Видимо из эльфов... )))но муж не поддержал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо из эльфов... )))но муж не поддержал
Да, записана)Я же записана?)
Сплела второй абажур. Первый Квазимодо. Второй получше, но всё равно не нравится. Повесила просто на место светильника,увидела, что нужно исправить.
Плету третий)
Ну так, она же Лесная
Буду ждать!Добрый вечер, всем
Где-то после 25 числа дам оповещание, может кто-нибудь ещё к нам захочет присоединиться на период марафончика)
Ну там не только несимметрия, но и колхоз)))А фото квазимодо есть? Некоторые очень любят несимметрию
Не торопись. Пусть по лежит. А голова через некоторое время подкинет идейку. И все получится.Ну там не только несимметрия, но и колхоз)))
Следующий мне уже больше нравится, но форма не подходит - длинный коридор с высокими потолками - он там потерялся. И плоский верх не очень.
Поделка из природного материала. Люстра в коридор
Вот это самая масштабная работа на данный момент. Отделка стен в прихожей. На данный момент не закончена дверь.
Посмотреть вложение 1366828
Числа 29-30 сделаю запись, а старт на 5 февраля.Приветики!
Я хочу влиться в марафон, запишите меня пожалуйста!
Посмотрела работы , все такие молодцы!!!! хочу быть с вами.
Вчера накупила итальянского костюмного хлопка, трикотажного льна и вообще куча планов на весну.![]()
Спасибо!Числа 29-30 сделаю запись, а старт на 5 февраля.
Приходи, будем ждать![]()
А мне очень нравится колхоз! Может потомучто я из колхозаНу там не только несимметрия, но и колхоз)))
Следующий мне уже больше нравится, но форма не подходит - длинный коридор с высокими потолками - он там потерялся. И плоский верх не очень.
У тебя свой дом, да?Поделка из природного материала. Люстра в коридорПосмотреть вложение 1366768Посмотреть вложение 1366767
Привет. Свой дом строю по тихонечку. Мастерская -это подвалУ тебя свой дом, да?
И мастерская, наверное?
Очень красиво получается, и тепло, душевно.
Ха, класс! Очень круто
Еще не получил. Сёдня передам.Ха, класс! Очень крутопапа заценил?
Как здорово! В галерею нести?
Привет! Угу, можно отправить. Если что, вдруг, кто не в курсе - это "Дон Вито Карлеоне, по прозвищу Крёстный отец". В исполнении Марлона Брандо.Как здорово! В галерею нести?
Пару с днём рождения!!!
Я думала, это твой папа)Привет! Угу, можно отправить. Если что, вдруг, кто не в курсе - это "Дон Вито Карлеоне, по прозвищу Крёстный отец". В исполнении Марлона Брандо.