Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Хорошие нервы у тебя.
"Нервы" - это разные привычки (нейронные цепочки), которые я 4 года здесь стираю.
Поэтому у меня сейчас нет переживаний, энергию (её крохи), я трачу на то, что вижу, что передо мной.
Собрал мусор, развесил постиранные вещи, допил четвертую кружку чая с печенькой.
Буду собираться на улицу.

Супчик - это было бы классно, только я его сварить не смогу.
Минералки, бананов, может быть пару кусков готовой рыбы (в кулинарии)... блин, начал планы строить:facepalm:
Может я и до магазина не дойду:biggrin:

Бич-пакет может?
Что "увижу"... куда "тропинка" приведет:biggrin:
польза-то была от запоя?
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем

Я три часа назад только встал с дивана, после двух суток бессонной трясучки... сейчас меня трясет и сердце выпрыгивает...
Я отвечу на такие вопросы, если выживу... пока я минут 20 пытаюсь одеться для улицы:smile:

Я три часа назад только встал с дивана, после двух суток бессонной трясучки... сейчас меня трясет и сердце выпрыгивает...
Я отвечу на такие вопросы, если выживу... пока я минут 20 пытаюсь одеться для улицы:smile:
ничо, Димон :-D пишешь внятно - уже что-то, я и писАть не могла, мычала только)
и не такие запои переживали
чо делать, сам знаешь)

Про пельмешки правильная подсказка.
Через денек другой.

Протезы зубные начал вставать, полоснуло... пельмешки для меня сейчас типа слона.
Печеньку овсяную съел (размочил сначала)... взмок весь, как будто на гору взобрался :biggrin:

Через денек другой.

Протезы зубные начал вставать, полоснуло... пельмешки для меня сейчас типа слона.
Печеньку овсяную съел (размочил сначала)... взмок весь, как будто на гору взобрался :biggrin:
Про бульончик от пельменей речь)

Про бульончик от пельменей речь
Я один живу, некому сварить:facepalm:
Так бы я и от пары ложек борща не отказался:biggrin:

Забыл, что нельзя торопиться... резво пошел - повело, хорошо дерево рядом было, вцепился... устоял.
В магазине начал выбирать минеральную воду - дало в голову, взмок, в газах черно...
Так что продукты я не купил, успел только кисточку бананов и соку апельсинового купить.

Встретил по дороге пару собратьев по синьке, нас сразу видно - по боли в глазах, ну и по отечным, лиловатым лицам.
Идут - глаза строго в землю, стараются прошмыгнуть незамеченными.
Я улыбаюсь, плечи расправил... а ведь 20 лет тоже нес груз "страдания":facepalm:

закажи доставку
Навело на мысль:
Блин, что же с нами стало, ведь ничего человеческого в нас уже нету.
А если бы саблезубый тигр в гости зашел или викинги на огонек заскочили...
Умничаю, я бы просто канал переключил или на перемотку поставил:biggrin:
0vPCdZlX6Jc.jpg

Двое суток стонать не мог, голову не мог на подушке перевернуть...
(С пятницы же не писал, сейчас мышку двумя руками толкаю:facepalm:)

Ушел в магазин, пока могу.
Вы уже вернулись? Что взяли?

Не, шумы пугают.

Так и я раньше так же выходил, весь в соплях от жалости к себе, виноватый и потерянный.
Зачем к физическим страданиям прибавлять "душевные страдания", которые, по сути, просто саморазвод, чтобы тратить остатки энергии.
Причем не на себя, а на космос:unsure:

Сейчас я лучше посмеюсь:biggrin:
К сожалению страх, стыд, чувство вины, суицидальные мысли, обреченность, это не вы, это то, что в вас в период выхода. Вспомните о вашем отношении к близким людям в этот период, и это силой воли не отменить, пока оно не выйдет

Вы уже вернулись? Что взяли?
Что успел, писал же выше.
Сок и бананы.
Потом плохо стало, не падать же в магазине.

Если это вопрос о спиртном, то - не брал, я не могу похмеляться, такая особенность организма, с детства.
Мне становится еще хуже, хуже, а потом я очухиваюсь через неделю.
Ну об этом я как раз неделю пишу:biggrin:

Во, Дима уже картинки постит.
жизнь налаживается.
Ща я те котика найду 😀

А доставка и правда вещь.
Не знаю как в маленьких городках, а в Москве все привезут, и бывает дешевле чем из магазина.
Та же Якитория 30 процентов скидку делает на доставку, например.

Назад
Сверху Снизу