Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий Е обладает способностью лечения по фотографии.Зачем? Можно попробовать хороший другой метод, анонимно, дистанционно и без ведома больного, кодирование по фотографии например. 😄
Да! Честно! Просто сногсшибательно - в прямом смысле!В клиниках тоже январь горячее время- так там хоть все честно. Откапали, подшили- и адьос.
А, на прощание обычно АА советуют как реально работающий метод.
В АА прекрасно знают, чем может обернуться для больного человека "подшивка", "торпедирование" и пр. Но, к сожалению, в России по-прежнему официально разрешена подобная методика по "излечению" химически зависимых. Чего, кстати, нет во всем цивилизованном мире, где за подобную практику можно на всю жизнь лишиться медицинской лицензии.
Расскажи тем, кто собирается прибегнуть к химзащите, насколько это опасно и бессмыслено! Поделись своим опытом!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=28
Откапали, подшили - и адьёс, копи бабла для следующего срыва, потому как ни кодировка, ни химзащита от проблемы не избавляют.
Хи-хи! Знаете, чьё это мнение? Собачьей парикмахерши! Только тссссс.... 👅Я бы не особо противилась методике доктора, если б не прочитала его книгу о лечении алкоголиков. Методичка, аха.
То что он рекомендует, иногда вредно для здоровья алкоголика. И противоречит всем нравственным нормам и кстати законам. Доктор очень тоскует по времени когда было принудительное лечение...
,
Сказать, что Зайцев бессовестно обдирает пациентов и их родственников - чушь. Сергей Николаевич совсем не тот человек.
Хи-хи! Знаете, чьё это мнение? Собачьей парикмахерши! Только тссссс.... 👅
Вопрос лишь в умелом их сочетании, для чего, собственно, и нужен врач: именно врач должен определить, что наиболее хорошо подходит в данном случае больному А и что совершенно недопустимо больному Б.
Врачу виднее, когда, что и кому советовать.
Это показатель уровня твоей критики. Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник...Да, я грумер. И что? Это позорно?
Или это показатель моего умственного развития? Или образования?
А что, надо обязательно сказать "только АА" чтобы засвидетельствовать свою благонадёжность? Это пароль такой, да? Или мантра?Или доктор Зайцев кому-то денег вернул и сказал- нет-нет-нет, вы мне категорически не подходите, вам надо только АА.
Привет, православный большевик-сталинист и потомственный слесарь-прлетарий!Придётся пояснить ещё раз: доктор Зайцев не исключает ни одного основного метода лечения алкоголизма: ни химзащиты, ни кодировки, ни психотерапевтического воздействия, ни работы с родственниками больного. Вопрос лишь в умелом их сочетании, для чего, собственно, и нужен врач: именно врач должен определить, что наиболее хорошо подходит в данном случае больному А и что совершенно недопустимо больному Б.
Врачу виднее, когда, что и кому советовать.
Сказать, что Зайцев бессовестно обдирает пациентов и их родственников - чушь. Сергей Николаевич совсем не тот человек.
Вопросы? В студию!
Повторные обращения у Зайцева не оплачиваются. Неплохо бы это знать, прежде чем влезать со своим мнением, Фокс.
Статистика, Gendziburo, вещь лукавая, поэтому я мало уделяю ей внимания. Если сферах описываемых точными науками она ещё более-менее показательна, то в таких неопределённых как психология, а наипаче - наркология, она почти ничего не даёт. Здесь во всю силу являет себя принцип, хоршо подмеченый Иосифом Виссарионовичем Сталиным: "важно не кто и как проголосует, а кто и как подсчитает".Можешь ли ты тут сравнительную статистика процентов излечения (АА, классическая наркология, методика Шичко, спонтанных выздоровлений) привести?
...
Докажи, что ты не трепло!
Не нахожу. Та просто угадывала, не прилагая каких-либо усилий - лепила первое. что на ум взбредёт.И естественно, так же как и ты, с д-р Зайцевым, рекламировали её...
Ничего общего не находишь?...
Нет, не участвовал. Я всегда зарабатываю себе на жизнь своим трудом.Кстати, Андрюша, ты не участвовал в том бизнесе на нефтяных платформах? Где требовались рабочие, на сменную работу, но сперва нужно было 50 баксов переслать?
Gendziburo', ты всё-таки наперёд думай, что пишешь. Твои слова можно понять так, что ты не брезгуешь мошенничеством.Правда не для меня, слишком мелко, я в те времена антиквариатом занимался....
Но, Андрюша, мы можем замутить даже сейчас бизнес, есть много идей... Не то, чтобы объедки со стола всяких псевдопрофессоров или Зайцевых подбирать... Или те пару рублей на "Народ.ру" за просмотр кэшить... Свяжись в личку...
ГЫГЫГЫ а ты чем занимаешься, рекламируя Жданова и компанию? 😁Gendziburo', ты всё-таки наперёд думай, что пишешь. Твои слова можно понять так, что ты не брезгуешь мошенничеством.
Да, прикладывает... Без труда не вытащишь рыбку из пруда, тут ты прав... И усилия, для того чтобы вытянуть последние деньги из кармана отчаявшихся родственников алкаша, требуются немалые...Не нахожу. Та просто угадывала, не прилагая каких-либо усилий - лепила первое. что на ум взбредёт.
Зайцев, как врач-психотерапевт, прикладывает немало усилий. Да, именно так. Думать, будто "борматия" в течении определённого времени - это не работа (то ли дело брёвна ворочать, да?) могут лишь очень примтивные создания. Кроме тотго, Зайцев как врач несёт ответсвенность за свою работу, чего нет и близко в описанном тобой случае.
Нет, не участвовал. Я всегда зарабатываю себе на жизнь своим трудом.
Gendziburo', ты всё-таки наперёд думай, что пишешь. Твои слова можно понять так, что ты не брезгуешь мошенничеством.
Да какие там подозренияИ это наводит на некоторые подозрения....
Коль здесь речь идёт о Зайцеве, то лучше послушать его самого - он очень хорошо говорит о статистиске: http://files.mail.ru/0BWFC2
Не согласен, это всем надо послушать.Но если человек легко поддаётся внушению, и готов поверить в любую чушь - эта лекция противопоказана...
Кстати, самое страшное в этой лекции, что Зайцев вешает лапшу не самим алкоголикам, а их родственникам.... У которых льшь одно в голове - "лишь бы он прекратил пить"...
И готовых для этого отдать последнюю рубаху... И в то же время не имеющих ни малейшего понятия о том, что происходит в душе алкоголика... Сам алкоголик, как субъект, ему не интересен...
Гравное - родственников раскрутить...
Таки да, это была его любимая фраза и тогда, когда я у него лечился. 😄"Специалист - это тот, кто предъявил сертификаты и документы на этот вид техники"
Да? Документы? А как тебе покажется то, что икона "Неупиваемая чаша" не имеет никаких документов или сертификатов, и тем не менее, как это ни странно, лечит.... И денег, за исключением крутящихся вокруг неё прилипал, не требует?.. А "АА"? Что, у них сертификат утверждённый минздравом?....Таки да, это была его любимая фраза и тогда, когда я у него лечился. 😄
Ну а шо, правильно. Если человек берётся лечить зависимость - он должен иметь соответствующие документы, подтверждающие, что он умеет и имеет право это делать.
Да, кстати, Medved, не твой ли это пост:Таки да, это была его любимая фраза и тогда, когда я у него лечился. 😄
Блин, о чём вы спорите?
Не так всё это делается. То, что врачи делают гешефт на больных - ни для кого не секрет, но для этого вовсе не надо их целенаправленно "недолечивать". Назначается некое дорогое лекарство, которое есть только "вон в той" аптеке. Перед этим проводится психологическая обработка поцыента, внушается, что хоть и можно обойтись без этого препарата, но тогда ещё неизвестно, как и что... А с этим препаратом - гарантия, что всё будет, как надо. А вместе с "чудо-лекарством" назначаются недорогие и действительно нужные медикаменты, которые в итоге человеку и помогут. Но он идёт, тратит огромные деньги на "чудо-лекарство", и думает, что это он им и вылечился. А аптека делит гешефт с врачом. Всё просто.
В особо запущенных случаях препараты назначаются не через аптеку, а извлекаются прямо из ящика стола - "у меня совершенно случайно остался один-единственный пузырёк..." Но это уж совсем для лохов. Известны также случаи постановки ложных диагнозов для втюхивания препаратов, но это бывает не часто.