Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Особенно весело, когда на это указывает поцреот-сталинист АндрейК 😁
Особенно весело, когда такой продвинутый кадр, как Виталий 708, не знающий откуда берётся в природе спирт, берётся тявкать на уважаемых людей, специалистов своего дела:
ОК. Выводы такие-муж лечился, результат нулевой, Зайцев-шарлатан и мошенник.

У доктора Зайцева С.Н. имеется патент на изобретение в области психиатрии. По поводу случая описанного corso надо сказать, что алкогольная проблема требует длительной планомерной работы. типичная ошибка: почему-то принято считать, что она решается так же как зубная боль: вырвал зуб - и нет её. Но на самом деле это явление совершенно иного плана, и подходы здесь тоже нужны другие. Зайцев делает главную часть дела - ломает анозогнозию, (об этом явлении здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38758), то есть непризнание алкогольной проблемы. Но далее необходима целенаправленная работа по уничтожению остатков дьявольского механизма. Такая работа требует много времени, её невозможно провести за 1-2 сеанса.
Может быть, С.Н. Зайцев недостаточно хорошо объяснил это, возможно что Вы просто упустили из виду это важное обстоятельство. Хотя, с другой стороны, Вы вроде упоминали о совете Зайцева пойти на группы АА.

Зайцев-шарлатан и мошенник, повторяю. Несмотря на "патент". Таким "уважаемым людям, специалистам своего дела" место за решёткой вообще-то.

Ога, кстати. Я тоже офигел 😁 Перековался товарищ, что ли? 😁
Только дураки и ... (впрочем не будем с утра об этом) не меняют своего мнения, так глядишь и кефир 👅 разрешит к употреблению.
<

Не, сразу кефир-это вряд ли. Это жостко очень... Хотя бы квас разрешил-и то хорошо будет 😁

Вот подумал.. а может и вправду на КУ по кефиру перейти.. Вот у Стругацких в Улитке на склоне очень много посвящено этому странному напитку

&gt;Менеджер проиграл одну партию и
предложил другую. Они плотно позавтракали: выпили по две
бутылки кефиру и съели по черствому штруцелю.

&gt;Запах кондитерской, небольшая очередь с сумками. Застеклянным барьером
блестят бутылки с кефиром

&gt;Прощай, лужа, прощайте, шахматы, прощай,
кефир . Какславно, как легко! Никогда в жизни больше не буду пить кефира
.Никогда в жизни больше не сяду за шахматы..."
&gt;"Комендант кефир тормозной
жидкостью разбавлял,-- сказал Тузик.-- Это еще когда он былзаведующим
парикмахерской

&gt;и шофер Тузик будет там пить кефир игладить
растрепанных девчонок из местной капеллы...

&gt;А вот Стоян -- чист. Он
непьет ни кефира , ничего. Он нежно и чисто любит Алевтину

&gt;Боже мой, по вечерамони зажигают свет в клубе, они включают радиолу, они
пьют кефир , они пьют безумно много кефира и ночью, при луне,
бросаютбутылки в озера -- кто дальше. Они танцуют, они играют в фантыи в
бутылочку, в карты и в бильярд, они меняются женщинами
----

развратный это напиток, может правы шичковцы

Не дороговато ли за месяц трезвости? 😁

В моем случае - так точно нет. Если считать только пропитые мной деньги, то получится больше. А если добавить потерянные по пьяни деньги и вещи и упущенную из-за алкоголя выгоду, - так и вовсе копейки выходят... 😲

Если считать только пропитые мной деньги, то получится больше. А если добавить потерянные по пьяни деньги и вещи и упущенную из-за алкоголя выгоду, - так и вовсе копейки выходят... 😲
Ты мыслишь как АА-шница, сразу вспомнил лозунг: "свой вступительный взнос в АА я заплатил своей болью и пропитыми мной деньгами".
Даже при всем при том, укол в опу на 3 года намного дешевле и гарантия есть.

вот подумал.. а на групу можно кефир принесть? Не будут ли косо смотреть?
Нипонил, АА или СОС? 😉
А ты перед группой махни стакан кефира и сиди в уголочке помалкивай.

Только дураки и ... (впрочем не будем с утра об этом) не меняют своего мнения, так глядишь и кефир 👅 разрешит к употреблению.
<
Юрий Е, Виталий 708, b962 и кое-кто ещё с маниакальным упорством продолжают считать себя детьми, потому что:

Кефир, соратники, ни в коем случае не давайте детям. Если сами пьёте – пейте, но детям кефир давать нельзя.
В.Г. Жданов. Лекция № 11 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39488

Назад
Сверху Снизу