Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да, масштабно!Вот это самая масштабная работа на данный момент. Отделка стен в прихожей. На данный момент не закончена дверь.
Посмотреть вложение 1366828
Как интересно)Вот это самая масштабная работа на данный момент. Отделка стен в прихожей. На данный момент не закончена дверь.
Отделка стен закончена. Такой дизайн. Относи что считаешь нужным.Как интересно)
А можно поинтересоваться, пустоты чем-то будешь заполнять? Или это дизайн такой?
В галерею отнесу?
Несу) Очень интересный дизайн, ещё не видела такого)Отделка стен закончена. Такой дизайн. Относи что считаешь нужным.
Как то видел в интернете. Летом был сильный ветер, Упало дерево за забором. Вот его и распилил.Несу) Очень интересный дизайн, ещё не видела такого)
Ого! класс! Обожаю дерево))Вот это самая масштабная работа на данный момент. Отделка стен в прихожей. На данный момент не закончена дверь.
А тут нужно записываться?Записала)
Добро пожаловать
Расскажи нам немного о своих увлечениях)
У тебя работы по дереву?
По желанию)А тут нужно записываться?
Тогда можно меня записать?)По желанию)
Когда будет, марафон, то в марафон да, если хочешь, надо записаться)
А ты у меня записана)А тут нужно записываться?
Тогда можно меня записать?)
А ты у меня записана)
На первой странице список, сегодня обновила его)
Она же у нас Повелитель Всея ЗОЖ!@aspiring, а чой-та @Лесная Соня у нас избранная, такая, со скобочкой ], а мы все без
А фото квазимодо есть? Некоторые очень любят несимметриюЯ же записана?)
Сплела второй абажур. Первый Квазимодо. Второй получше, но всё равно не нравится. Повесила просто на место светильника,увидела, что нужно исправить.
Плету третий)
Ого, классная идея!!!Классная тема. Можно сделать настенное бра.
Посмотреть вложение 1367086