Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Философ

метод доктора Зайцева направлен прежде всего на вытягивание денег из созависимых.
Все абсолютно мамы и жены верят, что есть такая волшебная таблетка, которая позволит их близким пить "как все".

Заплатила 30 тыров- и не надо работать над собой, не надо человека убеждать и ругаться....все просто и быстро- доктор все сделает.

Книги я тоже читала. Не торкнуло.

В этом и проблема. Вы основываетесь на субъективных ощущениях третьего лица.
Ну, это вобще-то не субъективные ощущения, а скорее хронологический пересказ произошедших событий. Субъективные ощущения были бы, если бы там было написано что-то вроде: "жопой чую, что её не вылечили".

Таких умных слов я не знаю, но можно привести примеры из другой оперы.

Например вы пошли в оперу или театр. Вы купили билеты, заплатили бабки, а спектакль оказался говно, игра актеров дерьмовая.( на ваш взгляд) И что? как вы думаете вам вернут деньги?
Хотя реклама гарантировала вам изумительный вечер.

Например, недавно по всем каналам рекламировали фильм Кандагар. Ну и что? Я посмотрел, хорошо, что был трезвый, а то бы проблевался.
А мне обещали супер- пупер фильм.
Но это мое, субъективное мнение, возможно кто-то будет ловить кайф от такого произведения.
Ну, во-первых, медицинскую помощь некорректно сравнивать с культпоходом в театр - медицина не относится к сфере развлечений; к ней предъявляются гораздо более жёсткие требования.
Во-вторых, объективный результат (излечение или неизлечение от конкретного заболевания) некорректно сравнивать с субъективными ощущениями от просмотра спектакля или фильма.
Так что аналогия так себе 😄.

и могу выпить когда не хочу
😁 Вот это и есть алкоголизм, собсна, не пойму в чем излечение, или каг Сева выражается полное избавление, просветление, такие же КУ-шники вы с Севой и не лечитесь!

( Хочу пью, хочу не пью. Могу не пить, когда хочу, и могу выпить когда не хочу)

В этом и состоит излечение.
Это не излечение. Я тоже могу не пить, когда хочу, и могу выпить когда не хочу.. Излеченным себя не чувствую, некий крючок все равно есть.

Независимые от алко- это когда пьют очень очень редко, в минимальных дозах, по каким-то случаям. При этом стараются выпить как можно меньше, чтобы только отдать дань традиции...

народ

независимые от алко вообще не пьют. ну как правило.

Моя прабабушка например пила только один глоток по великим праздникам. Всю жизнь- отпила из рюмки и поставила.
Еще таких людей видела- раньше было сложно отказаться от алкоголя, а теперь не принято заставлять пить- так люди и не пьют.

Зачем независимому наркотик?

Ребят, можно сколько угодно винить доктора Зайцева в непорядочности, но! он никого насильно к себе не затаскивает. Вот что характерно. Кто к нему идет? Люди, верящие в "чудесные" таблетки и не желающие думать самостоятельно. Гонцы за чудесами. Это очень удобно - прийти, отвалить бабло - чем больше тем лучше исходя из мысли, что "чудесная таблетка" не может быть дешевой и получить наконец пропуск в рай.
Ах, опять сорвалось - опять не действует чудесная пилюля? Бывает. Нет лекарств от человеческой глупости, ИМХО! А чтобы разобраться с такими болезнями, как алкоголизм приходится напрягать душу. Как самому алкоголику, так и тем, кто рядом. Тот же Зайцев мог только подсказать, как это сделать, вылечить он не может по определению, если своя душа отказывается работать. Я не оправдываю господина Зайцева, но опять же - не он пришел, вы сами к нему пришли.

Амариш, всё так, но предостеречь других лишним не будет 😄.

Не будет, это я согласна.

Другое дело, что вот человек был на форуме, читал форум. Есть раздел для созависимых. Но зачем он - там люди трут невесть что, а мы "пойдем другим путем" - отвалим баблосы и усе наладится. Наконец то можно вздохнуть спокойно! 😄

Ну будет не Зайцев, будет другой маг и чародей, тут даже не в этом дело, дело в подходе - я вам отвалю сколько надо - только сделайте же наконец что-нибудь!!!

Ну будет не Зайцев, будет другой маг и чародей, тут даже не в этом дело, дело в подходе - я вам отвалю сколько надо - только сделайте же наконец что-нибудь!!!
<

Хочется, чтобы быстро и сразу. Не только с алкоголизмом, к сожалению. Меня, как человека, интересующегося спортом, всегда угнетала реклама в телемагазинах: купи нашу %имя_неведомой_фигни% для похудения, накачки пресса и увеличения груди, и легко, не напрягаясь и быстро стань фотомоделью. И в конце рекламы маленькими буквами цена за эти две пружинки с пластиковой перекладиной - &#036;300 без учёта налогов. А ведь покупают...

Вообще от алко лекарств, конечно, нет. Думаю самое эффективное- кодировка или подшивка, лет на 10 или более. Для запущенных случаев..
А другим- просто достичь трезвости любым методом- транки-ли или сам- как кто может...

Вообще от алко лекарств, конечно, нет. Думаю самое эффективное- кодировка или подшивка, лет на 10 или более. Для запущенных случаев..
А другим- просто достичь трезвости любым методом- транки-ли или сам- как кто может...

Эрцог, ну вот какие транки то? И зачем оно - лекарство от алкоголизма? Оглянись вокруг - кому действительно алкоголизм поперек горла встал - прекрасно себе существует без этого самого алкоголизма. И без транков и без подшивок. Иногда для этого достаточно просто переменить свой угол зрения на объективную реальность. Всего то ничего, казалось бы. Опять же открыт вопрос - хочет ли человек этого, или нет.

Эрцог, ну вот какие транки то? И зачем оно - лекарство от алкоголизма? Всего то ничего, казалось бы. Опять же открыт вопрос - хочет ли человек этого, или нет.
Не- лекарство не повредило-бы. если-бы оно-бы было. Когда тяжелый случай, человек может хотеть бросить- да нет сил это сделать. Потому- как это все-же наркотик.

Вопрос хочет бросить или нет- не очень разумен. Алки некоторые не признают проблему, а те, кто признают, тем трудно самостоятельно бросить...

Философ

метод доктора Зайцева направлен прежде всего на вытягивание денег из созависимых.
Все абсолютно мамы и жены верят, что есть такая волшебная таблетка, которая позволит их близким пить "как все".

Заплатила 30 тыров- и не надо работать над собой, не надо человека убеждать и ругаться....все просто и быстро- доктор все сделает.

Книги я тоже читала. Не торкнуло.

Ну и что? Меня тоже не торкнуло, поэтому я спорил с Зайцевым по поводу его методики. Я несогласен с определением алкоголизма, как болезни. Я не согласен с теорией о неизлечимости алкоголизма. Я не согласен с общепринятыми методами лечения алкоголизма, через страх.Это мое мнение и я его отстаивал. Потому что все проверял на себе.

Но, я допускаю, что не все люди обладают такими возможностями, как у меня. Такой верой в результат, такой жаждой проверки любых теорий на своей шкуре.
Вот для них Метод Зайцева может быть хорош. Особенно на начальном этапе для создания толчка под зад.

Всем ли может помочь этот метод? Конечно нет. Потому что если человек, подсознательно, не хочет бросить пить, его никто не заставит, даже Господь Бог.
Кстати этим алкоголизм отличается от любой болезни. Болезнь можно вылечить без желания пациента, а алкоголизм - нет.
Это подтверждает тот факт, что алкоголизм не болезнь, а просто привычка.

😁 Вот это и есть алкоголизм, собсна, не пойму в чем излечение, или каг Сева выражается полное избавление, просветление, такие же КУ-шники вы с Севой и не лечитесь!

Как вы думаете, алкоголик сможет не пить, если очень хочет и есть что выпить?
А обычный человек сможет легко. В этом и отличие.

Это не излечение. Я тоже могу не пить, когда хочу, и могу выпить когда не хочу.. Излеченным себя не чувствую, некий крючок все равно есть.

Независимые от алко- это когда пьют очень очень редко, в минимальных дозах, по каким-то случаям. При этом стараются выпить как можно меньше, чтобы только отдать дань традиции...

Понятие очень-очень редко неопределенно.
Кто-то выпивает глоток шампанского раз в год, кто-то две стопки водки по праздникам, кто-то бокал вина по выходным... кто-то каждый день по бутылке вина...
Эмпирическим путем я пришел к выводу, что бокал вина( выпитый очень медленно) в выходной- оптимальная доза для человеческого организма.

Как вы думаете, алкоголик сможет не пить, если очень хочет и есть что выпить?
А обычный человек сможет легко. В этом и отличие.
Я даже растерялся, я вот алкоголик, и как ты знаешь - пожизненно, и не пью
<
, хотя рядом пьют, даже жена и выпить всегда есть. А ты, значит, обычный человек и пьешь, даже когда не хочешь пить. 😁 Парадокс однако. Нет, точнее нонсенс! 😁

Эмпирическим путем я пришел к выводу, что бокал вина( выпитый очень медленно) в выходной- оптимальная доза для человеческого организма.

Философ, эмпирически я пришла к совсем другим выводам. Отсюда логичен вывод - закономерность - это когда эмпирические выводы многих людей сходятся. А эмпирические выводы каждого отдельного человека - это просто факты, которые не дают выявить общую картину.

Назад
Сверху Снизу