Лиско
НД-флудер
Да уж, чья б мычала... рекламный бизнес - просто образец кристальной честности.....
Извини, рекламный бизнес - это ты обо мне? 😲
дык эта ... не уподобляйся Мирабелле, только она путает копирайтинг и рекламный бизнес. Я не рекламист ни разу! Малость халтурила, ка и многие начинающие фрилансеры, в скрытой рекламе в качестве исполнителя и все. Нынче я честно пишу тексты под заказ и честно получаю за них оплату.
Хотя... подумала.... таки да, попытка сравнить рекламистов с Зайцевым мне нравится. Особенно хорошо будет вспомнить об МММ - одного поля ягоды 😁
Насчёт тактики лечения - знаешь ли, liska77, в проклятые совковые годы был такой лозунг: "спички детям - не игрушка!"
Читаю эту ветку, и лозунг сей постоянно всплывает из глубин памяти.
Не надо, госпожи и господа, судить о том, в чём вы, простите, (смыслите как свинья в апельсинах (с) - помните, был такой образ в те же проклятущщие советские годы? И изображал его, кстати, настоящий туфтогон.
Андрей, а тебе не кажется,что тут все просто:
Зайев продает услугу "Лечение алкоголизма в том числе без желания и ведома зависимого, очно, заочно и дистанционно" (взято с его сайта)
Услуга была предоставлена? суд по результату - нет либо не качественно.
Что делают в таких случаях? Либо безвоздмездно исправляют свои "бока", либо возвращают деньги.
Все. О чем тут еще говорить?
Вот ежели бы он не брал деньги.или не называл бы это "лечением ..." , а информационной поддержкой или помощью в излечении - тогда и вопросов бы не было.
И разбираться тут ни в чем не надо.
Я прихожу к тебе и говорю: заплати мне многаденех и я сделаю длятебя определенный перечень работ (к примеру - испеку торт). Ты говоришь - ок, и платишь требуемую сумму. В итоге - я долго вожусь на кухне, трачу силы и время, но торт ты видишь только в виде сгоревших угольков.
Я должна вернуть тебе деньги или испечь новый торт за свой счет?
так и тут: как только отношения переходят в разряд финансовых взаимоотношений, нужно очень четко оговаривать то, что ты гарантируешь. Иначе это называется шарлатанством. Обещал вылечить7 Обещал. не вылечил? не вылечил. Услуга не оказана.