AnutaS
Эксперт
Сейчас я лучше посмеюсь![]()
Хорошие нервы у тебя.
Крепкие))
Супчику бы сейчас тебе... если ложку удержишь)
Или хоть бульон какой разведи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Нервы" - это разные привычки (нейронные цепочки), которые я 4 года здесь стираю.Хорошие нервы у тебя.
Что "увижу"... куда "тропинка" приведетБич-пакет может?
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцемпольза-то была от запоя?
ничо, ДимонЯ три часа назад только встал с дивана, после двух суток бессонной трясучки... сейчас меня трясет и сердце выпрыгивает...
Я отвечу на такие вопросы, если выживу... пока я минут 20 пытаюсь одеться для улицы![]()
Через денек другой.Про пельмешки правильная подсказка.
Двое суток стонать не мог, голову не мог на подушке перевернуть...я и писАть не могла, мычала только)
Про бульончик от пельменей речь)Через денек другой.
Протезы зубные начал вставать, полоснуло... пельмешки для меня сейчас типа слона.
Печеньку овсяную съел (размочил сначала)... взмок весь, как будто на гору взобрался![]()
Я один живу, некому сваритьПро бульончик от пельменей речь
Дим, закажи доставку. Ща чо хош возят.Так бы я и от пары ложек борща не отказался
Навело на мысль:закажи доставку
Из под крана попью, не гурманВодички бы еще надо.
Отлёживайся)Из под крана попью, не гурман
Из болота доводилось пить.
Вы уже вернулись? Что взяли?Двое суток стонать не мог, голову не мог на подушке перевернуть...
(С пятницы же не писал, сейчас мышку двумя руками толкаю)
Ушел в магазин, пока могу.
К сожалению страх, стыд, чувство вины, суицидальные мысли, обреченность, это не вы, это то, что в вас в период выхода. Вспомните о вашем отношении к близким людям в этот период, и это силой воли не отменить, пока оно не выйдетНе, шумы пугают.
Так и я раньше так же выходил, весь в соплях от жалости к себе, виноватый и потерянный.
Зачем к физическим страданиям прибавлять "душевные страдания", которые, по сути, просто саморазвод, чтобы тратить остатки энергии.
Причем не на себя, а на космос
Что успел, писал же выше.Вы уже вернулись? Что взяли?