Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где вы уважаемый АндрейК видели положительные отзывы о Зайцеве???
Лично я здесь на форуме не встречала таких.
А вы, уважаемая Фокс, темку сначала почитайте.А где вы уважаемый АндрейК видели положительные отзывы о Зайцеве???
Лично я здесь на форуме не встречала таких.
А ты поживи с этой мразью с опухшей мордой, еще не то скажешь, кто из семей алкоголиков - эти слова не коробят!несколько покоробило, что Leyka назвала свою маму мразью с опухшей мордой
Более того: человек - это такое существо, в котором всегда найдётся что-нибудь такое нехорошее.... причём у любого человека, без исключения.Но с другой стороны, судьба у известных и публичных людей тоже очень тяжкая, их так легко очернить, набросить тень на репутацию. Сами же они ничего не могут написать в свою защиту.
Здесь очень важный момент понимания проблемы. Надо разделять человека и поразившую его зависимость, это совершенно разные сущности. Общего между ними столько же, сколько между глистой и организмом, приютившем глисту.Меня несколько покоробило, что Leyka назвала свою маму мразью с опухшей мордой, но это лишь мои личные ощущения, судить я её не собираюсь.
Дело в том, что избавление от зависимости - такой же многоступенчатый процесс, как и, допустим, строительство многоэтажного здания: сначала должны поработать изыскатели, проектировщики, затем - монтажники, позже - отделочники, электрики, сантехники и т.д. Выпадение любого из технологических звеньев приведёт либо к незавершённости объкта, либо к невозможности его безопасной эксплуатации.Почему в данном случае Сергей Николаевич Зайцев не сумел помочь? Может быть ошибся в чем-то, а может пациент оказался невосприимчив или неспособен к лечению в ментальном или эмоциональном плане. Этого мы не знаем.
А как вы доверились человеку который путает ударения в словах и обрязование психотерапивтическое получил заочное в нашем сраном нижегородском пеинституте2 года назад???????????????????????Добрый день!
.
Так что вопрос – граждане, вы знаете что-то, что точно сработает??? Пусть консервативное, более продолжительное, чем мифическое чудо за один сеанс.
Да как-как, Тигра, да вот также как мы, алкаши, любим наступать на свои собственные грабли, наивно полагая, что мы особенные и у нас все по-другому, также и созики от нас не отстают, любят на своих исключительно шишках учиться. Моя благоверная тоже мне всякую хрень покупала, иконки неупиваемой чаши, капельки у чудо-целителей, чаек тоже чудодейственный, а что делать бедному созику, ежели целый бизнес на них работает со звериным оскалом русского капитализма. ☹️А как вы доверились человеку который путает ударения в словах и обрязование психотерапивтическое получил заочное в нашем сраном нижегородском пеинституте2 года назад???????????????????????
При ознакомлении со случаем Leyka, возникает предположение о том, что С.Н. Зайцев просто не имеет возможности проводить реабилитационную работу. Надо попытаться ему в этом отношении помочь: сообщить о работе В.Г. Жданова, к примеру.
Да уж, чья б мычала... рекламный бизнес - просто образец кристальной честности.....Я что-то не поняла..... Человек берет ДЕНЬГИ за УСЛУГУ и обещает результат. Так?
ИМХО, очень наглый шарлатан.
Видите ли, уважаемая гражданочка, у нас сейчас не советские годы. Силой никто не держит, да и находитесь вы, Наяда, надо думать, не в местах лишения свободы. Не нравится вам старинный русский город Нижний Новгород - скатертью дорога! Бегите оттуда на все четыре, и поскорее, не партье мозги ни себе ни другим!в нашем сраном нижегородском пеинституте2 года назад???????????????????????
Прошу прощения, Фокс. Я ошибся. Имел в виду эту тему notdrink.ru/index.php?showtopic=181...t=0&start=0 и совсем позабыл, что здесь открыта новая ветка.АндрейК
если вы заметили, я в данной темке с самого начала.
И что-то особо отзывов от благодарных пациентов не вижу.
Медицинский диплом из педагогического института? Оригинально! Что еще, патент? Изобретение метода лечение упирающихся алкашей? 😁 Патент получить раз плюнуть. Как и кандидатскую защитить, я сам в НИИ раньше работал, у нас не защищались только ленивые.Зайцев имеет не только медицинский диплом, но и патент на изобретения.
Да, конечно, конечно. Не спорю.Патент получить раз плюнуть. Как и кандидатскую защитить, я сам в НИИ раньше работал, у нас не защищались только ленивые.