дим..Десяточка ..это здорово..Хотя чя на работе побольше наверно выгуливаю , и тоже на свежем воздухе..А так ничего , был год и семь месяцев..Ну я и отметил..Теперь ..второй месяц пошел...:-

я на работе побольше наверно выгуливаю , и тоже на свежем воздухе.
Если бы меня на работе заставили столько пройти, то я где-то через 200 метров обиделся бы, что мне транспорт не предоставили, вернулся и послал бы всех подальше. А потом гордо пошел залечивать эмоциональную травму через магазин:grabli:
Бывало такое, у меня во второй трудовой вкладыш.
Иногда вспомнишь и не понимаешь, как мог так поступать.
ЧСВ мешает, силы уходят не на действие, а на сдерживание противодействия (в голове).

Год и семь месяцев - это сильно, прими мои поздравления, хороший опыт.
На таком сроке можно и о трезвости задумываться:smile:
Хотя, придут ли мысли для задумывания или нет, от нас не зависит.

Теперь ..второй месяц пошел...
Ну я не далеко от тебя ушел:biggrin:

На таком сроке можно и о трезвости задумываться
Ну а я решил отметить..На самом деле все банально..Нервы на работе..Использовал как предлог, 250 и все..Ни капли больше..Ага...кого я решил обмануть , а алкоголь сказал..реанимацию не хочешь..получай...:facepalm:

Хотя, придут ли мысли для задумывания или нет, от нас не зависит.
А как же свобода выбора. Ну в данном случае не ждать прихода мыслей . а самому их генерировать..Ну или выбирать из мельтешащего облака ....

День добрый.
Нервы на работе..Использовал как предлог, 250 и все..Ни капли больше..Ага...кого я решил обмануть , а алкоголь сказал..реанимацию не хочешь..получай...
Может камни разные тащишь, из последних сил, а как ум (то, что удерживает) отключаешь, так и придавливает до реанимации?
Я когда-то пил, чтобы умереть, не мог жить с кучей проблем... не получилось.
Пришлось посмотреть на эти "проблемы":biggrin:
И забавная штука приключилась - оказалась, что проблемы были в голове, просто такие головняки, которые я сам накрутил, а потом подкармливал. Короче, пшик, а не проблемы.
Теперь голова пустая, поэтому легкая (ясная).
Больше не хочу захламлять её, а для этого просто не оцениваю, что есть (текущую ситуацию), проживаю настоящий момент и рад этому.
А как же свобода выбора.
Выбор - это не свобода, это ловушка.
Если внимательно посмотреть на "мои" выборы, то оказывается, что я никогда и не выбирал.
Ни в детстве, ни в школе, ни в институте, ни в семейной жизни, ни в карьере...
Всё было обусловлено, а выбор - это просто иллюзия... блин, повторяюсь, это же часть про "Кто не виноват..."
Ну в данном случае не ждать прихода мыслей . а самому их генерировать..
Отдохни. Выпей чаю.
А то генератор перегреется:smile:
19981888.jpg

День добрый.

Может камни разные тащишь, из последних сил, а как ум (то, что удерживает) отключаешь, так и придавливает до реанимации?
Я когда-то пил, чтобы умереть, не мог жить с кучей проблем... не получилось.
Пришлось посмотреть на эти "проблемы":biggrin:
И забавная штука приключилась - оказалась, что проблемы были в голове, просто такие головняки, которые я сам накрутил, а потом подкармливал. Короче, пшик, а не проблемы.
Теперь голова пустая, поэтому легкая (ясная).
Больше не хочу захламлять её, а для этого просто не оцениваю, что есть (текущую ситуацию), проживаю настоящий момент и рад этому.

Выбор - это не свобода, это ловушка.
Если внимательно посмотреть на "мои" выборы, то оказывается, что я никогда и не выбирал.
Ни в детстве, ни в школе, ни в институте, ни в семейной жизни, ни в карьере...
Всё было обусловлено, а выбор - это просто иллюзия... блин, повторяюсь, это же часть про "Кто не виноват..."

Отдохни. Выпей чаю.
А то генератор перегреется:smile:
19981888.jpg
Привет, заинтересовался твоими темами, читаю с начала твоего появления нм форуме по чуть-чуть, интересно, такой сибирский КК с алкогольным анамнезом) В каких-то деталях с тобой не поспоришь, тут нужно опровергать весь концепт, но делать это нужно от лица другого, "истинного" концепта, какого априори нет. Скажи, ну неужели ум нельзя рассматривать если не как инструмент, то хотя бы как союзника - и жить с ним по принципу "ты мне - я тебе"? Он же тоже на вражеский элемент, просто мы не совсем понимаем как это взаимовыгодное сотрудничество выстроить.

Назад
Сверху Снизу