Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
lubasha5858, м.б. эта недавняя тема частично удовлетворит твой интерес.

После счастья от Зайцева прошло два года:
Муж за кодировался (зашился) месяц назад, но под давлением.... Я то же пытаюсь остановиться с алкоголем. Стоит ли вместе ходить на группы?

lubasha5858, м.б. эта недавняя тема частично удовлетворит твой интерес.

После счастья от Зайцева прошло два года:
Ну да, я это тоже уже прочитала в другой ветке. Понятно что одноразовый сеанс мало кому сможет надолго помочь, наверное только в самом начале болезни . А деньги берутся немалые, хватило бы месяц в недорогом ребцентре пролечиться (с питанием и проживанием). Неадекватно отдавать доктору за такое лечение свою месячную зарплату. Но мы же хотим поверить в "чудо" . Я думаю можно догадаться что и мы там побывали (результат-неделя трезвости , потом сильный срыв, компенсирующий 10 дней непития) . То что доктор весьма эрудирован и выглядит специалистом своего дела никак не мешает ему (по моему, может быть субъективному мнению) использовать не совсем порядочные методы привлечения клиентов через психологическую обработку созависимых, создания у созависимых чувства вины (ну семья у нас была такая изначально неправильная-платите теперь докторам за это), поэтому и привозим- и в конечном результате, как он кажется говорит-если не помогает-необходимо наращивать объём лечения до полного результата. Да, конечно, придётся теперь наращивать, но Зайцев тут уже не при чём, нужен стационар. То есть замотивировать больного на лечение как бы получается, но вылечить его-за один раз-увы. Ничего не изменилось ни в поведении зависимого ни думаю в сознании. Наверное надо было лучше как-нибудь его уговорить на лечение в центре по 12 шаговой программе, нужна изоляция от алко и собутыльников на какое-то время. Думаю здесь больше шансов что поможет. Будем пробовать. Сейчас читаю Екатерину Савину- как-то у неё про созависимость душевнее и про зависимость тоже- взгляд изнутри. Вообще очень многое для себя открыла . Хотя теперь ко всем изданиям отношусь как к чисто информационным, на рекламу услуг этих издателей надеюсь не вестись. А выбирать лечение надо очень взвешенно , ошибка может отдалить зависимого, или разочаровать его и вас в лечении, ну и конечно деньги на ветер (моё мнение-может кто оспорит?)

сказано же - пока сам не хочет - ничего не будет. но вы подолжайте платить бабло зайцевым, волковым и прочим стационарам. у вас же много денег.

Не, lubasha5858, почти невероятно, что чела можно за ручку привести в "светлое будущее". У тебя точно не получится.

Минимальный шанс может дать наличие среди его знакомцев человека, кто приостановил возлияния и кто для него хоть в некоторой степень "авторитет". И то вряд ли. А биться лбом об Зайцевых и Ко - занятие бессмысленное. Но остановиться сложно, да. Надежда в дружной чете Ульяновых умирает последней, как мы знаем.)

Не, lubasha5858, почти невероятно, что чела можно за ручку привести в "светлое будущее". У тебя точно не получится.

Минимальный шанс может дать наличие среди его знакомцев человека, кто приостановил возлияния и кто для него хоть в некоторой степень "авторитет". И то вряд ли. А биться лбом об Зайцевых и Ко - занятие бессмысленное. Но остановиться сложно, да. Надежда в дружной чете Ульяновых умирает последней, как мы знаем.)
Советуете отстраниться и ждать пока сам созреет? (или не созреет, погибнет-страшно!) Кое-что конечно до меня стало доходить в плане созависимости, получается я своей заботой только вредила, тут я надеюсь исправиться. Ну это как вы сказали в другой ветке. Надо почитать. А сюда попала по конкретно заданному в гугле вопросу про лечение Зайцева. Решила предупредить других-ведь он пока ещё активно лечит.

А сюда попала по конкретно заданному в гугле вопросу про лечение Зайцева.
С датой регистрации как то не согласуются ваши слова.
Решила предупредить других-ведь он пока ещё активно лечит.
Спасибо что предупредили, а где гарантии что вы тут не "лечите"?
А я клуб трезвости посещал при их центре в прошлом году, очень насыщенные и информативные были лекции по проблемам зависимостей и психологии, бесплатные кстати. К сожалению из-за малой посещаемости, работу клуба пришлось приостановить.

Пишите претензию, если чем то недовольны, вплоть до департамента здравоохранения.

Да, регистрация у меня была раньше, когда я ещё искала для себя информацию о методах лечения. Написала на форуме впервые. Думала найду инфу и поделюсь с сыном-у него откроются глаза на проблему и как её решить. Потом поняла что он сам ничего не хочет читать и его всё устраивает. А я что по вашему за кого-то ещё тут агитировала? Хотя да, может 12 шагов упомянула, но мы там не были, это просто предположение что могло бы это помочь. Похоже вы тут сами все (или некоторые уж точно) куплены Зайцевыми и Ко. Бесплатные лекции Зайцева конечно хорошо, хотя может ему по какой -нибудь гос.программе и это оплачивается. И книги есть бесплатные- но опять же везде в конце телефон и сайт указан (реклама). Речь тут идёт о платном одноразовом лечении, вот это можно было бы обсудить а не нападать на пострадавших. А вобще не пойму, какой смысл агитировать за трезвость и брать одновременно немалые суммы за лечение , всеобщая трезвость такому врачу не может быть выгодна. Если ты идейный трезвенник, нечего стараться урвать с больных или их родственников по максимуму. Обычный сеанс психотерапии в разы(или на порядок) дешевле чем обещанное им излечение. Но конечно мы сами лохи здесь не поспоришь

Да, регистрация у меня была раньше, когда я ещё искала для себя информацию о методах лечения. Написала на форуме впервые. Думала найду инфу и поделюсь с сыном-у него откроются глаза на проблему и как её решить. Потом поняла что он сам ничего не хочет читать и его всё устраивает. А я что по вашему за кого-то ещё тут агитировала? Хотя да, может 12 шагов упомянула, но мы там не были, это просто предположение что могло бы это помочь. Похоже вы тут сами все (или некоторые уж точно) куплены Зайцевыми и Ко. Бесплатные лекции Зайцева конечно хорошо, хотя может ему по какой -нибудь гос.программе и это оплачивается. И книги есть бесплатные- но опять же везде в конце телефон и сайт указан (реклама). Речь тут идёт о платном одноразовом лечении, вот это можно было бы обсудить а не нападать на пострадавших. А вобще не пойму, какой смысл агитировать за трезвость и брать одновременно немалые суммы за лечение , всеобщая трезвость такому врачу не может быть выгодна. Если ты идейный трезвенник, нечего стараться урвать с больных или их родственников по максимуму. Обычный сеанс психотерапии в разы(или на порядок) дешевле чем обещанное им излечение. Но конечно мы сами лохи здесь не поспоришь
А претензию не напишешь, поскольку не докажешь, деньги не через кассу, гарантий никаких, ни договора, ничего. Да и не стала бы я связываться. Вопрос в ветке был задан , я ответила. Я кстати если бы раньше зашла сюда перед поездкой и почитала другие отзывы (реальные похоже, потому что очень с моим состоянием после этой психотерапии они перекликались), то думаю не поехала бы .

Вопрос в ветке был задан , я ответила.

путатесь в показаниях. вы не ответилил а спросили, непонятно зачем, если "все знаете уже".

Может всё же отпишетесь о результате лечения? И ещё о том так же Вы счастливы как годом раньше что обратились именно к нему. Может ещё кто напишет о докторе Зайцеве ? Буду очень признательна

не вам ли платят зайцевы?

Надеялась что ответ на вопрос будет аналогичным моему настроению. Хотя у них за это время думаю переболело. Наверное, хотелось сделать это "чужими руками". То есть как бы не очень хотелось светиться с плохими отзывами. Но вошла в раж и уже выложила что наболело.
Но где вы могли усмотреть что мне могут платить зайцевы? Если всё же Вам он платит, то передайте пусть большую часть денег вернёт, он мою электронку знает, она соответствует логину. И я не буду нигде писать о нём что думаю, хотя мнение моё о нём искренне.

Если всё же Вам он платит

вы говорите, что мне платит зайцев. ок. доказательства есть? хотя бы какие то?

вот приведу пример - вы пришли из небытия и подняли ветку со дна, якобы вопросом. зачем? очевидно - вам проплачено. иначем зачем?

а какие у вас против меня доказательства? например?

вы говорите, что мне платит зайцев. ок. доказательства есть? хотя бы какие то?

вот приведу пример - вы пришли из небытия и подняли ветку со дна, якобы вопросом. зачем? очевидно - вам проплачено. иначем зачем?

а какие у вас против меня доказательства? например?

Назад
Сверху Снизу