Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
[quote name = '' post='1374028' date='7.10.2010, 0:17']Может слышали, что протрезвев, очень многие алкоголики разводятся с женами и заводят новые семьи. не задумывались в чем тут причина? Не в подобном ли отношении?[/QUOTE]

Алкоголики разные бывают. Есть такие, которые говорят : Я бросил пить, курить и жену. - А жену зачем ? - Да не заслуживает она такого счастья ! Благодарность - редкая птица в наших краях.
По поводу отписаться о результатах лечения. А когда оно будет, это лечение ? Вы знаете ? Я - нет. Если бы я жила в Москве, то можно было бы попробовать заманить пряниками на консультацию, а в моём случае - только когда сама захочет. Когда это произойдёт, то не сомневайтесь - напишу всё как есть. Будет всё хорошо ! В противном случае будет противно.

Если бы я жила в Москве, то можно было бы попробовать заманить пряниками на консультацию, а в моём случае - только когда сама захочет.
Так вы, это, стенгазету уже оформляете согласно методике? Чтобы захотела?

Так вы, это, стенгазету уже оформляете согласно методике? Чтобы захотела?

Про стенгазету - смачная идея ! Гранд мерси ! Я вот что подумала, это, конечно, для очень уж запущенных случаев, перед тем, как падать в обрыв. Но можно и подготовиться следующим образом : собрать коллекцию колоритных типажей спившихся алкашей и алкашек. Зрелище не для слабонервных , лекарство это сильное и пользоваться им надо осторожно. Иначе обратный эффект получится, если не умеючи. Итак, наглядный материал собран, лежит себе в укромном месте и ждёт своего часа. Но мы же все надеемся, что так далеко эта поганая болезнь не зайдёт. Ладно, в жизни всякое бывает. И если всё-таки придётся, то на, получи, фашист, гранату !! 😄

Добрый день!
Отвечу на основной вопрос этой темы.

К Зайцеву обратилась в апреле этого года о поводу алкоголизма моей мамы. У нас регулярные запои раз в месяц, длительность от 3 до 5 дней. Все остальное время она очень адекватный человек, но во время запоя превращается в какую-то невероятную мразь с опухшей мордой, кругом жир, грязь, посуда валяется.. а она смотрит пустыми глазами...
В общем, я посидела на этом форуме, почитала… О Зайцеве было много, но из негативных отзывов попались только те, которые были написаны людьми, не бывшими у этого врача. Доверять именно таким отзывам не стала. Позвонила самому, узнала, что групповое посещение с лечением стоит 18 тыс. Спросила, сколько будет индивидуально, он как-то заюлил, сказал, что это будет в два раза дороже. Обычно такой ответ подразумевает торг. Говорю «Скажите, сколько», он «тридцать тысяч»… что в общем математически не является «в два раза больше». Но не торговаться же мне с врачом, которому я вверяю самого близкого мне человека! Последним аргументом для самой себя выбрала такой – лучше пожалеть о том что сделала, чем о том, что не сделала…
Записались. Пришли. В общем, когда приходишь отдать 30 тысяч за 3 часа у врача, то ожидаешь как минимум приличный кабинет. Тут его нет. В соседней комнате было групповое занятие пенсионеров... не очень поняла, по какому поводу они там собрались. Но решила не судить по одежке…
Сначала поговорили только со мной, мне надо было подписать договор и оплатить через сбербанк тридцатку, предложил не сразу идти в банк, а чуть позже, когда он будет заниматься с мамой, мол, сам скажет, когда идти. Я спросила, какие у нас гарантии и что, если его метод не сработает. Он сказал, что судя по всему одного сеанса вполне достаточно, но если не получится, то нам надо будет просто повторить этот же сеанс для закрепления. И все будет прекрасно.
Потом мы 3 часа слушали разговоры про алкоголизм, стадии, смотрели картинки из жизни бомжей. В какой-то момент Зайцеву позвонили, и он вышел из кабинета. Мама спросила «Куда ты меня привела?», а мне уже и самой было стыдно. На слух все это было как заученный текст, нудно, никакого персонализированного отношения, мало интереса к нашей собственной проблеме. НЛП присутствовало только в самом начале, когда задавались вопросы, но это звучало очень коряво. НЛП не должно бросаться в глаза, а тут была сама очевидность. Настрой к лечению и отношение к проблеме остались ровно такими же, какими были до посещения Зайцева.
Но отступать у финиша было поздно. Оставила маму на сеанс. Перед выходом из кабинета предложила, что я пока схожу в сбербанк оплатить, на что он сказал, что забыл, а сбербанк-то уже закрыт, так что оплата налом ему лично.
Задавала вопросы про другие варианты лечения, что он знает, что может рекомендовать. В ответ доктор не ответил прямо, говорил, что нам больше ничего не понадобится, поскольку случай у нас не очень запущенный, всего-то первая стадия, группы АА нам не нужны, 12 ступеней расписал как некую секту. Ничего не вытрясла.

Через месяц случился первый стандартный запой. Позвонила Зайцеву, он меня помнил, сказал, что такого быть не может, что скорее всего после этого запоя все прекратится, потому что у пациента больше нет удовольствия от процесса. Что надо просто подождать. Еще через три недели был следующий запой. Тогда Зайцев предложил пройти мне курс созависимости. На мой вопрос «как же так? Вы сказали, что надо всего лишь повторить сеанс, если с первого раза не получится», он ответил «второй сеанс не нужен, вам надо просто знать, как себя вести, чтобы человек перестал хотеть пить». Т.е. приносите еще 15 тысяч и будет вам счастье.
Через месяц все случилось еще раз, мой звонок был сброшен доктором Зайцевым, который в тот момент проводил где-то свой отпуск на кровно заработанные.

Сейчас запои те же, по словам матери ее ощущения не изменились ничуть! Та же тяга, те же ощущения от процесса. Денег не жалко, хрен с ними. Я покупала кусочек надежды на эти деньги, но она оказалась дешевой подделкой.

Так что вопрос – граждане, вы знаете что-то, что точно сработает??? Пусть консервативное, более продолжительное, чем мифическое чудо за один сеанс.

Спасибо за информацию.
Зря вы не послушали людей съевших на этом деле не одну собаку. Что сделано, то сделано.

Лейка

очень дорогой способ лечения.

Приходите к нам в раздел. Для тех кто живет с алкоголиком. Маму не вылечат конечно, но вы себя будете чувствовать гораздо лучше.

Так что вопрос – граждане, вы знаете что-то, что точно сработает??? Пусть консервативное, более продолжительное, чем мифическое чудо за один сеанс.

За информацию спасибо, впечатляет.
Но Leyka -вы сами туда пошли, принесли свои кровные, поэтому - хотите мифических чудес - несите денежки. Хотите думать - думайте. Форум вы читали, но думать не захотели. Зайцеву - зайцево, а вам - свое.

Но все равно спасибо, что написали - это из серии - как делать не надо!

Лейка, нет слов. Спасибо за отзыв, отрицательный результат тоже результат, ваш опыт поможет другим людям, желающим обратиться к шарлатанам!

На вашем месте потребовал бы деньги взад! bes

Что по поводу доктора Артемчука? Харьков. На сайте вроде все окей.

Вопрос к админу: Вы тоже алко? Извените за некорректность.

Что по поводу доктора Артемчука? Харьков. На сайте вроде все окей.
😁 Возьми все сообщения темы с самого начала скопируй в Ворд, нажми найти и заменить "доктор Зайцев" на "доктор Артемчук" , вопросы есть?

Жалко Андрюши К нет, Зайцевского поклонника, щас бы он Leykу разнёс бы в пух и прах.

Сейчас запои те же, по словам матери ее ощущения не изменились ничуть! Та же тяга, те же ощущения от процесса. Денег не жалко, хрен с ними. Я покупала кусочек надежды на эти деньги, но она оказалась дешевой подделкой.
В такого рода делах, как работа с психикой человека, никто никогда не может дать 100% гарантии. Более того, если таковая заявляется - это уже действительно 100% гарантия шарлатанства.
Поэтому нет ничего удивительного в неудачах: они есть у всех - и в официальной наркологии (там их кстати, подавляющее большинство), и в немедецинских методиках и способах, и в религиозных сферах.

В твоём случае видимо, Зайцев по каким-то причинам не сумел достичь нужного результата. К сожалению, такое случается у любого специалиста. Посуди сама: если бы были 100% способы, то и самой проблемы бы тогда не было. Но... хотя бы существование этого форума уже доказывает обратное.

В этой ветке теперь представлены как успехи, так и неудачи Зайцева, что вполне естестственно и закономерно.
Были бы описаны одни неудачи - значит, идёт явная конкурентная борьба с оплёвыванием соперника.
Если б присутствовали одни восхваления - ясно, что это реклама.
А так - картина вполне объективна.

Насчёт "точно сработает" сказано выше: 100% гарантии не даст ни один добросовестный специалист, ни один серьёзный метод.
Но с другой стороны, надо отметить: алкогольная проблема на сегодняшний день вполне решаема. Это в советские годы не было ничего, кроме тетурама и тупой безысходности, сейчас ситуация иная: есть способы и методы работающие эффективно. И если не помогла медицинская помощь (не будем забывать, что С.Н. Зайцев - врач), то может быть, стоит обратиться к немедицинским способам?

Насчёт "точно сработает" сказано выше: 100% гарантии не даст ни один добросовестный специалист, ни один серьёзный метод.
Одно "но": порядочный специалист в случае неуспешного лечения продолжает лечение до конца бесплатно, или полностью возвращает полученные деньги.
Мне не понравилось требование дополнительной оплаты после явного свидетельства неуспешности лечения.
Ничего не могу сказать о квалификации этого врача и эффективности его метода. Но с порядочностью там как-то не очень хорошо пахнет.

порядочный специалист в случае неуспешного лечения продолжает лечение до конца бесплатно, или полностью возвращает полученные деньги.
Плюстыщапиццот!

От постов FatCat порой как-то не очень хорошо попахивает.

К чему голословные утверждения?
Мы не в песочнице и ответы на уровне старшей группы детского сада типо "Сам дурак", умными людьми воспринимаются однозначно.
Вам замечание.

Спасибо всем за ответы.
В этом форуме было и есть мало информации о Зайцеве, я имею в виду объективной информации от тех, кто у него был, кто вылечился или разочаровался.
так что это мои 5 копеек в написание портрета.

Андрей К, Вы совершенно правы, что 100% результата никто дать не может.
Именно поэтому для посещения Зайцева нужны следующие условия:
1. Свободные 30.000 рублей
2. Лишние 3-4 часа времени
3. И как следует из Вашего сообщения, готовность к тому, что ничего не сработает

Кстати, у самого врача объективно собранной статистики нет. Он говорил про очень высокий процент вылечившихся, 90 с чем-то. Но его объяснения, на чем он базирует свои выводы, было неловко слушать. Говорил, что следит за жизнью пациентов, что повторно обращаются единицы и т.д. Спросила, а как же вам удается всех помнить, если вы даже карту пациента не ведете? Он ответил, что ценник на услуги - это естественный отбор пациентов, коих не так и много, поэтому совершенно естественно, что он всех нас помнит. При моем втором звонке я заново объясняла, кто я такая, с какой проблемой и когда обращалась, чем все закончилось, но не уверена, что он вспомнил именно меня. (следит за жизнью пациентов) Врач не был заинтересован в продолжении беседы. Я говорила, что нужен еще один обещанный нам сеанс, а он - что в этом нет необходимости. (не удивительно, что процент повторных обращений низкий) В данном случае проще дальше не терять времени, а продолжать работу в другом направлении.

Лейка, мне остается только пожелать вам удачи и порекомендовать то, что в свое время помогло мне, это абсолютно бесплатный ребцентр ДНГ и абсолютно бесплатные же группы АА.

Назад
Сверху Снизу