Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК. Выводы такие-муж лечился, результат нулевой, Зайцев-шарлатан и мошенник.
ОК. Выводы такие-муж лечился, результат нулевой, Зайцев-шарлатан и мошенник.
Хм... А почему в Москве? Был вроде в Нижнем такой чувачок - тоже Зайцев, и тоже С.Н. Лечился я у него... Давно, правда.
Было 3 сеанса, между вторым и третьим я выпил около 100 гр. водки, но ему не сказал. Не пил 2 с половиной месяца - не хотелось. Для меня тогда это уже был очень большой срок. Потом забухал. 😐это он и есть. как успехи лечения?
И те и другие шарлатаны, я поясню почему, словосочетание "лечить алкоголизм" с медицинской точки зрения некорректно, ибо всем уже ясно, что алкоголизм неизлечим. Нормальные врачи этот нюанс открыто оговаривают с поциентом, вот так было со мной, я стоял на учете в наркологии и врач направила меня на группу АА, вместо того, чтобы годами тянуть деньги, и, как видите, такой подход оправдал себя на 100%.другие врачи достигают этого детоксикациями и пачками таблеток.
словосочетание "лечить алкоголизм" с медицинской точки зрения некорректно,
Нет, не всех. Не все заламывают такие деньги за т.н. "лечение".в таком случае всех врачей-наркологов можно мошенниками назвать. ибо невылечившихся у каждого предостаточно наберется.
Не дороговато ли за месяц трезвости? 😁Ну почему же?
"Сотня фертингов - всегда сотня фертингов"(с).
В смысле, месяц трезвости - всегда месяц трезвости, у меня за последний год-полтора и того в сумме не набралось...
А скока за месяц? 😉Не дороговато ли за месяц трезвости? 😁
Не дороговато ли за месяц трезвости? 😁
Это был шарлатан, если зашить дисульфирам, то выпивка через две недели привела бы прямиком в реанимацию, или в морг.после "кодирования" - две недели.
Это был шарлатан, если зашить дисульфирам, то выпивка через две недели привела бы прямиком в реанимацию, или в морг.
алкоголик сам должен принять решение по поводу своей трезвости
врачи просто перестраховываются
Ой, насмешила! 😁человек не желает отказываться от алкоголя.
не привлекает его абсолютно трезвая жизнь.
вомзожно, это тяжелый психиатрический случай.
Ой, насмешила! 😁
Такая тяжелая психиатрия почти что у каждого алкаша, кто же хочет трезветь, куда комфортнее жить в мире алко-наркогрез, если еще и созик сердобольный под боком, который денег заработает, накормит-напоит, вылечит, постирает, выгребает дерьмо и решает проблемы - так ваще че алку париццо, не жисть, а сказка! 😁
Тут мотивация нужна, например пару раз в реанимацию попасть, чтоб клиническая смерть, или чтоб сердечко нипадеццки заклинило в абстинюге, печень, почки, поджелудочная, странно, но после этого сразу и мозги включаются - жить то ой как хочетсо, и поползет твой алк и в к врачам, и на АА, и в ребцентр! САМ!
Из Виталия 708 временами непроизвольно выскакивает совок.Не все заламывают такие деньги за т.н. "лечение".
Не дороговато ли за месяц трезвости? 😁
Особенно весело, когда на это указывает поцреот-сталинист АндрейК 😁Из Виталия 708 временами непроизвольно выскакивает совок.