Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Вы Зайцев? Потому что цитируете его. Скажите тогда если так всё честно почему не он не сказал что ехать и платить было не обязательно- ну выселили бы сына и дело решено. А если доктор не замотивировал меня выселить сына а его бросить пить- в чём успех его психотерапии?

я не зайцев, у меня иная фамилия. моя цитата - это просто правило для созависимых - не создавать комфортные условия для алкаша. это азы, простите, ничего вы не читали, увы.

так ему деньги ваши нужны, если вы готовы платить - зачем отказываться? он не идиот же. идиоты те, кто платит за лечение, которого в принципе не бывает.

вы все время мне приписываете какие то свои влажные фантазии. открывайте ветку в том разделе и выздравливайте, удачи.
По поводу "влажных фантазий" тоже похоже на Зайцева- он ведь оказывается ещё и сексолог:appl::appl:

А мне книга Зайцева вообще не понравилась. Видно, что сам он алкоголиком не является и проблему изнутри не знает.

По поводу "влажных фантазий" тоже похоже на Зайцева- он ведь оказывается ещё и сексолог:appl::appl:
я не зайцев, у меня иная фамилия. моя цитата - это просто правило для созависимых - не создавать комфортные условия для алкаша. это азы, простите, ничего вы не читали, увы.

так ему деньги ваши нужны, если вы готовы платить - зачем отказываться? он не идиот же. идиоты те, кто платит за лечение, которого в принципе не бывает.
Вот я и хочу остановить других таких же "идиотов" от очередного "идиотизма". А моральных принципов у нас в стране уже совсем нет? Слово мошенничество пустой звук? Диплом психотерапевта (человека по профессии имеющего власть направлять мысли человека) - позволяет ему употреблять это исключительно с пользой для себя и с нулевым или отрицательным результатом? Кстати насчет денег, на сайте там у него другие суммы. Потом доктор приватно сообщает сумму другого порядка. Ну понятно сначала настораживает. Потом почему то заставляет поверить в чудо. Чудо ведь дорогого стоит... Конечно сами идиоты... Я похожа на идиота -идиот же двух слов не свяжет думаю? Я останусь на этой ветке пока доктор не вернет мне деньги. Он мой телефон знает- привязан к карте сбербанка:grabli:

Вот я и хочу остановить других таких же "идиотов" от очередного "идиотизма".
Начните решать свои проблемы, а не чужие. Это тоже азы для выздоравливающих
Конечно сами идиоты...
Можно сказать - это плата за опыт.
Я похожа на идиота -идиот же двух слов не свяжет думаю?
Местами - вполне.
Я останусь на этой ветке пока доктор не вернет мне деньги.
Ваше дело, выбор за вами.

да. пока не доказано. доказывайте и суд присудит вернуть вам деньги.
Ну ваша мораль мне понятна-не пойман-не вор, не доказано-не мошенник. А мы -просто идиоты (те у которых украли и те которых обманули). Хотя мы думаю не идиоты а всего лишь "созы". Это такие немного больные на голову люди которых и "лечат" психотерапевты. Ну есть ещё "алки"-их лечат тоже, но у них нет или мало денег. Поэтому всё же им выгоднее лечить "созов " (которые местами "идиоты"). Только под это надо правильную теорию подвести.

зачем вообще что то читать такое. что карр что зайцев и прочие горские. не понимаю. мы все знаем изнутри, этого достаточно.
Ну вы знаете изнутри, я
все верно. все же откройте ветку в том разделе. вам выздоравливать не помешает.
Согласна. Есть хорошая литература без коммерции. Её сейчас читаю. Там и про зависимость и про созависимость. Все механизмы расписаны. Писать кто автор уже не буду- скажете реклама. На форум потом. Пока всё, работаю. Отпускаю Зайцева-пусть живёт и здравствует как ему позволяют его моральные принципы. Я бы так жить не смогла (ну идиотка!-наверное все люди так живут как Зайцев кроме идиотов)

Ну вы знаете изнутри, я

Согласна. Есть хорошая литература без коммерции. Её сейчас читаю. Там и про зависимость и про созависимость. Все механизмы расписаны. Писать кто автор уже не буду- скажете реклама. На форум потом. Отпускаю Зайцева-пусть живёт и здравствует как ему позволяют его моральные принципы. Я бы так жить не смогла (ну идиотка!-наверное все люди так живут как Зайцев кроме идиотов)
Хотя был один нарколог честный, сам не посоветовал кодировать сына , сказал ему кодировка не поможет! Только ребцентр может помочь и то не факт. То есть отпустите его и не мучайтесь. Я тогда не поверила ему и всё же закодировала, ведь на стационар сын не соглашался. Сын от кодирования не отказывался (знал видимо что это туфта). Помогло на месяц- но там хоть вполне приемлимая сумма которую не жалко было за этот опыт. С уколами завязали. "Отдались" психотерапевтам. Пока всё, работаю.

Туфта для того, кто сам не хочет выздоравливать.
Согласна. Я знаю тех кому помогла кодировка как точка отсчёта трезвой жизни когда уже была установка на выздоровление. Но психотерапия вроде как мотивирует к выздоровлению. Только не за один сеанс и не за два наверное. Тот кто обещает за один-два сеанса вероятно лжёт.

нет. сначала завязка - а потом психотерапия и не как иначе.
Вовсе не обязательно, метод называется интервенция и широко применяется за рубежом.
Только какой вес в жизни зависимого имеет созависимый?.. да ни какого - пустой звук, навязчивый как жужжание мухи над ухом*JOKINGLY* Мотивационный метод Зайцева, это как лайт вариант интервенции, рассчитанный на адекватных созависимых которые осознали сколь велико их негативное влияние на зависимого. У автора виноваты все кроме неё и посему мероприятие изначально было обречено, тоже самое будет и с ребцентром.

Назад
Сверху Снизу