Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Хм... А почему в Москве? Был вроде в Нижнем такой чувачок - тоже Зайцев, и тоже С.Н. Лечился я у него... Давно, правда.

ОК. Выводы такие-муж лечился, результат нулевой, Зайцев-шарлатан и мошенник.

Ну почему же?
"Сотня фертингов - всегда сотня фертингов"(с).
В смысле, месяц трезвости - всегда месяц трезвости, у меня за последний год-полтора и того в сумме не набралось...

ОК. Выводы такие-муж лечился, результат нулевой, Зайцев-шарлатан и мошенник.

в таком случае всех врачей-наркологов можно мошенниками назвать. ибо невылечившихся у каждого предостаточно наберется.

я же пишу - имхо, Зайцев, возможно, эффективен в сочетании с какой-то другой реабилитационной методикой - АА, всякими школами трезвости, личным психиатором и т.д.
во-всяком случае, физическое и психическое состояние после визита к Зайцеву значительно улучшилось. другие врачи достигают этого детоксикациями и пачками таблеток.

это он и есть. как успехи лечения?
Было 3 сеанса, между вторым и третьим я выпил около 100 гр. водки, но ему не сказал. Не пил 2 с половиной месяца - не хотелось. Для меня тогда это уже был очень большой срок. Потом забухал. 😐

другие врачи достигают этого детоксикациями и пачками таблеток.
И те и другие шарлатаны, я поясню почему, словосочетание "лечить алкоголизм" с медицинской точки зрения некорректно, ибо всем уже ясно, что алкоголизм неизлечим. Нормальные врачи этот нюанс открыто оговаривают с поциентом, вот так было со мной, я стоял на учете в наркологии и врач направила меня на группу АА, вместо того, чтобы годами тянуть деньги, и, как видите, такой подход оправдал себя на 100%.

словосочетание "лечить алкоголизм" с медицинской точки зрения некорректно,

да, скорее, не лечить алкоголизм, а лечить проблемы со здоровьем, вызванные алкоголизмом.
после зайцевского бормотания мужик расцвел, похорошел, обрел энергию и жизненный тонус. вот после кодирования - жуть. нервозность, раздражительность, плохое самочувствие и потеря сил.
про АА Зайцев говорил много хорошего.
в общем-то, я предложила мужу ходить на собрания АА и бумажку с адресом и временем близлежайшей группы положила на видное место. но не желает.
Вас направили - Вы пошли. А мужа моего направлять бесполезно куда-либо вообще.

в таком случае всех врачей-наркологов можно мошенниками назвать. ибо невылечившихся у каждого предостаточно наберется.
Нет, не всех. Не все заламывают такие деньги за т.н. "лечение".

Ну почему же?
"Сотня фертингов - всегда сотня фертингов"(с).
В смысле, месяц трезвости - всегда месяц трезвости, у меня за последний год-полтора и того в сумме не набралось...
Не дороговато ли за месяц трезвости? 😁

Не дороговато ли за месяц трезвости? 😁

это в зависимости от того - кто что пьет. если дорогие алкогольные напитки, то в самый раз.
трое суток детоксикации с уколом какой-то дряни, вызывающей чуть ли не белочку, стоит немногим дешевле.
после зайцева месяц не пил. после "кодирования" - две недели.
плюс, в частной клинике никакой просветительской работы не ведут. Зайцев хоть просвещает насчет алкоголизма. Муж мой до визита к нему вообще не в теме был - что за болезнь и какие последствия.
кому-то хватит прочитать книжку. но такие люди, как мой муж, подобных книжек читать не желают. ему нужен дядя, который разжует, убедит и вложит в голову пищу для размышлений.

не существует 100% гарантированного метода.
методом проб и ошибок каждый находит что-то свое.
могу лишь сказать, что Зайцев - не шарлатан.
но он - не волшебная пилюля. если человек надеется, что посетив 3 раза Зайцева, он справится с зависимостью, то это ошибка. после лечения у Зайцева надо либо самому работать над собой, либо проходить курс реабилитации.

Это был шарлатан, если зашить дисульфирам, то выпивка через две недели привела бы прямиком в реанимацию, или в морг.

я не помню - что за препарат был. кололи в клинике. справку выдали.
при употреблении алкоголя, симптомы были такие же, как при введении этого препарата.
тогда я попыталась поискать информацию о препарате в интернете, но не нашла.
то, что клиника разводная - факт. но это выбор мужа. ему кто-то ее рекомендовал. он сам туда закладывается. я понятия не имею - как она называется.

corso, алкоголик сам должен принять решение по поводу своей трезвости, тогда все получится, думаю врачи просто перестраховываются вводить настоящие препараты, иначе после таких вот употреблений после подшивы, врачи не вылезали бы из судов.

алкоголик сам должен принять решение по поводу своей трезвости

абсолютно верно. как сказал Зайцев, после этого можно хоть на шариковую ручку закодировать.
но, точно знаю, что в случае с мужем, решение жить трезво = решению комфортно выйти из запоя и дать отдохнуть организму.

поэтому, думаю
врачи просто перестраховываются

в данном конкретном случае, боюсь, уже ничего не поможет. человек не желает отказываться от алкоголя.
не привлекает его абсолютно трезвая жизнь. вомзожно, это тяжелый психиатрический случай.

человек не желает отказываться от алкоголя.
не привлекает его абсолютно трезвая жизнь.
вомзожно, это тяжелый психиатрический случай.
Ой, насмешила! 😁
Такая тяжелая психиатрия почти что у каждого алкаша, кто же хочет трезветь, куда комфортнее жить в мире алко-наркогрез, если еще и созик сердобольный под боком, который денег заработает, накормит-напоит, вылечит, постирает, выгребает дерьмо и решает проблемы - так ваще че алку париццо, не жисть, а сказка! 😁
Тут мотивация нужна, например пару раз в реанимацию попасть, чтоб клиническая смерть, или чтоб сердечко нипадеццки заклинило в абстинюге, печень, почки, поджелудочная, странно, но после этого сразу и мозги включаются - жить то ой как хочетсо, и поползет твой алк и в к врачам, и на АА, и в ребцентр! САМ!

Ой, насмешила! 😁
Такая тяжелая психиатрия почти что у каждого алкаша, кто же хочет трезветь, куда комфортнее жить в мире алко-наркогрез, если еще и созик сердобольный под боком, который денег заработает, накормит-напоит, вылечит, постирает, выгребает дерьмо и решает проблемы - так ваще че алку париццо, не жисть, а сказка! 😁
Тут мотивация нужна, например пару раз в реанимацию попасть, чтоб клиническая смерть, или чтоб сердечко нипадеццки заклинило в абстинюге, печень, почки, поджелудочная, странно, но после этого сразу и мозги включаются - жить то ой как хочетсо, и поползет твой алк и в к врачам, и на АА, и в ребцентр! САМ!

дык это.. созик денег не зарабатывает - только на шее висит и денег требует, дерьмо не выгребает, проблемы не решает и не лечит. ну кормит-поит-стирает, как положено приличной жене - да.
еще и не всегда под боком.
ну не то, чтоб реанимация. но был меж жизнью и смертью. не впечатлило. говорит - умереть не боюсь. жить тяжело и неинтересно. врет, конечно. как приперает - перерывы-таки для восстановления здоровья делает.
потому и ползает в клинику. сам.

Назад
Сверху Снизу