Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Извините, что влезаю в столь оживленную дискуссию, но не удержался пройдя по ссылкам и прочитав следующее:
Ты б не постеснялся саму ссылочку выложить.

Так все таки, вместо цитат саморекламы шарлатана, может кто запостит хоть один положительный отзыв, есть хоть один человек, которому этот самый Зайцев помог?
Посмотри соседнюю ветку: notdrink.ru/index.php?showtopic=181...t=0&start=0

Сегодня Зайцеву была передана история, изложенная в этой ветке. Ответ Сергея Николаевича сводится к следующему:

- Положительные отзывы о его деятельности есть в реабцентре "Надежда" г. Наро-Фоминск

- Если произошёл срыв, то это говорит о том, что объём помощи оказался недостаточным. В этом случае лечение должно быть обязательно продолжено, как и работа с родственниками больного. Дополнительная работа естественно, стоит денег. но если родственники или сам больной не готовы платить, то в этом случае, поскольку с этим человеком уже начата работа. Зайцев С.Н. проделает эту работу бесплатно.

- У Сергея Николаевича действительно нет надёжной информации по партнёрам, оказывающим помощь на последующих этапах: ему неизвестно, где и когда будет работать Жданов, а так же координаты других инструкторов по методу Шичко.

Так что Leyka надо просто обратиться к Зайцеву повторно и получше разъяснить ситуацию.

Кстати, Адора, ты о решила лечить у него дочку или нет? Если доверяешь ему, так что мешает отдать штукарь бачей и все все проблемы решатся?

Я заработаю эту штуку, когда всё в моей семье будет хорошо и нервы успокоятся. Год назад было в два раза дешевле. Значит, надо спешить, а то будет ещё дороже. 😄 А если серьёзно,то я не против бесплатного РЦ "Дом надежды
на горе" , лишь бы дочь скорее созрела и захотела. Эх, люблю я Питер ! Любой, кто поможет, получит мой глубокий поясной поклон и вечную память !
А почему ты пишешь о каком-то пединституте ? Я зашла на сайт Зайцева и посмотрела ещё раз на его дипломы и сертификаты в развёрнутом виде ( надо увеличить). Впечатляет ! Не заканчивал он никакой пединститут !

Я зашла на сайт Зайцева и посмотрела ещё раз на его дипломы и сертификаты в развёрнутом виде
👅 По секрету скажу: цифровая техника ещё и не до такого дошла 😄

я не против бесплатного РЦ "Дом надежды на горе" , лишь бы дочь скорее созрела и захотела. Эх, люблю я Питер !
Я тоже Питер люблю 😄
Дочка созреет, когда допьется.
А насчет сертификаов... видишь у меня на аватаре гербовая печать, так я ее за 3 минуты в конструкторе сделал 😁

Я тоже Питер люблю 😄
Дочка созреет, когда допьется.
А насчет сертификаов... видишь у меня на аватаре гербовая печать, так я ее за 3 минуты в конструкторе сделал 😁
Гы-гы. А теперь послушаем самого Зайцева: files.mail.ru/63EOSA

Кстати, Юрий Е, насчёт диплома пединститута, помнится, ты тут разорялся. С чужих, правда, слов. Так может всё ж пояснишь, на счёт дипломчика-то?

Всем добрый вечер!Читал сначала эту тему и не вполне пойму-эт что неприкрытая реклама дохтура"один за фсе"?На 10 страницах форума г-да adora и Андрей К пытаются донести до ушей об очередном чудо-докторе?
<
Уважаемая г-жа adora поверьте мне на слово на Украине есть немало специалистов не хуже рекламируемого Вами дохтура.Вы когда нибудь задавались этим вопросом всерьез?Сомневаюсь...иначе знали б...Если по Вашему Ирокез развлекается на форуме то 😋 .Это что касамо дохтура.Что касамо Вашей проблемы-постарайтесь меня услышать,если конечно это вам действительно надо-можете никуда не ехать и денег не тратить до тех пор пока у вашего больного не созреет твердое желание покончить с алко,без этого можно вылечить разве что по методу Павлова-100 гр-удар током и так несколько месяцев. 😁 Но скорее всего-вам эти советы не нужны...

Эх, люблю я Питер !
Не обязательно именно Питер. Будет у дочки мотивация на трезвость - всё остальное можно проделать и через инет. За примерами далеко ходить не надо, они на этом форуме присутствуют вживую.
Не заканчивал он никакой пединститут !
Да хоть бы и заканчивал. Что с того? Чего такого ужасного в нескольких высших образованиях?
Карр к примеру, был бухгалтером, Шичко - кандидатом биологических наук, Жданов - кандидат физико-математических наук. Зайцев же в первую очередь, - медик.

А кстати, Юрий Е, кем были основатели АА?

Посмотри соседнюю ветку: notdrink.ru/index.php?showtopic=181...t=0&amp;start=0

А на что там смотреть-то? Человек на июль прошлого года не пил 2 месяца, похоже - на зубах, так как

Жутко нервный, все ему не так - кошмар. 
что дальше - неизвестно. Обещание отписаться через полгода - не выполнено. 

Других "достижений" в той ветке я не нашла.

Читал сначала эту тему и не вполне пойму
Я до твоих глаз, pilot-85', пытаюсь донести одну вещь, которой ты, столь скрупулёзно изучая материал, так и не понял: главное достоинство методики Зайцева С.Н. - создание мотивации к трезвости, или, другими словами. сделать так, чтоб человек захотел лечиться. То самое, что ты так усердно пытаешься втюхать adora, разобравшейся. в отличии от тебя, намного раньше в этом вопросе.

Именно после книг Зайцева я успокоилась и всё в моей голове разложилось по полочкам.

Адора! Даже по приведенным вами цитатам, да и по моим воспоминаниям от книг Зайцева (пыталась читать когда-то), у меня вот складывается впечатление, что ничего нового из реально здравых мыслей у Зайева нет. Все тоже самое мы тут каждому новичку говорим, в разделе у созависимых. Да и в АлАноне тоже самое давно уже повторяют, точно раньше начали, чем Зайцев книжки издал.
Ну, изложил он понятно для вас - за это ему плюс. Раз вот его пересказ оказался нужен кому-то, кто в другом изложении (в вашем случае - АлАноновском) не понимал что делать.
Остальное.... простите, но он вот просто втискивает свои дорогостоящие сеансы между этими вполне здравыми вещами - правдами и не правдами. Вот и АА у него уже помогают "только после лечения". Что в корне не верно. У людей, которых знаю, до АА были наркологи, но не у всех. И наркологи для большинства были нужны - из запоя выйти, "тушку" свою в порядок привести. А этим и Зайцев не занимается. Т.е. до его посещения в определенных случаях также будет нужен нарколог или наркодиспансер.
А так - либо АА помогает без предварительного участия шарлатанов, либо - не помогает, не смотря на участие шарлатанов. Просто методика, как и любая другая, не всем людям подходит. А потуги Зайцева примазаться к этому делу, откровенно, смешны.

Кстати, а как вы "формируете у дочери кризис"? И зачем его формировать надо? Любопытно 😳

Если С.Н.Зайцев научился память стирать по выбору, то он гений. Непонятно, зачем он с родственников алкашей деньги черным налом собирает. Кстати, мог бы потом стереть и эту информацию из памяти, чтобы не приставали.

+ очень многа! ☺

Посмотри соседнюю ветку...

Андрей, в соседней ветке НЕТ отзыва, который бы 100% положительно говорил людям: методика работает.
Там есть отзыв, который 100% показывает, что Зайцев стремится работать по черному, и что он страхуется по максимуму от возможных судебных исков от недовольных "лечением" родственников. (акты сразу...)
Остальное там - папа всего лишь на клинику согласился. Возможно, просто ради того, чтобы дочка больше не тягала его по таким товарищам зайцевым за такие деньги. 😉 Алкоголики, даже действующие, тоже люди. И временами у них просыпается забота о родных, понимание, что достал совсем уже. Может там папа видел, что следующим шагом дочь пойдет последние сбережения отдавать "кодировщикам по фото" и другим "магам".
Так что пример - ничего не показывает.

Сегодня Зайцеву была передана история, изложенная в этой ветке. Ответ Сергея Николаевича сводится к следующему:
......
- Если произошёл срыв, то это говорит о том, что объём помощи оказался недостаточным. В этом случае лечение должно быть обязательно продолжено, как и работа с родственниками больного. Дополнительная работа естественно, стоит денег. но если родственники или сам больной не готовы платить, то в этом случае, поскольку с этим человеком уже начата работа. Зайцев С.Н. проделает эту работу бесплатно.

Т.е. Лейка показалась доктору достаточно обеспеченной, чтобы не стесняться и потребовать с нее дополнительные средства за исправление недоработок доктора? Прикольно. 😁
А если она сильно попросит, скажет - квартирку уже продала, чтоб оплатить лечение, более продавать нечего, то доктор так и быть разберется, почему это его уверенные обещания, что достаточно одного сеанса, оказались не верными?
И почему рекомендованная последовательность действий после его сеанса (тоже посещение АА и т.д.) становится известна только из его книг? В том числе и его клиентам?
Хоть бы памятку какую давал, что ли.... Или таки - повторное обращение - дело прибыльное, а памятки - денех стоят?

Всем добрый вечер!Читал сначала эту тему и не вполне пойму-эт что неприкрытая реклама дохтура"один за фсе"?На 10 страницах форума г-да adora и Андрей К пытаются донести до ушей об очередном чудо-докторе?
<

Пилот, ежели читал, то должен был увидеть:
долго думали реклама или нет - решили, что нет
Адора "лечит" дочь от алкоголизма, которого там может и нет вовсе. Возможно, там дочка так протест выражает против мамы такой. Почитай ее внимательно: АлАнон ей не помог, к нам в раздел она не пошла, т.к. там учат тому же, что и АлАнон - заняться в первую очередь собой, и прекратить эксперименты над алкогликом, хотя бы пока свои мозги в порядок не приведешь. Но Адоре это не подошло, ей надо дохтор, который совершит чудо - убедит алкоголика, что пить не хорошо и даже не надо. 😋

Ну, а Андрей - давний поклонник Зайцева (и Жданова), тоже не реклама ни разу, правда-правда, мы все его знаем и любим таким как есть - вместе с "пукающими бактериями" и "чудо-докторами", каждому - свое 😉

Уважаемая г-жа adora поверьте мне на слово на Украине есть немало специалистов не хуже рекламируемого Вами дохтура.Вы когда нибудь задавались этим вопросом всерьез?Сомневаюсь...иначе знали б...Если по Вашему Ирокез развлекается на форуме то 😋 .Это что касамо дохтура.Что касамо Вашей проблемы-постарайтесь меня услышать,если конечно это вам действительно надо-можете никуда не ехать и денег не тратить до тех пор пока у вашего больного не созреет твердое желание покончить с алко,без этого можно вылечить разве что по методу Павлова-100 гр-удар током и так несколько месяцев. 😁 Но скорее всего-вам эти советы не нужны...

Привет, земляк ! ( ну почти). Мне очень нужны советы, очень ! Особенно от таких, кто всё прошёл и десятый год не пьёт. Наша больная уже на глубокой первой стадии, боюсь, что скоро и вторая начнётся. Запои, отходняки, трясучки и т.д. Ты же знаешь, пока предки живы, их не ценят. Собутыльники, друзья-приятели, компашки-дурашки дороже семьи , а уж те всё сделают, чтобы их ряды не редели. Нет у неё твёрдого желания покончить с алко, вообще ничего не хочет слышать об этом. Если есть на Украине хороший врач - нарколог&#092;психотерапевт, подскажи мне, можно в личку написать ( чтоб рекламы не было). Отношения у нас сейчас плохие, потому что мы закрутили все гайки, которые только могли, не содержим её. По дочкиному незрелому мышлению мы враги, а друзья - те, кто спаивает.
Про этот форум я долго не знала, зашла случайно и сразу задала вопрос - получилось так, что открыла тему. На Ирокеза огрызнулась , думала , что он такой же, как я - простой, как табуретка. А оказалось - начальник ! Ничего, вроде обошлось, лев на мышь не сердится.
Под методом Павлова можно понимать также всякие кодировки, подшивки, гипноз и прочее. Мне это не подходит. Не люблю заниматься самообманом, пусть результат будет не быстрый, но надёжный. Полностью согласна с тем, что не надо никуда ехать, пока дочь сама не захочет. Она ещё такая упрямая, не поддаётся уговорам ни интеллектуально, ни физически ! 😄

Под методом Павлова можно понимать также всякие кодировки, подшивки, гипноз и прочее. Мне это не подходит. Не люблю заниматься самообманом, пусть результат будет не быстрый, но надёжный.   😄

Чтобы не заниматься самообманом, постарайтесь понять одно: чтобы был "надежный" результат, ваша дочь должна решить сама, что подходит именно ей. Если однажды она скажет: "Мама, я хочу лечится, помоги",- ваша помощь не должна свестись к отправке дочери к врачу, который подошел вам. Иначе потом, при срыве, вы услышите от нее: "Ты нашла плохого врача", т.е. в ее глазах именно вы будете ответственны за неудачу. Если вам Зайцев подошел - а это так! именно его вы смогли услышать, - не факт, что он подойдет вашей дочери. 

Так что, не циклитесь вы особо на Зайцеве, больше толку будет, если вы сможете дать дочери инфу по нескольким вариантам лечения. Выбор - за ней. Если захочет...

Под методом Павлова можно понимать также всякие кодировки, подшивки, гипноз и прочее. Мне это не подходит. Не люблю заниматься самообманом, пусть результат будет не быстрый, но надёжный.

Дня три назад показывали по телевизору новый метод лечения зависимостей. Гарантия 100 процентов. Центр находится, кажется, в Питере.
Процедура простая, показывали в прямом эфире. Сверлят дырку в башке, в том месте, где находится центр удовольствий. Вставляют туда трубку и заливают жидкий азот. Короче замораживают, нахрен , часть моска.
После этого человек никогда больше не будет хотеть пить.

Правда есть побочные эффекты- он вообще ничего хотеть не будет. И вроде процентов 80 заканчивают самоубийством.
Но, это мелочи, по сравнению с конечной целью.

Дня три назад показывали по телевизору новый метод лечения зависимостей. Гарантия 100 процентов. Центр находится, кажется, в Питере.
Процедура простая, показывали в прямом эфире. Сверлят дырку в башке, в том месте, где находится центр удовольствий. Вставляют туда трубку и заливают жидкий азот. Короче замораживают, нахрен , часть моска.
После этого человек никогда больше не будет хотеть пить.

Правда есть побочные эффекты- он вообще ничего хотеть не будет. И вроде процентов 80 заканчивают самоубийством.
Но, это мелочи, по сравнению с конечной целью.
Я еще лет 15 назад смотрел по телику импортный фильм про операцию по удалению ЦУ у наркоманов, тоже зрелище не для слабонервных, так вот, 90% прооперированных через 2 года вернулись к употреблению наркотегов.
<

Я еще лет 15 назад смотрел по телику импортный фильм про операцию по удалению ЦУ у наркоманов, тоже зрелище не для слабонервных, так вот, 90% прооперированных через 2 года вернулись к употреблению наркотегов.
<

Вот где шарлатаны !
Мало того, что обманывают, так еще и дырки в голове сверлят.

Назад
Сверху Снизу