Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, как платит... Но вот так он берёт:

Барон! Дык в том-то и дело! При ТАКИХ заработках можна на рекламу выделять .... эх, ща слюной всю клаву закапаю. 😁
И енто же ж ни справидлива, шо фсе сибе гребеть Андрюша, тим болия, шо у ниво таланту ни хватаить. Хто видел иво объявы? И шо бы он делал, если бы созы ни заглянули в енту тему - аффтару попытаться помочь (в том числе и от никому не нужных затрат уберечь)

Ну ни справедливая жизня, эх! От ни атветить Андрюха, ни захотить делиться работай - напьюсь с горя ❗️ (учусь у Зайцева методам шантажа, но использую их по другому назначению 😁 )

Вся эта метода жутко напоминает рассказ Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить" ", не от туда ли Зайцев ее спер ?

Как грят у городе Париже, лучшее средство от насморка это гильотинa ❗️

Интересно мнение олкашей послушать. Я своё высказал - нормально бы воспринял отстранение, но шантаж привёл бы к тому, что послал бы всех нахер и пил бы в полной уверенности, что совершивший это в отношении меня - как минимум дурак, а скорее ещё и подлец. И по трезвости своего мнения бы не изменил.

Вам оч. повезло, Адора. Ваша тема не издохла на первой странице (сочтённая за рекламу), и в результате сюда заглянуло несколько Зубров НД и настрочило Вам массу толковых постов, на которые ветераны нынче не очень щедры, ибо "скоко раз уже говорено и ваще -влом". Прав Большой Андр- олкоголегов сюда б побольше, но и тех кто высказался, не поленитесь- перечитайте. Надо Вам к Зайцеву- сходите, я так понимаю- ваши отношения с дочерью уже ничем не испортишь. ☹️ Но мнения людей , ответивших Вам тут примите к сведению, они знают, что говорят,- большинство из них выползло из того, во что Вы сейчас с дочкой пока ещё только погружаетесь.

Вам оч. повезло, Адора. Ваша тема не издохла на первой странице (сочтённая за рекламу), и в результате сюда заглянуло несколько Зубров НД и настрочило Вам массу толковых постов, на которые ветераны нынче не очень щедры, ибо "скоко раз уже говорено и ваще -влом". Прав Большой Андр- олкоголегов сюда б побольше, но и тех кто высказался, не поленитесь- перечитайте. Надо Вам к Зайцеву- сходите, я так понимаю- ваши отношения с дочерью уже ничем не испортишь. ☹️ Но мнения людей , ответивших Вам тут примите к сведению, они знают, что говорят,- большинство из них выползло из того, во что Вы сейчас с дочкой пока ещё только погружаетесь.

Повезло, не повезло , но удручает, что большинство бывших (или не очень) алков так ополчились на Сергея Николаевича Зайцева. И такой он, и сякой, и ничего не понимает в своей специальности. Предполагается, что критики все как на подбор честные, добрые и справедливые, а по учености в области наркологии кого хочешь за пояс заткнут. Только не убедительно как-то всё звучит.

Насчёт неэффективности метода, из-за которого якобы кто-то из знакомых умер. А вы уверены, что усопший и его созависимая семья точно, неукоснительно и последовательно выполнили все рекомендации? Ведь после 3-4-часовой беседы нужно ещё много-много чего сделать. А всё ли было сделано? Ага, не знаете...

Что касается рвачества... Если вы алкаш, но не хотите лечиться за деньги, так скачайте самоучитель отказа от алкоголя "Мой алкоголизм". Если член семьи алкаша - прочитайте "Созависимость - умение любить", посмотрите видеолекцию, прослушайте аудиосеминар - и будет вам счастье от Зайцева бесплатно.

А насчет "списка огласки" для особо запущенных случаев, - ведь не зря вас, пьющих критиков, этак пробрало! Боитесь вы огласки, ибо как же это так, что родная жена квасить мешает, эгоистка, сволочь такая, бросить её надо за это! А ты подумал, кому ты нужен без жены, сокровище с бутылкой в обнимку? Скажи спасибо, что она не бросила тебя первая, и ещё цацкается с тобой, хоть ты у неё годами кровь пил и давно на бутылку променял. В сердце у тебя страх и ничего кроме страха перед необходимостью что-либо менять в своей жизни. А выбора всё равно нет. Не пойдешь лечиться - допьёшься до зелёных чертей, начнёшь чудить - и тогда уж точно тебя все бросят. Не доводи до греха, цени то, что пока имеешь. И никто тебя "оглашать" не собирается, если ты понял проблему и хоть что-то делаешь для себя. Но если только лазейки ищешь, прикидываешься шлангом, якобы "завязал", а сам продолжаешь втихаря попивать, то извини-подвинься, пора из-под тебя табуретку выбить и огласить по полной - перед родственниками, соседями, а если надо, то и на работе. Ты всех дуришь, а тебя за это нельзя укоротить, шантажнуть" в твоих же интересах? Так что не ищите лазеек, господа алки, Сергей Николаевич их все перекрыл. Придется вам осознать проблемку - и вперёд в светлое будущее - на лечение! Не обязательно к Зайцеву, можно и к другому хорошему специалисту. Как правильно его выбрать, вы узнаете из книг того же Зайцева. Удачи!

Воевать только здесь не нужно.
Все наши измышления чисто умозрительные. Выступил один человек лечившийся по этой методике. Ему она не помогла. Это тоже частный случай.
Единственное, что вам следует уяснить, это то, что не одна метдика не дает 100% -ого результата. Везде примерно одинаковое количество излечившихся, и достаточно небольшое в процентном отношении. (Цифры приводятся разные 10-50%)
Т.е будьте готовы к тому, что придется пройти не один круг. Надеюсь вам повезет.
Не вижу смысла вас переубеждать, хотя фанатизм в подобных вопросах неуместен.
Мы попытались вам помочь и показать своё видение проблемы. Люди мы опытные и знающие проблему с двух сторон. Прислушайтесь хотя бы. Чтобы не было потом мучительно больно...за бесцельно потраченное здоровье и бабки.

[quote name='Фокс' date='5.10.2010, 23:29' post='1372336']

Зайцев лично меня вообще бы не беспокоил и не вспоминала бы я о нем- если б человек не пытался так настойчиво выманить деньги из родственников алкоголиков.

Какое у нас всё-таки предвзятое обсуждение получилось. Нет, чтобы поговорить о его книгах, на худой конец о судьбе первопроходцев в царской, советской и современной России. Всё только об одном - не нравятся заманухи-привлекухи для алкашей и грОши, оказывается, надо платить.
Что вы прибедняетесь, господа ? Я несколько раз была на ваших международных ежегодных конференциях или как они там называются - симпозиум, слёт, Большое собрание. Одеты все очень прилично, машин - уйма, парковаться негде.Сами машины - супер пупер, дороже и шикарней не бывает ! Сытая, весёлая, довольная публика. Все стёкла в зале лопаете своими хлопками.Когда-то были в грязи - сейчас в князи ! Если алкоголик бросает пить, он, как правило, достигает высот в другом. Многие свои фирмы открывают, реабилит. центры, очень прилично зарабатывают. А всё потому, что страстные, сообразительные, умеют преодолевать препятствия, настойчивые в достижении цели, имеют опыт справляться с тяготами и лишениями стрессовой жизни, изобретательные , умеют использовать других людей в своих целях, одержимые, гибкие в общении, умело используют разные манипуляции, хорошо разбираются в психологии людей. Есть такие, которые набив руку на устном народном творчестве ( сказки, вымыслы ), становятся писателями, пишут мемуары, книги с Ц.У. , т.е. с ценными указаниями и советами, дают платные консультации.
Даром - только за амбаром ! Качественное лечение не бывает дешёвым. Чтобы стать хорошим спецом, надо выучиться, поголодать в студенческие годы, да и потом ещё очень долго нежирно. А сколько стоят книги, всякие специализации, второе высшее образование, стажировки и т.д.?
В РЦ один день пребывания стоит 100 $, из них питание только 10 $. Остальное - психотерапия. Ну вы знаете, никаких лекарств там нет, а то лицензию отберут. Находятся там минимум 27 дней, гарантии никто никому не даёт.
Да, действительно, вначале за лечение платят родственники, но они инвестируют в будущее, в здоровье. Если их "подарок" сохранил свои мозги, он возьмёт их в руки, почистит с помощью Врача и вернёт сторицей все затраты !
Да не жалейте вы так этих родичей ! Они заслужили свои страдания и муки. За всё надо платить в этой жизни, особенно за ошибки. Лично я не против, чтобы вы меня кусали. Жаль, что я не могу побить саму себя. Была молодая, энергичная, всё успевала делать. Дочку избаловала тем, что не приучила к труду, думала - ещё маленькая, успею. Не успела. Вы можете, конечно, пожалеть за это мою дочку, ведь если бы я была умнее, то и ей жилось бы сейчас легче. Быть зависимым хоть от алкоголя, хоть экономически - тяжкий крест. В данный момент, когда мы перестали её содержать и поставили границы, отношения стали лучше. Я могу ещё по старой привычке сказать ей : Я покажу тебе где у курицы сиськи ! Типа покажу кто в доме хозяин ! Но она уже и сама это знает. Открою вам один секрет :
у курицы нет сисек ! Отношения - равные и ровные ! Кто открыл мне эту тайну ? Читайте книгу " Мой алкоголизм".
Только умоляю вас, пожалуйста, не открывайте страницу 110 !

Только умоляю вас, пожалуйста, не открывайте страницу 110 !
И все дружно побежали искать книжку и открывать запретную страничку 😁

Не надрывайтесь Вы так, леди. Если Вы настолько хорошо знаете алкоголизм и алкоголиков, то должны знать, что пафос, истеричность и надрыв у нас не в почете... 😉

Я вас всех еще раз призываю умерить пыл полемики.
Говорите о первопроходцах!
Говорите о том какие мы все таланливые. Нам нравится!
Обязательно раскажите о результатах лечения. Через год, хотя бы. Мы вместе порадуемся.
Для нас все хорошо, лишь бы помогало.

И не бросайте меня в терновый куст! 😁

адора

а может сам господин Зайцев? Или кто-то кому заплатили за сие действо?
Что то у вас концы не сходятся.

То вы пишете что бедны и будете деньги копить на поездку к Врачу...то бывали на симпозиумах по алкоголизму и встречах международных.
Вы в каком качестве туда были приглашены?

И знаете- я книги Зайцева читала. А память у меня идеальная.Стиль что-то...напоминает.

Насчёт неэффективности метода, из-за которого якобы кто-то из знакомых умер. А вы уверены, что усопший и его созависимая семья точно, неукоснительно и последовательно выполнили все рекомендации?

А насчет "списка огласки" для особо запущенных случаев, - ведь не зря вас, пьющих критиков, этак пробрало!
Не доводи до греха, цени то, что пока имеешь.
пора из-под тебя табуретку выбить и огласить по полной - перед родственниками, соседями, а если надо, то и на работе. Ты всех дуришь, а тебя за это нельзя укоротить, шантажнуть" в твоих же интересах? Так что не ищите лазеек, господа алки, Сергей Николаевич их все перекрыл. Придется вам осознать проблемку - и вперёд в светлое будущее - на лечение!
Мадам(или не мадам, и это и впрямь доктур ?
<
), не надо столько нервов, оно повышает ваше кровяное давление, что неминуемо может вас таки доконать инсультом, и при этом прямо по голове. Оно Вам надо ?А все из-за чего ? Если Зайцев не плагиатор, то свинья не красавица. Вот первоисточник, читайте наслаждайтесь
Курс лечения оказался до ужаса прост. Первое нарушение - и Синди привозят, как выразился Донатти, в "крольчатник". Второе нарушение - и там оказывается сам Моррисон. Третье - током бьют их обоих вместе. Четвертое влечет за собой более суровое наказание: в школу к Эльвину придет человек...
- Представьте себе, - улыбаясь говорил Донатти, - как ужасно будет мальчику. Он не поймет никаких объяснений. До него только дойдет, что его больно бьют из-за того, что папа плохой. Поймите меня правильно: я уверен, этого не случится. К сорока процентам наших клиентов мы не применяем никаких дисциплинарных мер, и только десять процентов допускают три нарушения. Пятое нарушение - вас с женой в "крольчатник", вашего сына изобьют во второй раз, а жену в первый.
Существует десять градаций наказаний, объяснял Донатти. Шестая, седьмая и восьмая провинность - сила тока возрастает, а избиения становятся все ужаснее. Когда Моррисон закурит в девятый раз, его сыну сломают обе руки.
- А в десятый раз? - пересохшими губами спросил Моррисон.
Донатти печально покачал головой.
- В этом случае мы сдаемся. Вы войдете в два процента клиентов, которых нам не удалось убедить. - Донатти открыл один из ящиков стола и достал "Кольт-45" с глушителем. - Но даже эти два процента никогда не закурят. Мы это гарантируем.

адора

а может сам господин Зайцев? Или кто-то кому заплатили за сие действо?
Что то у вас концы не сходятся.

То вы пишете что бедны и будете деньги копить на поездку к Врачу...то бывали на симпозиумах по алкоголизму и встречах международных.
Вы в каком качестве туда были приглашены?

И знаете- я книги Зайцева читала. А память у меня идеальная.Стиль что-то...напоминает.

Я живу в одном большом украинском городе. Один раз в год ранней осенью у нас проходит Конгресс Анонимных алкоголиков. Международный, потому что приезжают со всей Украины, из России, СНГ, а также с Польши, Прибалтики. Были наши соотечественники , которые сейчас живут в США, Германии и т.д. Программа рассчитана на 3 дня, проходит это дело в каком-нибудь санатории. Атмосфера очень приподнятая, от бесконечных аплодисментов болят руки и уши. Я была и у наркоманов и у алкоголиков. Чисто интереса ради, мы всем АлАноновским составом там были. Я немного аутсайдер там, но ужасно любопытная. У наркоманов то же самое, только в мае. В фойе продаётся много литературы, но строго Аланоновских и православных авторов. Я не говорила, что я бедна. Был вопрос в самом начале, есть ли у меня лишние деньги. Я ответила, что лишних нет, но и других детей тоже нет. Адора - Зайцев уже не смешно. Давайте прекратим эту паранойю. Если есть сомнения, то обращайтесь к Админу.

Отакот ©, народ... Всё, оказывается, просто - этому можно научиться самому не выходя из дома 😁
Да, можно. Да, не выходя из дома. И ничего удивительного или невероятного здесь нет. А вы не знали? Уж кому-кому, но вам-то следовало бы...

А насчет "списка огласки" для особо запущенных случаев, - ведь не зря вас, пьющих критиков, этак пробрало! Боитесь вы огласки, ибо как же это так, что родная жена квасить мешает, эгоистка, сволочь такая, бросить её надо за это! А ты подумал, кому ты нужен без жены, сокровище с бутылкой в обнимку? Скажи спасибо, что она не бросила тебя первая, и ещё цацкается с тобой, хоть ты у неё годами кровь пил и давно на бутылку променял. В сердце у тебя страх и ничего кроме страха перед необходимостью что-либо менять в своей жизни. А выбора всё равно нет. Не пойдешь лечиться - допьёшься до зелёных чертей, начнёшь чудить - и тогда уж точно тебя все бросят. Не доводи до греха, цени то, что пока имеешь. И никто тебя "оглашать" не собирается, если ты понял проблему и хоть что-то делаешь для себя. Но если только лазейки ищешь, прикидываешься шлангом, якобы "завязал", а сам продолжаешь втихаря попивать, то извини-подвинься, пора из-под тебя табуретку выбить и огласить по полной - перед родственниками, соседями, а если надо, то и на работе. Ты всех дуришь, а тебя за это нельзя укоротить, шантажнуть" в твоих же интересах? Так что не ищите лазеек, господа алки, Сергей Николаевич их все перекрыл. Придется вам осознать проблемку - и вперёд в светлое будущее - на лечение! Не обязательно к Зайцеву, можно и к другому хорошему специалисту. Как правильно его выбрать, вы узнаете из книг того же Зайцева. Удачи!

Вот это - совершенно шедеврально! Перечитываю - и млею. 😲

1. "Господа алки", которые возмутились тут, на НД, в большинстве пить побросали, сами, без Зайцева. Некоторые еще в пути, но у многих счетчики таки солидные )))
2. Слово "шантажнуть" утащила в мемориз личный )))
3. Адора, поймите наконец: алкоголик - он еще и человек, часто - не глупый, и все понимает. Отстранение они способны понять. А усердные попытки "всем показать какой он гад" - мало кто из людей поймет, не зависимо от алкоголизма. И что значит - "скажи спасибо, что она вот еще не бросила"? А то, что такое поведение - банальная подлость, это вам никто не говорил? И что когда этот затюканный, который с бутылкой в обнимку протрезвеет, он не забудет ничего. И поймет ли, что он потерял хорошую работу и ославлен в глазах кучи народу потому, что ему добра желали - кто знает?
Может слышали, что протрезвев, очень многие алкоголики разводятся с женами и заводят новые семьи. не задумывались в чем тут причина? Не в подобном ли отношении?

Лиска, тут еще один нюанс на предмет "ославлен в глазах кучи народу". Народ и так не слепой, все видит и понимает без публичных стриптизов. И именно этот самый "народ" протрезвевшему алку потом и скажет: "Как же ты с такой ... живешь?" 

Да, и ладно. ТС желает быть "Суперженщиной"(с). Ну, вот так она эту самую "Суперженщину" сейчас видит. 😐 Не самый лучший повод и момент для выбора цели, конечно, но так сложилось, в целом - вполне типичная реакция на длительный стресс. В конце концов, все мы по граблям нагулялись достаточно, все в волшебников и волшебные таблетки/слова верили, тоже кричали об уникальности именно нашего случая /метода  и не хотели слышать тех, кто пытался нас в нашем неофитском фанатизме остудить. До способности учиться на чужих ошибках тоже дорасти надо. 

adora, вы все-таки отпишитесь потом, как все прошло, помог ли метод убеждения пойти к врачу и, если поможет, каковы результаты. Не вы первая задаете здесь этот вопрос, не вы и последней будете. Другим эта информация пригодится, как позитивная, так и негативная. 

Мне, как человеку сугубо меркантильному, интересна ещё и смета - сколько в итоге осядет в карман доктору Зайцеву (хвала ему) в процессе, так сказать, лечения.

Расценки выше.

как я понимаю, где-то от 1000 до 2000 уев.

А шо, мы люди богатые все.

Не, я еще за клинику денег отдать согласная. Скажем так- за то чтоб не видеть отходняков. А вот отговаривать пить и лечится я и сама умею.

Назад
Сверху Снизу