Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Да я и доказывать не хочу ничего, это только моё предположение в ответ на ваши нападки.. Пришла я тогда когда меня эта тема затронула (месяца не прошло). Я спрашивала и писала строго по теме (о докторе Зайцеве). И почему у вас "созы"-какое-то ругательное слово? Думаю что это пострадавшие от зависимости своих близких ваши матери и жёны. Не верю что это как-то наоборот. На своём опыте знаю что из чего проистекало. Ветка не закрывалась и шла уже несколько лет, так почему не продолжить, если по прежнему актуально. Ну тут сразу такое ощущение как сторожевые псы откуда-то появляются, которым вроде бы и дела нет ни до какого Зайцева( сами ведь к нему не пойдёте). Какой вам интерес его защищать не пойму тогда. Вам вообще должна эта тема быть паралельно. Но пишу, думаю всё же может Зайцев тоже заглядывает сюда(или всё же через кого-то). Пусть прочитает . Я же написала своё мнение и не скрываю кто я- в чём претензия? Я такая. Лекции он читал... Это хорошо. Но вот про лечение давно ни от кого нет информации, может банят или забивают сразу такие вот старатели.

вы пришли из небытия и подняли ветку со дна, якобы вопросом. зачем? очевидно - вам проплачено.

выше написал

кому вам? если мне - то процитируйте "защиту", если можно.
Защита Вами Зайцева заключается в том, что Вы пытаетесь показать зашедшим сюда по наводке гугла , что верить мне нельзя-я якобы "проплачена". Что тут процитируешь? То есть не берите во внимание что она говорит. Люди, уверяю вас, то что я не сижу на форумах как активный участник , а наоборот пришла сюда не из ниоткуда, а из жизни -мне можно верить. Если кто захочет узнать поподробней о визите к доктору, обратитесь в личку.

если по прежнему актуально.
для кого?
Актуально будет для тех кто сюда попадёт по наводке гугла. Для того кто очарованный "бесплатной" литературой захочет отвезти немалые деньги доктору. Или уж пусть хоть поторгуется ( я не решилась-как бы торговаться за здоровье сына не хотелось). Но думаю торг был бы уместен. Какая-то слепая вера наша совковая в непогрешимость докторов (хотя и клятву Гиппократа уже никто не даёт) не позволяет предположить что (цитирую Вас же)-смысл в деньгах. То есть в них и только в них смысл всех написанных доктором книг

если по прежнему актуально.
для кого?
Актуально будет для тех кто сюда попадёт по наводке гугла. Для того кто очарованный "бесплатной" литературой захочет отвезти немалые деньги доктору. Или уж пусть хоть поторгуется ( я не решилась-как бы торговаться за здоровье сына не хотелось). Но думаю торг был бы уместен. Какая-то слепая вера наша совковая в непогрешимость докторов (хотя и клятву Гиппократа уже никто не даёт) не позволяет предположить что (цитирую Вас же)-смысл в деньгах. То есть в них и только в них смысл всех написанных доктором книг
А Вам посоветую давать комментарии в какой-нибудь другой ветке, на которой Вам бы судя по статусу (не пьёт 2 года 5 мес...) надо бы и находиться. Там бы Вы большую пользу принесли людям которые хотят расстаться с зависимостью. А какая же у меня реклама может быть в личке если я здесь открытым текстом выдала всю антирекламу доктору. В личке всё же могла бы и сумму указать и какие-то другие подробности. Но это необязательно-здесь всё уже сказано достаточно. В личку только чтобы убедиться что я-из реальной жизни

всю антирекламу доктору.

где почитать? пока что бессвязного унылого больше, чем антирекламы. напишите подробно - что именно с вами было не так? сколько пили, как долго, до чего допились. почему решили к зайцеву, откуда про него узнали. что в итоге вышло.

пишите ясно и четко и все будет хорошо.

@lubasha5858 , вы скиньте на почту доктору ссылку на эту тему вашего обсуждения и попросите прокомментировать конфликт, может быть он найдет время и сочтет нужным объясниться, тогда точно будет видно, что и у кого болит.

Сейчас диалог идет в формате параллельного раздела - одна баба сказала.

Ps Занятия в клубе трезвости бесплатно вел не Зайцев, а студент психолог, для которого это живая практика и еще консультант из бывших зависимых, для них это 12-шаг. Кем в целом финансировался клуб - мне неинтересно.

где почитать? пока что бессвязного унылого больше, чем антирекламы. напишите подробно - что именно с вами было не так? сколько пили, как долго, до чего допились. почему решили к зайцеву, откуда про него узнали. что в итоге вышло.

пишите ясно и четко и все будет хорошо.
Ну если Вы "эксперт", то поделюсь. Я готова ухватиться за любую соломинку. Может услышу дельный совет. Мы (так как я "соз" то придётся говорить "мы") пьём уже давненько. Допились хоть не до белочки но уже потеряно всё что можно, кроме разве мозгов, которые в трезвом состоянии ещё работают. Читала много про зависимость и методы избавления. Но толку мало потому что он не хотел читать что я находила. Отрицание. Потом впервые узнала про созависимость. Вышла через это слово на книги Зайцева. Теперь думаю лучше бы на другие. Уже после читала других авторов- никто так не чморит созависимых как он.То есть как бы это первично и в созависимой семье обязательно вырастет ребёнок с наркогенной готовностью. Хотя я сейчас анализирую свою семью-не было ни гиперопёки ни наоборот наплевательского отношения к детям. Но чувство вины после этой книги возникло. Плюс он предлагал решение- не ждите пока у него будет кризис- берите и обманом везите на лечение (иначе пропадёт и вы будете виноваты). Имелось ввиду к нему на сеанс. А уж доктор (то есть он) создаст мотивацию на лечение и как я поняла-вылечит. Во всяком случае какой нибудь эффект кроме злости зависимого на меня, на врача и т. д.- должен был быть после этого сеанса? После конечно предполагалась работа со мной- так называемый план действий. Но если я его не выполню-сама виновата. Первый пункт-как бы надо выселить сына из квартиры. Ну там ещё всеобщая огласка его зависимости , отмена помощи вещами и продуктами. И по нарастающей. Причём обязательно в полной мере- иначе сами виноваты, поэтому метод не сработал. Но кому надо узнать пусть почитают книги Зайцева. Хотя эти советы можно было применять не приезжая на дорогостоящий сеанс, а если он провёл несколько часов совместной психотерапии и в результате- ни у сына не появилось (надолго) желание бросить пить , ни у меня как я поняла установки выполнять его план действий тоже не возникло. То есть результат такой психотерапии стремится к нулю. Или даже со знаком минус, потому что: две недели после того как сын сорвался меня конкретно колбасило и я ночи не спала, контакт с сыном тоже на время потеряла. Хотя некоторые принципы по созависимости всё же усвоила- не помогать деньгами и продуктами, не создавая почву для пьянства. Не контролировать-перестала ему звонить(он живёт в другом городе) Из квартиры всё же не гоню и как понимаете план Зайцева этим не выполняю. И стала читать другую литературу по созависимости которая для меня оказалась ближе (душевнее ). И тех авторов у которых между строк не написано-а лучше ваши денежки скорей несите к нам. Ясно изложила? Надеюсь на дельный совет

Ну если Вы "эксперт", то поделюсь. Я готова ухватиться за любую соломинку. Может услышу дельный совет. Мы (так как я "соз" то придётся говорить "мы") пьём уже давненько. Допились хоть не до белочки но уже потеряно всё что можно, кроме разве мозгов, которые в трезвом состоянии ещё работают. Читала много про зависимость и методы избавления. Но толку мало потому что он не хотел читать что я находила. Отрицание. Потом впервые узнала про созависимость. Вышла через это слово на книги Зайцева. Теперь думаю лучше бы на другие. Уже после читала других авторов- никто так не чморит созависимых как он.То есть как бы это первично и в созависимой семье обязательно вырастет ребёнок с наркогенной готовностью. Хотя я сейчас анализирую свою семью-не было ни гиперопёки ни наоборот наплевательского отношения к детям. Но чувство вины после этой книги возникло. Плюс он предлагал решение- не ждите пока у него будет кризис- берите и обманом везите на лечение (иначе пропадёт и вы будете виноваты). Имелось ввиду к нему на сеанс. А уж доктор (то есть он) создаст мотивацию на лечение и как я поняла-вылечит. Во всяком случае какой нибудь эффект кроме злости зависимого на меня, на врача и т. д.- должен был быть после этого сеанса? После конечно предполагалась работа со мной- так называемый план действий. Но если я его не выполню-сама виновата. Первый пункт-как бы надо выселить сына из квартиры. Ну там ещё всеобщая огласка его зависимости , отмена помощи вещами и продуктами. И по нарастающей. Причём обязательно в полной мере- иначе сами виноваты, поэтому метод не сработал. Но кому надо узнать пусть почитают книги Зайцева. Хотя эти советы можно было применять не приезжая на дорогостоящий сеанс, а если он провёл несколько часов совместной психотерапии и в результате- ни у сына не появилось (надолго) желание бросить пить , ни у меня как я поняла установки выполнять его план действий тоже не возникло. То есть результат такой психотерапии стремится к нулю. Или даже со знаком минус, потому что: две недели после того как сын сорвался меня конкретно колбасило и я ночи не спала, контакт с сыном тоже на время потеряла. Хотя некоторые принципы по созависимости всё же усвоила- не помогать деньгами и продуктами, не создавая почву для пьянства. Не контролировать-перестала ему звонить(он живёт в другом городе) Из квартиры всё же не гоню и как понимаете план Зайцева этим не выполняю. И стала читать другую литературу по созависимости которая для меня оказалась ближе (душевнее ). И тех авторов у которых между строк не написано-а лучше ваши денежки скорей несите к нам. Ясно изложила? Надеюсь на дельный совет
А ссылку на этот форум я уже доктору кидала (раньше). То есть он знает о его существовании. Думаю зайдёт посмотрит. А что он может решить? Доверия уже нет ни к книгам ни к сеансам.Госпитализировать на реабилитацию не в его возможности, если получится то без него и это снова денежки. Хотя есть условно бесплатные центры, но боюсь что скажете тогда что я кого-то рекламирую

понятно. вместо того чтобы изучить проблему (хотя бы тут на форуме в соседнем разделе) совершенно бесплатно, вы за каким то хреном кинулись швыряться деньгами. И заметьте - решени идти к этому зайцеву принимали вы. Решение платить деньги - тоже вы. А если вы нашли этот форум по запросу в гугле, то почему не прочли раздел созависимых, прежде чем что-то предпринимать?
в общем, не перекладывайте свои косяки на другие плечи. это было вашим решением и только вашим.

Вам сюда, в раздел созависимых. Займитесь решением свой проблемы, а не мифических "тех кто придет из гугла". это лучше.

он скорее всего сказал иначе "вы продолжаете создавать комфортные условия для пьянства".

понятно. вместо того чтобы изучить проблему (хотя бы тут на форуме в соседнем разделе) совершенно бесплатно, вы за каким то хреном кинулись швыряться деньгами. И заметьте - решени идти к этому зайцеву принимали вы. Решение платить деньги - тоже вы. А если вы нашли этот форум по запросу в гугле, то почему не прочли раздел созависимых, прежде чем что-то предпринимать?
в общем, не перекладывайте свои косяки на другие плечи. это было вашим решением и только вашим.

Вам сюда, в раздел созависимых. Займитесь решением свой проблемы, а не мифических "тех кто придет из гугла". это лучше.
Спасибо, я читаю про созависимость и решаю эту проблему так как могу. Если Вы считаете что мошенничества в любом виде вообще не существует, а есть только лохи готовые платить деньги, то тогда вы правы. И если человек имеющий лицензию и обладающий навыками психотерапевта замотивировал человека по скайпу приехать и отдать ему деньги-да конечно это нормально, мы сами лохи. В другой раз будем обходить такие сеансы стороной. Всё же и других хочу предупредить, о чём собственно эта ветка. Я соглашаюсь что я лох-что вы ещё от меня хотите? Почему я не могу поделиться своим печальным опытом общения с психотерапевтами?

он скорее всего сказал иначе "вы продолжаете создавать комфортные условия для пьянства".
Вы Зайцев? Потому что цитируете его. Скажите тогда если так всё честно почему не он не сказал что ехать и платить было не обязательно- ну выселили бы сына и дело решено. А если доктор не замотивировал меня выселить сына а его бросить пить- в чём успех его психотерапии?

вы все время мне приписываете какие то свои влажные фантазии. открывайте ветку в том разделе и выздравливайте, удачи.

Назад
Сверху Снизу