Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Бедросик, солнушко ясное мое, как жеж я рада вас тут видеть, разбавьте разбавьте это болото гневными пронзительным посылами и призывами!
так его!
словесным кинжалом пронзим!!!
уф...

Да потому как возмущен, Полечка! Это же глупость решительно. Тем более для человека, умеющего так виртуозно прыгать под МС Хаммера. Положим, смысла нет ни в чем, и все такое - кто ж спорит, - но бухать водяру-то зачем? Совершенно какой-то дебильный способ залить бензином пожарище своих страхов. И кто? Дима! Мон дью. Я бесконечно удивлен.

– Скажи. Пять миллиардов мух с тобой, конечно, согласятся.
В говне что-то есть....

Не думал, что ты тоже там истину ищешь:unsure:

Я бесконечно удивлен
А знаете что Бедросик?
*переходит на шепот
Может ему внимания нужно было?
Может он зачах в одиночестве, а гордыня ему не позволяла "весла" взять в руки опять?
И он вот так вот проблему решил ?
Ведь человеческое внимание это та субстанция, которая превращает свинец в золото, за точность цитаты не ручаюсь но где-то так...

– Скажи. Пять миллиардов мух с тобой, конечно, согласятся.
В говне что-то есть....

Не думал, что ты тоже там истину ищешь
Мда, сорри, что встряла.
А ведь и правда. У каждого своя истина. И, твоя, судя по всему - " не в говне"
Так было задумано. Пришло время и.. выпил, ушел в запой. А здесь мухи назойливые налетели.:lol:

Обожаю форум:smile:
Бедрос, привет. Трезв, здоров. Круто.

Велеречивость...
Вокруг был безветренный летний вечер, сквозь листву деревьев просвечивали лиловые закатные облака. Вдали тихо шумело море, со всех сторон долетал треск цикад. Разорвав старую кожу, Бедрос вылез из нее, поглядел вверх и увидел на дереве, которое росло у него над головой, ветку, с которой он свалился на землю. Бедрос понял, что это и есть тот самый вечер, когда он начал свое длинное подземное путешествие, потому что никакого другого вечера просто не бывает, и еще он понял, о чем трещат - точнее, плачут - цикады. И он тоже затрещал своими широкими горловыми пластинами о том, что жизнь прошла зря, и о том, что она вообще не может пройти не зря, и о том, что плакать по всем этим поводам совершенно бессмысленно. Потом он расправил крылья и понесся в сторону лилового заката, за очередной бутылкой водки.....)с)
Лови поддержку:biggrin:

Конечно, внимания и оценки. В сущности, мы все этого хотим - это конституирует нашу реальность. Мы ищем доказательств того, что мы еще живы в коммуникациях: будь то тарелка супа в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) или пьяный пост на форуме алкашей. Посмотрите, я жив! Я еще жив. Я жру суп. Клевый суп?! Но Димочка, вероятно, думал, точнее, убедил себя в том, что достиг такого лютого просветлятского дзена, что уж ему-то не надо. Надо! Дима бесконечно одинок и страдает. Но так ты, млять, скажи об этом. Нет, притчи, нет интертекстуальные игрища с конями и Пелевиным. Ох, Дима, я просто возмущен.

Это же глупость решительно. Тем более для человека, умеющего так виртуозно прыгать под МС Хаммера.

:sarcastic:

Петечка, привет, дорогой!
Стричься ходила, чуть не пропустила твое появление!
Рада видеть несказанно.
Сама тока из опы вылезла (((

Как твои делищи, дорогой?

Что характерно - в теме аншлаг.
Вот так всегда- стоит тока забухать! 😆
Нет бы зашли раньше, притчи почитали, одобрили😀

В общем, Дмитрий, взываю к тебе из бездны. Прекращай, ибо... прекращай! *трубным гласом*

Привет, мьямор. Я, разумеется, с краткосрочным визитом. Был в некотором акуе, прочитав на весле последние новости.

Нет бы зашли раньше, притчи почитали, одобрили😀
Форум профильный, прежде всего. И звать, кричать о помощи: ребята, помогите, сча забухаю - редко кто решится, ибо бухать хотят заранее. Впрочем, как и наш герой - Дима. Нового пока ничего. Хотя, может что-то и будет нового, в чем-то откроется.

Назад
Сверху Снизу