а я про что? Доктор Зайцев вместо того чтоб
Повторюсь, я не знаком с Зайцевом лично и не видел вживую ни одного пациента этого доктора, поэтому остерегаюсь давать однозначных оценок.
По впечатлениям из интернета, в сплаве коммерции с медициной, примесь медицины мло заметна.
Но я знаю насколько бывают обманчивы впечатления из интернета.
Для примера могу назвать другого доктора, с которым я тоже лично не знаком, но близко знаю больше десятка его бывших пациентов. Сайт доктора www.zobin.ru - и фамилия врача в адресе настораживает, и тексты на сайте такие, что хочется быстрее закрыть окно, рекламный треск и запах денег, ничего более, похлеще чем у Зайцева. Но результаты его лечения меня очень порадовали. Да, срывались все его пациенты. да, срывались на ранних сроках, большинство не набирали и месяца трезвости. Но, как ни странно, ни один не обвинял Зобина и не один не считал, что его обманули. Потому как основа лечения - это дать почувствовать, что счастливая трезвость возможна и реальна, и что эту трезвость надо самому зарабатывать себе - через
АА, через РЦ, через церковь, через черта в ступе, но самому, прикладывая усилия и тратя на это время. Поэтому все до одного после Зобина либо пришли в
АА, липо в РЦ, либо через церковь, либо еще как, но все до одного через год-два стабильно трезвые.