Ты б не постеснялся саму ссылочку выложить.Извините, что влезаю в столь оживленную дискуссию, но не удержался пройдя по ссылкам и прочитав следующее:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты б не постеснялся саму ссылочку выложить.Извините, что влезаю в столь оживленную дискуссию, но не удержался пройдя по ссылкам и прочитав следующее:
Посмотри соседнюю ветку: notdrink.ru/index.php?showtopic=181...t=0&start=0Так все таки, вместо цитат саморекламы шарлатана, может кто запостит хоть один положительный отзыв, есть хоть один человек, которому этот самый Зайцев помог?
Ты б не постеснялся саму ссылочку выложить.
Смотри ка, энтузязист 😄поскольку с этим человеком уже начата работа. Зайцев С.Н. проделает эту работу бесплатно.
Кстати, Адора, ты о решила лечить у него дочку или нет? Если доверяешь ему, так что мешает отдать штукарь бачей и все все проблемы решатся?
👅 По секрету скажу: цифровая техника ещё и не до такого дошла 😄Я зашла на сайт Зайцева и посмотрела ещё раз на его дипломы и сертификаты в развёрнутом виде
Я тоже Питер люблю 😄я не против бесплатного РЦ "Дом надежды на горе" , лишь бы дочь скорее созрела и захотела. Эх, люблю я Питер !
Гы-гы. А теперь послушаем самого Зайцева: files.mail.ru/63EOSAЯ тоже Питер люблю 😄
Дочка созреет, когда допьется.
А насчет сертификаов... видишь у меня на аватаре гербовая печать, так я ее за 3 минуты в конструкторе сделал 😁
Не обязательно именно Питер. Будет у дочки мотивация на трезвость - всё остальное можно проделать и через инет. За примерами далеко ходить не надо, они на этом форуме присутствуют вживую.Эх, люблю я Питер !
Да хоть бы и заканчивал. Что с того? Чего такого ужасного в нескольких высших образованиях?Не заканчивал он никакой пединститут !
Посмотри соседнюю ветку: notdrink.ru/index.php?showtopic=181...t=0&start=0
что дальше - неизвестно. Обещание отписаться через полгода - не выполнено.Жутко нервный, все ему не так - кошмар.
Я до твоих глаз, pilot-85', пытаюсь донести одну вещь, которой ты, столь скрупулёзно изучая материал, так и не понял: главное достоинство методики Зайцева С.Н. - создание мотивации к трезвости, или, другими словами. сделать так, чтоб человек захотел лечиться. То самое, что ты так усердно пытаешься втюхать adora, разобравшейся. в отличии от тебя, намного раньше в этом вопросе.Читал сначала эту тему и не вполне пойму
Именно после книг Зайцева я успокоилась и всё в моей голове разложилось по полочкам.
Если С.Н.Зайцев научился память стирать по выбору, то он гений. Непонятно, зачем он с родственников алкашей деньги черным налом собирает. Кстати, мог бы потом стереть и эту информацию из памяти, чтобы не приставали.
Посмотри соседнюю ветку...
Сегодня Зайцеву была передана история, изложенная в этой ветке. Ответ Сергея Николаевича сводится к следующему:
......
- Если произошёл срыв, то это говорит о том, что объём помощи оказался недостаточным. В этом случае лечение должно быть обязательно продолжено, как и работа с родственниками больного. Дополнительная работа естественно, стоит денег. но если родственники или сам больной не готовы платить, то в этом случае, поскольку с этим человеком уже начата работа. Зайцев С.Н. проделает эту работу бесплатно.
Всем добрый вечер!Читал сначала эту тему и не вполне пойму-эт что неприкрытая реклама дохтура"один за фсе"?На 10 страницах форума г-да adora и Андрей К пытаются донести до ушей об очередном чудо-докторе?
Уважаемая г-жа adora поверьте мне на слово на Украине есть немало специалистов не хуже рекламируемого Вами дохтура.Вы когда нибудь задавались этим вопросом всерьез?Сомневаюсь...иначе знали б...Если по Вашему Ирокез развлекается на форуме то 😋 .Это что касамо дохтура.Что касамо Вашей проблемы-постарайтесь меня услышать,если конечно это вам действительно надо-можете никуда не ехать и денег не тратить до тех пор пока у вашего больного не созреет твердое желание покончить с алко,без этого можно вылечить разве что по методу Павлова-100 гр-удар током и так несколько месяцев. 😁 Но скорее всего-вам эти советы не нужны...
Под методом Павлова можно понимать также всякие кодировки, подшивки, гипноз и прочее. Мне это не подходит. Не люблю заниматься самообманом, пусть результат будет не быстрый, но надёжный. 😄
Под методом Павлова можно понимать также всякие кодировки, подшивки, гипноз и прочее. Мне это не подходит. Не люблю заниматься самообманом, пусть результат будет не быстрый, но надёжный.
А шо такое? 😔А кстати, Юрий Е, кем были основатели АА?
Я еще лет 15 назад смотрел по телику импортный фильм про операцию по удалению ЦУ у наркоманов, тоже зрелище не для слабонервных, так вот, 90% прооперированных через 2 года вернулись к употреблению наркотегов.Дня три назад показывали по телевизору новый метод лечения зависимостей. Гарантия 100 процентов. Центр находится, кажется, в Питере.
Процедура простая, показывали в прямом эфире. Сверлят дырку в башке, в том месте, где находится центр удовольствий. Вставляют туда трубку и заливают жидкий азот. Короче замораживают, нахрен , часть моска.
После этого человек никогда больше не будет хотеть пить.
Правда есть побочные эффекты- он вообще ничего хотеть не будет. И вроде процентов 80 заканчивают самоубийством.
Но, это мелочи, по сравнению с конечной целью.
Я еще лет 15 назад смотрел по телику импортный фильм про операцию по удалению ЦУ у наркоманов, тоже зрелище не для слабонервных, так вот, 90% прооперированных через 2 года вернулись к употреблению наркотегов.