Кружок "Очумелые ручки"

Вот это самая масштабная работа на данный момент. Отделка стен в прихожей. На данный момент не закончена дверь.
IMG_20240106_212745.jpg

Вот это самая масштабная работа на данный момент. Отделка стен в прихожей. На данный момент не закончена дверь.
Посмотреть вложение 1366828
Как интересно)
А можно поинтересоваться, пустоты чем-то будешь заполнять? Или это дизайн такой?

В галерею отнесу?

Как интересно)
А можно поинтересоваться, пустоты чем-то будешь заполнять? Или это дизайн такой?

В галерею отнесу?
Отделка стен закончена. Такой дизайн. Относи что считаешь нужным.

На первой странице список, сегодня обновила его)

Я же записана?)
Сплела второй абажур. Первый Квазимодо. Второй получше, но всё равно не нравится. Повесила просто на место светильника,увидела, что нужно исправить.
Плету третий)

Вложения

• IMG_20240124_185759.jpg
    IMG_20240124_185759.jpg
    144.6 KB · Просмотры: 6
Я же записана?)
Сплела второй абажур. Первый Квазимодо. Второй получше, но всё равно не нравится. Повесила просто на место светильника,увидела, что нужно исправить.
Плету третий)
Классная тема. Можно сделать настенное бра.
IMG_2024_01_24_19_04_35_9167078408252288482613.jpg

Я же записана?)
Плету третий)
А фото квазимодо есть? Некоторые очень любят несимметрию

Классная тема. Можно сделать настенное бра.
Посмотреть вложение 1367086
Ого, классная идея!!!
У нас в комнатах как раз потолочные светильники не предусмотрены. Только настенные. И я даже не думала, что можно так сделать!
Тоже очень люблю дерево :THUMBS UP:
Мечта была в интерьере совместить массив дерева и камень. Что-то типа жилища хоббитов))) но муж не поддержал :sarcastic:
Сохранила себе идею :ax:

Назад
Сверху Снизу