Цены на лайм стабильны? Слива какаду не кислит?
Ни в коем случае Собушко, все идет по плану и слива какаду сладкая как мед
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Сегодня на медитативной прогулке отодвинулась заслонка на седьмой чакре и пришло осознание некоторое хы хы. Вот в нас, людях хомо сапиенсах несколько составляющихже выходит и каждая из них со своим сознанием, так?
Путник щас начнет возражать конечно, но я напишу всетки - тело, ум и душа, лебедь рак и щука, сын отец и святой дух, наконец. Хотя тут услышала что даже 4 составляющих, есть, но это перебор на мой вкус :)
И возникает конфронтация временами и тут кто победит тот и в дамках
У азиатов две составляющие, как я понимаю - сознание и тело, ну и фик с ним, при желании можно и объединить ум с душой, хотя сложно, явственно же различается когда ум грит надо, а сердцу не прикажешь. По умолчанию душа сердцем разговаривает какбэ.
Получается, что у людей с низким уровнем осознанности тело за главного и оно кудой потянет, тудой вся троица и двигается, кто повыше уровнем, тот может телом управлять всеж.
Я к чему это все, через аскезу и физ нагрузку правильную можно тело то укротить, плотские порывы перенастроить, я имею ввиду. А сознание как раз приподнять свое. Усилить его. Вот цигун прям ох как в тему и посты конечно, можно голодания по Жданову, тем кто религию не переносит...
Тогда вот с этими порывами запойными и прочими есть шанс совладать, мне кажется
Яж холерик, но тут обратила внимание что у меня хорошая щас вилка появилась между импульсом и реакцией моей холерической, есть время себя перенаправить в нужное русло уже
Вощем я очередной раз настятельно рекомендую господина Ли Холдена с его адаптированным под европейцев цигуном, хе хе