Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
В клиниках тоже январь горячее время- так там хоть все честно. Откапали, подшили- и адьос.
А, на прощание обычно АА советуют как реально работающий метод.

Зачем? Можно попробовать хороший другой метод, анонимно, дистанционно и без ведома больного, кодирование по фотографии например. 😄
Юрий Е обладает способностью лечения по фотографии.

В клиниках тоже январь горячее время- так там хоть все честно. Откапали, подшили- и адьос.
А, на прощание обычно АА советуют как реально работающий метод.
Да! Честно! Просто сногсшибательно - в прямом смысле!
Мнение из соседней ветки:

В АА прекрасно знают, чем может обернуться для больного человека "подшивка", "торпедирование" и пр. Но, к сожалению, в России по-прежнему официально разрешена подобная методика по "излечению" химически зависимых. Чего, кстати, нет во всем цивилизованном мире, где за подобную практику можно на всю жизнь лишиться медицинской лицензии.

Расскажи тем, кто собирается прибегнуть к химзащите, насколько это опасно и бессмыслено! Поделись своим опытом!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=28

Откапали, подшили - и адьёс, копи бабла для следующего срыва, потому как ни кодировка, ни химзащита от проблемы не избавляют.

Любопытно: Фокс не знает о том, что доктор Зайцев С.Н. так же рекомендует группы АА.

Впрочем, кроме групп АА Сергей Николаевич говорит о необходимости полного, всеохватного решения алкогольной проблемы, обязательно включающей в себя психотерапевтическую работу. Ей может быть кроме упомянутых АА метод Шичко, книга А. Карра и другие методы и способы.
Неудачи как правило связаны с неисполнением этих предписаний: большинство останавливается на однократных сеансах противоалкоголньного вмешательства, полагая это достаточным.

АндрейК

Доктор Зайцев рекомендует АА после того, как вытянет из несчастных людей, готовых снять с себя последнюю рубашку деньги.
Я сейчас о созависимых- ибо все методики доктора направлены на работу с созами именно, а не с алкашами непосредственно.
Сначала разводим людей при помощи нехитрых методов на то чтоб они привели алкаша, потом методом убеждения уговариваем его бросить ( якобы)- ибо решение он в принципе принял когда пришел.
И оп-ля- готово! Чудо свершилось!

Я бы не особо противилась методике доктора, если б не прочитала его книгу о лечении алкоголиков. Методичка, аха.

То что он рекомендует, иногда вредно для здоровья алкоголика. И противоречит всем нравственным нормам и кстати законам. Доктор очень тоскует по времени когда было принудительное лечение...

Откапали, подшили - и адьёс, копи бабла для следующего срыва, потому как ни кодировка, ни химзащита от проблемы не избавляют.

Проблемы с восприятием текста? Написала же- АА рекомендуют. И кстати сами ААшники подшиву вовсе не считают вредной- на первое время вполне себе помогает. Причем получше чем доктор Зайцев.

Придётся пояснить ещё раз: доктор Зайцев не исключает ни одного основного метода лечения алкоголизма: ни химзащиты, ни кодировки, ни психотерапевтического воздействия, ни работы с родственниками больного. Вопрос лишь в умелом их сочетании, для чего, собственно, и нужен врач: именно врач должен определить, что наиболее хорошо подходит в данном случае больному А и что совершенно недопустимо больному Б.
Врачу виднее, когда, что и кому советовать.

Сказать, что Зайцев бессовестно обдирает пациентов и их родственников - чушь. Сергей Николаевич совсем не тот человек.

Я бы не особо противилась методике доктора, если б не прочитала его книгу о лечении алкоголиков. Методичка, аха.

То что он рекомендует, иногда вредно для здоровья алкоголика. И противоречит всем нравственным нормам и кстати законам. Доктор очень тоскует по времени когда было принудительное лечение...
Хи-хи! Знаете, чьё это мнение? Собачьей парикмахерши! Только тссссс.... 👅

,

Сказать, что Зайцев бессовестно обдирает пациентов и их родственников - чушь. Сергей Николаевич совсем не тот человек.

Ты с ним вместе кефир пьёшь по четвергам, что ли? Или Зайцев тебя тоже "лечил" и ты теперь у него в анальном рабстве? 😁

Хи-хи! Знаете, чьё это мнение? Собачьей парикмахерши! Только тссссс.... 👅

Ну конечно, твоё мнение слесаря куда авторитетнее. А уж физика-оптика Жданова, самозваного профессора-шарлатана...страшно сказать 😁

АндрейК

Да, я грумер. И что? Это позорно?
Или это показатель моего умственного развития? Или образования?
И еще- по секрету тебе скажу, дорогой, это не моя основная работа.😄.

Вопрос лишь в умелом их сочетании, для чего, собственно, и нужен врач: именно врач должен определить, что наиболее хорошо подходит в данном случае больному А и что совершенно недопустимо больному Б.

С какого простите хрена какой-то врач будет решать что лучше для меня? Извините, но это мой выбор. Алкоголизм конечно относится к психическим заболеваниям, но при этом человек вполне себе дееспособен.
Врачу виднее, аха.

Врач сначала денег забирает немеряно, а потом дает совет- вам надо лечится у меня.

Или доктор Зайцев кому-то денег вернул и сказал- нет-нет-нет, вы мне категорически не подходите, вам надо только АА.
<

Да, я грумер. И что? Это позорно?
Или это показатель моего умственного развития? Или образования?
Это показатель уровня твоей критики. Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник...

Между собачьей причёской и проблемами человеческой псхики есть некоторая разница, Фокс.

Или доктор Зайцев кому-то денег вернул и сказал- нет-нет-нет, вы мне категорически не подходите, вам надо только АА.
<
А что, надо обязательно сказать "только АА" чтобы засвидетельствовать свою благонадёжность? Это пароль такой, да? Или мантра?

Придётся пояснить ещё раз: доктор Зайцев не исключает ни одного основного метода лечения алкоголизма: ни химзащиты, ни кодировки, ни психотерапевтического воздействия, ни работы с родственниками больного. Вопрос лишь в умелом их сочетании, для чего, собственно, и нужен врач: именно врач должен определить, что наиболее хорошо подходит в данном случае больному А и что совершенно недопустимо больному Б.

Привет, православный большевик-сталинист и потомственный слесарь-прлетарий!
Позволь мне, вырождающемуся аристократу, задать тебе один вопрос - с какого бодуна ты утверждаешь, что обдиралово со стороны д-ра Зайцева это чушь?.....
Можешь ли ты тут сравнительную статистика процентов излечения (АА, классическая наркология, методика Шичко, спонтанных выздоровлений) привести?
Если сможешь, то снимаю шляпу... А если нет - то не фиг...
Как говорит старая русская пословица, "языком трепать - не мешки таскать"...
Докажи, что ты не трепло!

Вопросы? В студию!
Повторные обращения у Зайцева не оплачиваются. Неплохо бы это знать, прежде чем влезать со своим мнением, Фокс.

Да, Андрюша... Не оплачиваются...
И на эту тему хочу напомнить тебе одно из выступлений Задорнова в начале 90-х...

Одна эмигрантка из тогдашнего СССР открыла практику, в которой гарантированно обещала предсказать пол будущего ребёнка... С гарантией - деньги назад (&#036;500)...
Многие к ней обращались...
Не важно, что она предсказывала, но она честно отдавала тем, кому она, скажем предсказывала мальчика, а родилась девочка...
Ну а те, у кого была, скажем, девочка, или мальчик, как она предсказывала, родились, те были довольны...
И естественно, так же как и ты, с д-р Зайцевым, рекламировали её...
Ничего общего не находишь?...

Кстати, Андрюша, ты не участвовал в том бизнесе на нефтяных платформах? Где требовались рабочие, на сменную работу, но сперва нужно было 50 баксов переслать?
А потом курсы английского языка за сумму от 200 до штуки баксов пройти?
Нет? Или да?
Это, скажу тебе был бизнес... Правда не для меня, слишком мелко, я в те времена антиквариатом занимался....
Но, Андрюша, мы можем замутить даже сейчас бизнес, есть много идей... Не то, чтобы объедки со стола всяких псевдопрофессоров или Зайцевых подбирать... Или те пару рублей на "Народ.ру" за просмотр кэшить... Свяжись в личку...

Можешь ли ты тут сравнительную статистика процентов излечения (АА, классическая наркология, методика Шичко, спонтанных выздоровлений) привести?
...
Докажи, что ты не трепло!
Статистика, Gendziburo, вещь лукавая, поэтому я мало уделяю ей внимания. Если сферах описываемых точными науками она ещё более-менее показательна, то в таких неопределённых как психология, а наипаче - наркология, она почти ничего не даёт. Здесь во всю силу являет себя принцип, хоршо подмеченый Иосифом Виссарионовичем Сталиным: "важно не кто и как проголосует, а кто и как подсчитает".

Коль здесь речь идёт о Зайцеве, то лучше послушать его самого - он очень хорошо говорит о статистиске: http://files.mail.ru/0BWFC2

И естественно, так же как и ты, с д-р Зайцевым, рекламировали её...
Ничего общего не находишь?...
Не нахожу. Та просто угадывала, не прилагая каких-либо усилий - лепила первое. что на ум взбредёт.
Зайцев, как врач-психотерапевт, прикладывает немало усилий. Да, именно так. Думать, будто "борматия" в течении определённого времени - это не работа (то ли дело брёвна ворочать, да?) могут лишь очень примтивные создания. Кроме тотго, Зайцев как врач несёт ответсвенность за свою работу, чего нет и близко в описанном тобой случае.

Кстати, Андрюша, ты не участвовал в том бизнесе на нефтяных платформах? Где требовались рабочие, на сменную работу, но сперва нужно было 50 баксов переслать?
Нет, не участвовал. Я всегда зарабатываю себе на жизнь своим трудом.

Правда не для меня, слишком мелко, я в те времена антиквариатом занимался....
Но, Андрюша, мы можем замутить даже сейчас бизнес, есть много идей... Не то, чтобы объедки со стола всяких псевдопрофессоров или Зайцевых подбирать... Или те пару рублей на "Народ.ру" за просмотр кэшить... Свяжись в личку...
Gendziburo', ты всё-таки наперёд думай, что пишешь. Твои слова можно понять так, что ты не брезгуешь мошенничеством.

И ксати, насчёт "Народ.ру" - поподробнее, пожалуйста. Чтоб треплом не быть.

Gendziburo', ты всё-таки наперёд думай, что пишешь. Твои слова можно понять так, что ты не брезгуешь мошенничеством.
ГЫГЫГЫ а ты чем занимаешься, рекламируя Жданова и компанию? 😁

Не нахожу. Та просто угадывала, не прилагая каких-либо усилий - лепила первое. что на ум взбредёт.
Зайцев, как врач-психотерапевт, прикладывает немало усилий. Да, именно так. Думать, будто "борматия" в течении определённого времени - это не работа (то ли дело брёвна ворочать, да?) могут лишь очень примтивные создания. Кроме тотго, Зайцев как врач несёт ответсвенность за свою работу, чего нет и близко в описанном тобой случае.
Да, прикладывает... Без труда не вытащишь рыбку из пруда, тут ты прав... И усилия, для того чтобы вытянуть последние деньги из кармана отчаявшихся родственников алкаша, требуются немалые...
Но вышеприведённый мной пример относительно женщины-гадалки, говорит о том, что эта гадалка поступает более честно, чем твой Зайцев.. Она хотя бы гарантированно, в случае неправильного гадания, возвращает деньги назад...
А что делает Зайцев? Он всего лишь предлагает повторный курс лечения, правда бесплатно...
Представь себе ситуацию, эта гадалка дала неправильное предсказание, вместо мальчика родилась девочка, и она, пришедшим жаловаться родителям заявляет - ну чтож, ошиблась, бывает... Зато следующее предсказание я вам сделаю бесплатно....

Нет, не участвовал. Я всегда зарабатываю себе на жизнь своим трудом.

Странные у тебя представления... Бизнес - это по твоему мошеничество?
И знаешь, что мне бросается в глаза? Ты, в своих постах, рекламируешь лишь тех, чья "методика избавления от алкоголизма" оплачивается приличными суммами - Жданова (который гребёт бабло хоть не высокой стоимостью своих лекций, но зато количеством слушателей), или того же Зайцева, заваливающего заоблачные цены, но имеющего небольшое количество пациентов.. И в то же время вскользь проходишь мимо бесплатных методик избавления от алкоголизма)... Ты их не отвергаешь, но назойлиой рекламы ты им не крутишь (например АА, религиозные методики, и тд)... Даже Шичко ты поминаешь в основном в сязи с лекциями о "профессоре" Жданове...
И это наводит на некоторые подозрения....
Ты понимаешь, Андрюша, о чём я говорю?....

И это наводит на некоторые подозрения....
Да какие там подозрения
<

Я думаю, не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы вполне ясно представлять себе род занятий АндреяК.

Коль здесь речь идёт о Зайцеве, то лучше послушать его самого - он очень хорошо говорит о статистиске: http://files.mail.ru/0BWFC2

Прослушал... Молодец этот Зайцев! Май риспект! Так лапшу на уши вешать...
Весь смысл (квинтэсенция этой лекции) в том, что вы козлы... И ни хрена в лечении алкоголизма не понимаете...
Цитирую "Лечение это не наукообразное название метода.... не там где врачи себя хвалят, а других ругают,... лечение - это помощь специалиста... Специалист - это тот, кто предъявил сертификаты и документы на этот вид техники"
Нет, не могу... Выходит, что специалист лишь он др. Зайцев... А все остальные - лохи...
Вообще всем, способным критически мыслить, без наклонности к суггестиву (зомбированию), советую прослушать эту лекцию...
Но если человек легко поддаётся внушению, и готов поверить в любую чушь - эта лекция противопоказана...

Кстати, самое страшное в этой лекции, что Зайцев вешает лапшу не самим алкоголикам, а их родственникам.... У которых льшь одно в голове - "лишь бы он прекратил пить"...
И готовых для этого отдать последнюю рубаху... И в то же время не имеющих ни малейшего понятия о том, что происходит в душе алкоголика... Сам алкоголик, как субъект, ему не интересен...
Гравное - родственников раскрутить...

Но если человек легко поддаётся внушению, и готов поверить в любую чушь - эта лекция противопоказана...
Не согласен, это всем надо послушать.
Praemonitus praemunitus.

Кстати, самое страшное в этой лекции, что Зайцев вешает лапшу не самим алкоголикам, а их родственникам.... У которых льшь одно в голове - "лишь бы он прекратил пить"...
И готовых для этого отдать последнюю рубаху... И в то же время не имеющих ни малейшего понятия о том, что происходит в душе алкоголика... Сам алкоголик, как субъект, ему не интересен...
Гравное - родственников раскрутить...

Да, на этом уже здесь заострялось внимание.

"Специалист - это тот, кто предъявил сертификаты и документы на этот вид техники"
Таки да, это была его любимая фраза и тогда, когда я у него лечился. 😄
Ну а шо, правильно. Если человек берётся лечить зависимость - он должен иметь соответствующие документы, подтверждающие, что он умеет и имеет право это делать. А если он "потомственный друид" или "маг в пятом поколении" - тут уж не столько его хочется в мошенничестве обвинять, сколько над его клиентами посмеяться. 😁

Ну а шо, правильно. Если человек берётся лечить зависимость - он должен иметь соответствующие документы, подтверждающие, что он умеет и имеет право это делать.
Да? Документы? А как тебе покажется то, что икона "Неупиваемая чаша" не имеет никаких документов или сертификатов, и тем не менее, как это ни странно, лечит.... И денег, за исключением крутящихся вокруг неё прилипал, не требует?.. А "АА"? Что, у них сертификат утверждённый минздравом?....
Но это твоё личное дело... Документ тоже может лечить... Главное, чтобы верить в него...

Да, кстати, Medved, не твой ли это пост:

Блин, о чём вы спорите?
Не так всё это делается. То, что врачи делают гешефт на больных - ни для кого не секрет, но для этого вовсе не надо их целенаправленно "недолечивать". Назначается некое дорогое лекарство, которое есть только "вон в той" аптеке. Перед этим проводится психологическая обработка поцыента, внушается, что хоть и можно обойтись без этого препарата, но тогда ещё неизвестно, как и что... А с этим препаратом - гарантия, что всё будет, как надо. А вместе с "чудо-лекарством" назначаются недорогие и действительно нужные медикаменты, которые в итоге человеку и помогут. Но он идёт, тратит огромные деньги на "чудо-лекарство", и думает, что это он им и вылечился. А аптека делит гешефт с врачом. Всё просто.
В особо запущенных случаях препараты назначаются не через аптеку, а извлекаются прямо из ящика стола - "у меня совершенно случайно остался один-единственный пузырёк..." Но это уж совсем для лохов. Известны также случаи постановки ложных диагнозов для втюхивания препаратов, но это бывает не часто.

Там вроде тоже врачи с сертификатами, и прочими документами...
Или "тут помню, а тут не помню"?...

Назад
Сверху Снизу