Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
О расценках, а то что-то тут оффтопа много) вчера получил письмо от доктора, в ответ на запрос

Возможно оказание помощи в Москве или по программе скайп в интернете. Стоимость вмешательства в субботу в медцетре "НОД" в группе из 2-3 человек - 20 тыс. руб., а стоимость индивидуальной работы в удобное для вас время - 30 тыс. руб. Возможно, через 2-4 недели потребуется закрепление результата, дополнительная сессия - 5 тыс. руб. Дополнительная помощь сверх этого при необходимости (в течении 6 мес.) проводится бесплатно. Подробности по тел. 8-915-018-55-10 или по скайпу (бесплатная консультация о методах решения проблемы).

Но это для гипнабельных, конечно все. Все-таки в лечение за два прихода, три прихлопа верится с трудом.

Но это для гипнабельных, конечно все. Все-таки в лечение за два прихода, три прихлопа верится с трудом.

расценки как рах тут уэе были озвучены - не слабые они. и ты только подтвердил цифры )))

А вот "для гипнабельных".... ну, ежели ты внушаем, как собака Павлова, то лучше мну вези свои тысячи! да я тя за пол цены закодирую! Чесс слова! Даже "волшебной сковородой" помашу, и ее ченить придумаю, пока ехать будешь 😁

Под методом Павлова можно понимать также всякие кодировки, подшивки, гипноз и прочее. Мне это не подходит. Не люблю заниматься самообманом, пусть результат будет не быстрый, но надёжный. Полностью согласна с тем, что не надо никуда ехать, пока дочь сама не захочет. Она ещё такая упрямая, не поддаётся уговорам ни интеллектуально, ни физически ! 😄
adora, я таки Вам, как умному человеку скажу, да не ведитесь Вы на этого шикера Зайцева....Не вылечит он Вашу дочь, поверьте пожилому человеку.... Таких Зайцевых я насмотрелся, чтоб я так жил... Раскрутит он вас на бабло, а потом ой вэй.... Будет пить, как и пила, а то ещё и больше.....

"Совершенно ясно, что ни один человек не может гарантировать результат какой-то разовой процедуры при лечении алкогольной болезни. И таблетка аспирина не стопроцентно действует - кому-то поможет, а кому-то и нет." И далее: "Если же говорить не об эффективности разовых процедур, а об эффективности курса лечения, то здесь дела обстоят иначе. Курс лечения у специалиста в конечном итоге будет эффективным, при условии выполнения родными и близкими рекомендаций врача (читайте брошюру из серии "Зеркало": "Созависимость - умение любить"). Конечно, возможны срывы и рецидивы. Алкоголизм - это хроническое заболевание, и какие-то внешние причины могут спровоцировать влечение к алкоголю. Например: пациент после 7 месяцев трезвости уличил жену в измене и напился. Это не потому, что его плохо лечили. Просто большой стресс вызвал обострение болезни. Но если у него есть установка на трезвость или поддержка родных - он снова обратится за помощью к врачу и вернется в трезвую жизнь.
Например: пациент после двух лет трезвости перенес операцию по поводу аппендицита. Его первые слова после общего наркоза - "дайте водки". В этом случае лекарственное опьянение вызвало обострение болезни. Но после лечения у специалиста он уже не мог "пить" по-прежнему, с кайфом. Изменился характер опьянения. Оно протекало теперь с критикой, с идеями самообвинения, с угрызениями совести. Он не мог получить удовольствия от выпивки и через короткое время снова обратился за помощью к врачу.
У специалиста не бывает неэффективного лечения. Бывают только случаи несоответствия объема помощи - тяжести заболевания. Допустим, случай тяжелый, запущенный, осложненный, а объем помощи недостаточный. Врач будет, при поддержке родных и близких пациента, наращивать объем помощи до тех пор, пока проблема не будет решена. В большинстве случаев достаточно только лишь влияния врача на пациента, чтобы привести его в трезвость. Но если у пациента недостаточно ресурсов для выздоровления - снижен интеллект, выражена алкогольная деградация личности, потребуется, чтобы родные и близкие исправили свое поведение в соответствии с рекомендациями врача, и у пациента раньше или позже появится потребность в трезвой жизни."

Т.е. как видим, длительность лечения напрямую зависит от того, насколько запущена болезнь и насколько правильно себя ведут родственники. Более того, на срыв трезвости у больного работают и бывшие собутыльники, подсознательно желающие, чтобы он сорвался и снова стал таким же как они, вся сила традиций застолья, привычка "отмечать" радость и горе выпивкой, мощная машина пропаганды пития в телевизоре, в кинофильмах, в талантливых книгах, на рекламных щитах. Какая же тут может быть 100-процентная гарантия? Только постоянная подпитка своей установки на трезвость в первые несколько лет и может спасти от этой агрессии пьющих в сильно пьющей стране. Об этом и Зайцев пишет: "Что можно сделать, чтобы снизить риск рецидива после специального противоалкогольного лечения? Вы можете участвовать в работе какого-либо психотерапевтического сообщества: клуба бывших пациентов или общества анонимных алкоголиков (АА). "АА является обществом взаимопомощи людей, стремящихся к трезвости, а она так необходима в наше трудное время. Удачи вам и успехов на этом пути." "В действительности в АА никто не излечивается. 12 шагов - не лечебная, а реабилитационная программа. Она может применяться после, но никак не вместо специального лечения, и позволяет снизить риск рецидивов. Каждый из членов АА, с которыми я общался, начинал лечение в каком-то наркологическом центре, прежде чем попал в программу АА. Если бы там проводилось лечение, то по существующим законам обществу АА пришлось бы оформлять лицензию на медицинскую деятельность.
За десятилетия работы обществом накоплен уникальный опыт. Некоторые принципы и традиции анонимных алкоголиков вызывают особое доверие к его деятельности "

Таким образом просматривается комплексный подход, обеспечивающий более или менее оптимальный результат: 1) формирование мотивации на трезвость 2) Поддержание установки на трезвость в AA или в аналогичных группах поддержки.
Ну и что тут нового? Это Вам любой ААевец совершенно бесплатно объяснит... То, что лошади едят овёс и сено, а Волга впадает в Каспийское море, не нужно обращаться к "специалисту", и нести ему приличную денежку... Есть множество бесплатных методик, например методика Шичко, и групп взаимопомощи, где алкогольнозависимого очень неплохо смотивируют отказаться от алкоголя.... А Зайцев - типичный шарлатан, раскручивающий на бабки лохов педальных и в качестве доказательства этого достаточно взять его фразу о "лечении на расстоянии"....

Всем благодарна за поддержку. Я, наверное, исчезну из форума на какое-то время. Вы не поверите, это похоже на детектив. Вчера был исторический день - моя измученная "нарзаном" дочь согласилась на лечение. Да, это была просьба о помощи и серьёзная беседа. Нервы, конечно, уже ни к чёрту , особенно у неё. Но ничего, не разругались. Вроде и ждала я этот день, а когда он пришёл, то расстерялась. Всю ночь читала форум и думала. У дочки спрашивать нечего, знаний ноль, поэтому и мнения никакого . Вся ответственность на мне. Хочу ехать в Дом Надежды на Горе. Доводы ; оторвать дочь от привычной среды и "дружков" минимум на месяц, а там, глядишь и Новый Год пройдёт. РЦ нас не разорит, только бы приняли ! Кинусь перед ними на колени, затоплю слезами ! Юрий ! Не дашь телефончик ? Если уж совсем невмоготу станет... От тебя первого узнала об этой Надежде. А обратно можно и через Москву, ну вы поняли..., для закрепления так сказать. Будем посмотреть. Человек предполагает, а Бог располагает. Моя дочь дрыхнет и ещё не знает, какие мысли у меня в голове гуляют.

расценки как рах тут уэе были озвучены - не слабые они. и ты только подтвердил цифры )))

А вот "для гипнабельных".... ну, ежели ты внушаем, как собака Павлова, то лучше мну вези свои тысячи! да я тя за пол цены закодирую! Чесс слова! Даже "волшебной сковородой" помашу, и ее ченить придумаю, пока ехать будешь 😁

Гыгы, я то как раз не гипнабельный, я лучше на эти деньги пирожных куплю)))

измученная "нарзаном" дочь согласилась на лечение.
Адора, не обольщайся, еще будет не один десяток просьб о помощи и согласий, алк в абстяге на все согласен, хоть к черту на рога, потом проходит неделя, другая... и понеслось по-новой отрицание и анозогнозия. От согласия на лечение до ремиссии проходит лет 10-15 по опыту. И то, при хорошей мотивации...

Адора, не обольщайся, еще будет не один десяток просьб о помощи и согласий, алк в абстяге на все согласен, хоть к черту на рога, потом проходит неделя, другая... и понеслось по-новой отрицание и анозогнозия. От согласия на лечение до ремиссии проходит лет 10-15 по опыту. И то, при хорошей мотивации...
Это зависит от подхода к проблеме. Мне, к примеру, хватило около 2-х лет после первого ознакомления с выступлением Жданова, - за этот срок я "созрел", после чего пошёл к нему на курсы. С тех пор уж лет пять, как проблема решена.

после первого ознакомления с выступлением Жданова
Андрюша, хватит агитировать, топегстартер собралась в ДНГ, работающий по программе 12-ти шагов, потом проездом в Москве сходит на группы АА.
<
Так что поздняк метаццо! 😜

Андрюша, хватит агитировать, топегстартер собралась в ДНГ, работающий по программе 12-ти шагов, потом проездом в Москве сходит на группы АА.
<
Так что поздняк метаццо! 😜
10-месячный кровопролитный холивар "Жданов vs AA" (с одновременным бурлением говн и замачиванием Зайцева) завершён победой АА. Алилуйя!
<

Бросили бы пить и продолжали бы жить рядом с теми, кто к вам ЭТО применил? В том же доме, где каждый будет ухмыляться, увидев вас? Про работу не спрашиваю, т.к. с нее вас просто уволят.

это была одна из многих причин по которой я развелся....достали состардательные усмешки ПОСЛЕ того,как я завязал

Так что вопрос – граждане, вы знаете что-то, что точно сработает??? Пусть консервативное, более продолжительное, чем мифическое чудо за один сеанс.

мне помогли вот тут: НИИ Наркологии МЗ РФ. Лечение анонимно. Договор и оплата оформляется на то имя, которое назовешь. Паспорт не спрашивают, для них это не важно. Они лечат. И там реальные специалисты.
Как оно все было:
пришел, поговорил с доктором (профессор наркологии, зовут Елизавета Александровна, фамилии не помню) потом с психиатром. вывели из запоя (поставили капельницу) и взяли анализы крови на наличие фермента. Как называется - не помню :) Все очень просто - если он в крови есть, то человек алкоголик. Вне зависимости от его мироощущений. Даже если не пьешь несколько месяцев. Типично вырабатывается печенью от 6 до 10 месяцев. Отсюда и возможность срыва, депресняк и прочее. Лечение комплексное. Помимо лекарств от алкоголизма выписывают для поддержки печени, антидепрессанты и еще чего-то. Капли пью до сих пор + Ессентциале ФортеН для печени. Если перестану - слечу в ад. А туда я не хочу. Совсем....
Пока не понял - раскручивают на бабло или нет :) Но предлагали ходить на прием раз в неделю: нарколог+психиатр. Вот тут сомневаюсь. Мотивацию я вроде нашел, аллергии нет...
Цена вопроса была около 5к рублей. но точно не помню.

Не пью 4 года. Совсем.

мне помогли вот тут: НИИ Наркологии МЗ РФ. Лечение анонимно. Договор и оплата оформляется на то имя, которое назовешь. Паспорт не спрашивают, для них это не важно. Они лечат. И там реальные специалисты.
Как оно все было:
пришел, поговорил с доктором (профессор наркологии, зовут Елизавета Александровна, фамилии не помню) потом с психиатром. вывели из запоя (поставили капельницу) и взяли анализы крови на наличие фермента. Как называется - не помню :) Все очень просто - если он в крови есть, то человек алкоголик. Вне зависимости от его мироощущений. Д

Чёта не верится. Какого-такого фермента? Чушь собачья. Координаты сего лечебного учреждения-в студию. Будем разбираться..
<

Была с мужем у Зайцева.
Сам сеанс выработки мотивации - пересказ его книги с показом картинок оттуда.
Далее лечение. Он что-то бормочет над пациентом.
Теперь о результатах.
Безусловно полезно тому, кто не желает прочесть книжку или не доверяет печатным изданиям. Мой муж из этой оперы. Зайцев-таки сумел его просветить насчет алкоголизма, стадий и прочего и впечатлить на попытку трезвой жизни.
Лечение.
После бормотания муж не пил. Причем, был бодр, весел, активен. Просто энерджайзер. Да и внешний вид изменился весьма радикально прямо на глазах. Как подменили человека. В сравнении с состоянием после кодирования - небо и земля.
Через месяц сеанс надо было повторить. Я улетела отдыхать. Муж, вместо визита к Зайцеву, выписал приятелей-алкашей и нажрался в хлам.
Сказал, что пить не тянуло. Просто из спортивного интереса.
Я написала Зайцеву. Он ответил, что случай тяжелый в плане выработки мотивации. И мне надо пролечиться от созависимости. Предложил приехать к нему поговорить (бесплатно). Я так и не поехала.

Беседовала я с Зайцевым и не на алкогольные темы. Человек он довольно интересный, интеллигентный и умный. Опыт работы с алкоголиками у него, безусловно, большой. Он действительно ездит по городам и весям и успевает лечить везьде и всюду.
Против АА он ничего не имеет. Наоборот, отзывался о них очень хорошо. Человек глубоко верующий. Что до доходов. Помилуйте, у него даже машины нет.

Думаю, метод его хорош в сочетании с регулярными визитами к хорошему психиатору или посещениями АА. Ибо мотивации после его лечения, видимо, хватает лишь на месяц. Далее результат надо поддерживать и закреплять.

Но это всего лишь взгляд со стороны. Что творится в голове алкоголика после лечения у Зайцева в реале я, естественно, знать не могу.

Я нифига не понял.
Ваши выводы?

я не могу делать выводы. выводы может сделать лишь человек, прошедший лечение.
я не алкоголик. лечился муж. я присутствовала.
описала процесс и результаты. выводы делает каждый сам.

я не могу делать выводы. выводы может сделать лишь человек, прошедший лечение.
я не алкоголик. лечился муж. я присутствовала.
описала процесс и результаты. выводы делает каждый сам.
ОК. Выводы такие-муж лечился, результат нулевой, Зайцев-шарлатан и мошенник.

Назад
Сверху Снизу