Это была цитата и я её уже подкорректировалСтихи подредактируй.
(про диван)
Некогда ждать, завтра может и не наступить.Переживём)
Буду ждать...
Так что пою, танцую и пишу сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это была цитата и я её уже подкорректировалСтихи подредактируй.
Некогда ждать, завтра может и не наступить.Переживём)
Буду ждать...
завтра может и не наступить.
Нету в них человеколюбия. Ага.)Читаешь- люди чото все там работают над собой, пишут - изменились до неузнаваемости, алкоголь не нужен... Некоторые ещё берут на себя смелость других учить... А потом...
Хорошая была тема.Или так, "ниочем"
Хорошая была тема.
Тут ничем, а вообще, что день приносит, тем и занимаемся:Ну и чем вы тут занимаетесь ?
День добрый.
Тут ничем, а вообще, что день приносит, тем и занимаемся:
Пытка мандаринами продолжается четвертый день
Как сам?
У нас зима, с морозами и снегом, деревья в шубах, а я в пуховике, выгуливаю десяточку
Луна или утренний снег...
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и закончился год. (с)
Здравствуй новый, 2019
Если бы меня на работе заставили столько пройти, то я где-то через 200 метров обиделся бы, что мне транспорт не предоставили, вернулся и послал бы всех подальше. А потом гордо пошел залечивать эмоциональную травму через магазиня на работе побольше наверно выгуливаю , и тоже на свежем воздухе.
Ну я не далеко от тебя ушелТеперь ..второй месяц пошел...
Ну а я решил отметить..На самом деле все банально..Нервы на работе..Использовал как предлог, 250 и все..Ни капли больше..Ага...кого я решил обмануть , а алкоголь сказал..реанимацию не хочешь..получай...На таком сроке можно и о трезвости задумываться
Надо на досуге твою фразу обдумать...силы уходят не на действие, а на сдерживание противодействия
А как же свобода выбора. Ну в данном случае не ждать прихода мыслей . а самому их генерировать..Ну или выбирать из мельтешащего облака ....Хотя, придут ли мысли для задумывания или нет, от нас не зависит.
Может камни разные тащишь, из последних сил, а как ум (то, что удерживает) отключаешь, так и придавливает до реанимации?Нервы на работе..Использовал как предлог, 250 и все..Ни капли больше..Ага...кого я решил обмануть , а алкоголь сказал..реанимацию не хочешь..получай...
Выбор - это не свобода, это ловушка.А как же свобода выбора.
Отдохни. Выпей чаю.Ну в данном случае не ждать прихода мыслей . а самому их генерировать..
Привет, заинтересовался твоими темами, читаю с начала твоего появления нм форуме по чуть-чуть, интересно, такой сибирский КК с алкогольным анамнезом) В каких-то деталях с тобой не поспоришь, тут нужно опровергать весь концепт, но делать это нужно от лица другого, "истинного" концепта, какого априори нет. Скажи, ну неужели ум нельзя рассматривать если не как инструмент, то хотя бы как союзника - и жить с ним по принципу "ты мне - я тебе"? Он же тоже на вражеский элемент, просто мы не совсем понимаем как это взаимовыгодное сотрудничество выстроить.День добрый.
Может камни разные тащишь, из последних сил, а как ум (то, что удерживает) отключаешь, так и придавливает до реанимации?
Я когда-то пил, чтобы умереть, не мог жить с кучей проблем... не получилось.
Пришлось посмотреть на эти "проблемы"
И забавная штука приключилась - оказалась, что проблемы были в голове, просто такие головняки, которые я сам накрутил, а потом подкармливал. Короче, пшик, а не проблемы.
Теперь голова пустая, поэтому легкая (ясная).
Больше не хочу захламлять её, а для этого просто не оцениваю, что есть (текущую ситуацию), проживаю настоящий момент и рад этому.
Выбор - это не свобода, это ловушка.
Если внимательно посмотреть на "мои" выборы, то оказывается, что я никогда и не выбирал.
Ни в детстве, ни в школе, ни в институте, ни в семейной жизни, ни в карьере...
Всё было обусловлено, а выбор - это просто иллюзия... блин, повторяюсь, это же часть про "Кто не виноват..."
Отдохни. Выпей чаю.
А то генератор перегреется