Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Кстати, заметила, Поль, что впервые (!!!) с тех пор как мы общаемся с Димой, разговор пошел достаточно простой, прямой, и без притч?
Вот Диме и ответ на еще один вопрос, чего не хватает- проще и открытей надо быть, и станет легче. Не говорю что душу тут наизнанку выворачивать, но и сидеть в раковине, как отшельник- тоже имхо неумно, и неинтересно.
Дим, прислушайся.

проще и открытей надо быть
Если бы мне после этой фразы денег давали...
Она полностью звучит так:
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
Но всё равно спасибо :biggrin:

Димочка вам идет быть в измененном состоянии сознания, как бы это кощумственно не звучало
А слабо вам тудой переместиццо в трезвом виде?

А слабо вам тудой переместиццо в трезвом виде?
Я то думал, что всегда там:unsure:
И поэтому мне никто не пишет.

Блин, я помню как НД завалился и вы все зашли на весло... и как я из кожи вон лез, чтобы убедить вас, что я особенный....
Ведёт
В это небо на взлет
Твои горечь и мед,..

Я всех подвел... но никто не перешагнул:sad:

Зачем тебе кайф? Или, от чего ты хочешь уйти с помощью кайфа?
В каких Вы сложных конструкциях, пытаться понимать, над чем смеяться надо...
Подними руку вверх, и махни ей....:biggrin:

Много могу написать про это, пьяного бреда здесь не хватает:facepalm:

Много могу написать про это, пьяного бреда здесь не хватает
Вот и ответ.
Не можешь быть откровенным, чтобы не быть смешным.
ИМХО. Вот и прорвало к рюмке.
Дим, пиши, спрашивай, будь самим собой - так проще и легче жить, а главное - понятнее. (почему-то О. Бузова на языке и она счастлива)))):lol::lol::lol:
Как только начинаешь о себе думать, как об особенном - считай, пропал.

Вышел таки на улицу
Сидят 4 лба ... даже не смешно, я просто посмотрел, даже останавливаться не стал.
Нету бабы той:biggrin:

Последнее редактирование:
Любов нечаянно нагрянет....
Димочка вы глазками так - зырь зырь по сторонам то, у нас с мужиками голодно, я помню
Вас быстро разберут*KISSED*

Вас быстро разберут
Такой красавчик не залежится, есть кому полешков подбросить:smile:
И не только виртуальных...
А "нагрянет" - это не ко мне, у меня всё нагрянуло уже, чаянно/нечаянно... короче осознанно... а тама пустота....
Но дышу, смеюсь, балдею:biggrin:

Куда еще смешнее.
Я так над собой смеялся, что клава западает
Я имела в виду не самоиронию. Здесь - да, в пределах интеллигенции, самоирония всегда к месту.
Но, не быть смешным, я имела в виду ту откровенность, которая нас поедает внутри. Её нужно выплескивать, убирать от себя, прощать себе.
Ну, а че ж ты к бутылке-то?. Только не нужно закрываться болезнью. За 4 года можно и разглядеть что- там глубже болезни спрятано.
Это я так, больше с собой. Ты сейчас на другой волне.

А "нагрянет" - это не ко мне, у меня всё нагрянуло уже, чаянно/нечаянно... короче осознанно... а тама пустота....
Ой да все под Богом ходим, грят влюбленность признали заболеванием)
Вот происходит "клик" это тут так называется и фсёёёё,ты себе ужеж не хозяин, гормончики скачут, температурка прыгает, тельце выделывает какие то кренделя, не побоюсь этой формулировки, не сидиццо не лежиццо, и прочая дребедень
Ай хорошо!:-D

Димочка а это вам от меня подарочек на выход
+18, нецензурная брань, ахтунг, но оченно замечательно, даже изысканно местами:-D

Ну ерш твою merde, Димочка. Кого бог хочет покарать, того лишает разума. Это все твой Кастанеда и интертекстуализм. Говорил я тебе, не доведет чрезмерное цитирование Пелевина и Лао Цзы до добра - вот результат. Нельзя запереться в башне из слоновой кости, нельзя придумать гиперреальность и скрыться в ней, хлопнув дверью перед телесами жизни. Но нет, млять, притча про мальчика, притча про девочку... тьху!.. Прикрылся дутыми авторитетами, себя потерял. В жопу притчи, мой друг, в жопу спокойствие сердца - только хардкор, только пульсация вен, только капилляры, наполненные животворным соком действительности. Короче, хватит жрать водяру, лапшевник в духовку и - ейхууу - кентастис!

Назад
Сверху Снизу