Сформировался, еще как сформировался, даже так, что уже расформировываетсяможет и у вас еще не сформировался алкоголизм
Всё течет, всё меняется, если не зацикливаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сформировался, еще как сформировался, даже так, что уже расформировываетсяможет и у вас еще не сформировался алкоголизм
Внутри её (зависимости) тоже нету, я искалКонечно.
Внутри её (зависимости) тоже нету, я искал
У меня истинный, как сейчас понимаю "расцвел" последние три года, когда без водки, как без дыхания.
Воля ослабнуть не может, она или есть или её нет, но её включение от нас не зависит.это ослабляет волю к борьбе
Твоей "воле"?Понравилась...
Все болезни начинаются у нас в голове - там и заканчиваются, если пожелаем.Я немного не об этом писал.
Что такое болезнь, откуда она берется (как возникает), где источник болезни - это та еще философия, которая постоянно меняется, есть разные школы (мнения), разные подходы... короче - темный лес.
Здесь я как медик отвечу. От этих хронических форм заболеваний ты находишься в ремиссии. Она может протекать всю жизнь без осложнений при хорошем иммунитете. Но..обследование необходимо для диагностирования ранних форм осложнений, а то и мутаций на фоне фиброзных тканей после, к примеру, хронического бронхита. Бронхит - это, прежде всего, воспалительный очаг в обострении, затем ( не всегда) перешедший в хроническую форму и переродившись в фиброзную ткань. ( разрастание соединительной ткани)А так у меня и хронический фарингит, и хронический бронхит, и хронический ларингит - такие диагнозы ставили, я на Севере вырос.
Только ужу больше десяти лет как все эти диагнозы исчезли,
Ты не пыталась разобраться в том, что (кто) именно хочет.
Ну так и я об этом, и цитата была о том же (есть конечно и вызванные внешними силами, кармой например, но там придется терпеть)Все болезни начинаются у нас в голове
Ага, пожизненноОт этих хронических форм заболеваний ты находишься в ремиссии.
И даже не сомневаюсь. Так и будет. В легких чисто.Сейчас опять пришлось делать снимки и нету, чистые легкие.
Удачи.пошла управляться - кормить уток и подрезать им крылья
Ты не пыталась разобраться в том, что (кто) именно хочет.
Почему сладкого, а не соленого, кислого, рыбного...?
Процесс никогда не завершитсяИ завершенности процесса
Из благодати в благодать перетекая...Начинается благодатный сезон
Всё, больше не буду, спать мне пора, ухожу.шо за хрень вылезает постоянно
Всё, больше не буду, спать мне пора, ухожу.
Однажды Шри Япутра потерял страх, стыд и совесть.Человек, познавший Дао
СпасибоПоздравляю!
С возвращением тэкскать на путь трезвости и благоразумия