Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Здоровье ж не железное
Это да.
Хотя такой же туман, как и всё остальное.

Нет бы музычки скинуть, чтобы я по ютубам не рыскал:sad:
Хотя куда уже лучше участкового:biggrin:
Реально - лучшая песня для этого форума.

Реально - лучшая песня для этого форума.
Скину, а то всю зиму гриппом проболел:sad:
Из-за этого я непонятен даже себе... застрелите меня уже... уххх , а ведь пробрало:biggrin:

Да ваще , Поль!
Того гляди матом начнет ругаццо :-D

Приветик!
Поомогаю вот по мере сил песТнями, сам устал говорит)

Поплачь, поплачь, это полезно)
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь.
Я вчера пошел за пивом — прямо обомлел
Целовал его слепой расплакавшийся дождь...

Ты даже не читаешь, бох с ним, я за пивом тоже не пошел...
Опять литр белой всосал, размышляю о сущном....
Высоцкого не слушаю, много понтов (правил), лучше Аркадий Северный... эххх матрешка поселенческая...
Как её вытравить...

Эмпатия она такая
Помню, при первой моей осознанной остановке на полгода, я решила выпить и расслабиться. Естессна, без запоев на будущее, а так, от усталости и нудности жизни. Типа, что я такая уж дура, чтобы зомбировать себя алкоголем.
Открыла бутылку шампанского налила в фужер и убрала бутылку в бар.
Итог: первый второй глоток, помню, чуть закружилась голова..И все..Потом шампанское, как не в себя. Куда-то бегала за водкой. Так вот из последнего запоя я запомнила, именно, эту безостановочную голодную жадность к этиловому яду. Был и страх, и боль срыва, но я для себя точно знала, что я уже не смогу выпить, а только влить в себя при чем до комы. В ощущении: алкоголь в моей жизни свой путь кайфа закончил. Действие вещества закончилось. Вначале было неуютно и не понятно.
Сейчас пазл сошелся. Алкоголь в жизни не нужен

Я желаю тебе заякориться на ощущении НЕ нужности алкоголя в твоей жизни по собственным ощущениям в каком-то моменте..
Редактирую. Сокращаю. Ибо, сейчас тебе не до чтения. Разве потом.

Ибо, сейчас тебе не до чтения. Разве потом.
Да нет, это мой единственный талант.
Читать...
А не жить.
Мы все летим к "разрушенному мосту", хоть трезвый, хоть пьяный, я это понимаю.
Остается вопрос как?
Завтра я буду трезвый, но летишь ли ты осознанно или прячешься за "не пить", "жизнь прекрасна", "лучше бы я вчера умер":biggrin:

летишь ли ты осознанно или прячешься за "не пить", "жизнь прекрасна", "лучше бы я вчера умер"
Сама по себе жизнь всегда прекрасна, где бы ты в ней не находился пока дышишь.
Приобщиться к гармоничной жизни очень просто, если ничего не предпринимать против нее. Она просто есть, и она Божественна.

До австрала кидаю... едят меня крокодилы...
Щас время питонов :-) <= это была улыпка иттить! :smile:
Крокодилов нема пока
Димочка шоето вас на шансон потащило, прям тревожно мне за ваше подсознание, что это там гнездиццо у вас такого всего интеллигентного интроверта на все пуговицы застегнутого напрочь, а?

Назад
Сверху Снизу