Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
это силой воли не отменить,
Не знаю про "силу воли", такое в школе не проходил, только силу ампера, гравитации...

Нету у меня вот этого:
страх, стыд, чувство вины, суицидальные мысли, обреченность,
Улыбаюсь чутка, пишу, лежу, пишу, опять лежу...сил на большее нету:smile:

Что успел, писал же выше.
Сок и бананы.
Потом плохо стало, не падать же в магазине.

Если это вопрос о спиртном, то - не брал, я не могу похмеляться, такая особенность организма, с детства.
Мне становится еще хуже, хуже, а потом я очухиваюсь через неделю.
Ну об этом я как раз неделю пишу:biggrin:
Классная особенность, завидую по-белому. Держитесь

Чуть в обморок не завалился)
Это и дома может случиться, причем хоть со спортсменом, хоть с алкоголиком.

Мне тоже понравился котяра, это не тот, который кастрированный, толстый и питается кошачьим кормом.
Кошачий дух в нем есть:biggrin:

Но я больше похож на толстого...:facepalm:

Ну-с, в добрый путь, старина Путник)
В добрый путь всем нам, физически я уже практически в норме, но психологически, завтра на работу, я там начудил, как это пережить не знаю, депрессия недели на две гарантия, ощущение, что все всё знают и люто тебя осуждают

Привет, Бедрос:smile:
Спасибо.
Путь он и есть путь, не добрый, не злой... как река, может нести, может утопить... ей пофиг.
Мой путь сейчас - движение от дивана до компа и обратно, что в этом доброго, или не доброго?

За двое суток отходняков (переход в обычное место сознания), интересные мысли по дороге (пути) встречались... только не вспомнить уже их, проехал.

.

как это пережить
Созерцательно:biggrin:
Расправь плечи и улыбайся, нужно делать виноватый вид (перед начальством) - делай, только не забывай, что это всё просто игра.
Расклад такой сейчас, завтра будет другой.

Всё пройдет...:biggrin:
(Только где я в этом потоке...(с))

О, вот оно!
Теперь вижу- Дима протрезвел.
Все вовращается на круги своя😊

Приветы, Петя, Поля!

Дим, а почему на счетчике 1 день, ты вроде писал что уже третьи сутки колотишься? ))
И давай переезжать из Срыва в Если?
**сорри за занудство😆

Дим, а почему на счетчике 1 день, ты вроде писал что уже третьи сутки колотишься? ))
И давай переезжать из Срыва в Если?
Это по твоему называется был трезв?:biggrin:

Не, не хочу удивлять своим пофигизмом на фоне такого счетчика.
Демотиватор получится:unsure:

Ты неисправим, дорогой) "Добрый путь" - обычная лингвистическая формула, троп. Ты слишком серьезно относишься к словам, это пристало мне, как бы писателю, а не тебе - гедонисту в шальварах) И таки да, переезжай в "Если", ибо я замудохался уже входить сюда через аккаунт, а так буду мониторить тебя гостем. "Большой брат смотрит" *зырк-зырк*

обычная лингвистическая формула, троп.
Я понимаю, на нее я ответил другой обычной формулой - поблагодарил:smile:
А вот потом дал волю маленькой эмоции (энергии),т.е. мысли.

Я сегодня перечитал, что я там из сумерков писал и увидел твоё сообщение об отце.
Соболезную.

Насчет "Если" - не сегодня, сейчас дышу с трудом, печатаю предложение по 5 минут.

Всем здоровья.
Я здесь, лежу сериал смотрю, пытаюсь уйти в иллюзию (зацепиться), своя иллюзия сегодня не очень, киномотор плохо тянет.

Назад
Сверху Снизу