Кружок "Очумелые ручки"

Я же записана?)
Сплела второй абажур. Первый Квазимодо. Второй получше, но всё равно не нравится. Повесила просто на место светильника,увидела, что нужно исправить.
Плету третий)
Да, записана)

Добрый вечер, всем :obnim2:

Где-то после 25 числа дам оповещание, может кто-нибудь ещё к нам захочет присоединиться на период марафончика)
Буду ждать!
Мне уже надо начинать шить для подарка🤗

А фото квазимодо есть? Некоторые очень любят несимметрию
Ну там не только несимметрия, но и колхоз)))
Следующий мне уже больше нравится, но форма не подходит - длинный коридор с высокими потолками - он там потерялся. И плоский верх не очень.

Вложения

• IMG_20240124_195758.jpg
    IMG_20240124_195758.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240124_195830.jpg
    IMG_20240124_195830.jpg
    128 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240124_195913.jpg
    IMG_20240124_195913.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 8
Следующий мне уже больше нравится, но форма не подходит - длинный коридор с высокими потолками - он там потерялся. И плоский верх не очень.
Не торопись. Пусть по лежит. А голова через некоторое время подкинет идейку. И все получится.
Может быть таршер на длинной нержавеющей палке или на оборот кривая сучковатая коряга и будет настольная лампа. Мысль в том, что любую кривоту нужно обыграть, и будет красиво и самобытно.
Мне так кажется. :mysterious:

Поделка из природного материала. Люстра в коридор
Вот это самая масштабная работа на данный момент. Отделка стен в прихожей. На данный момент не закончена дверь.
Посмотреть вложение 1366828

:appl: :appl: :appl:

супер
никакого отношения к дереву не имею
но залипаю на таких работах,в пинтрексе могу просто листать
это здорово

Приветики! :leaving:
Я хочу влиться в марафон, запишите меня пожалуйста!
Посмотрела работы , все такие молодцы!!!! хочу быть с вами.
Вчера накупила итальянского костюмного хлопка, трикотажного льна и вообще куча планов на весну.:malevolent:

Приветики! :leaving:
Я хочу влиться в марафон, запишите меня пожалуйста!
Посмотрела работы , все такие молодцы!!!! хочу быть с вами.
Вчера накупила итальянского костюмного хлопка, трикотажного льна и вообще куча планов на весну.:malevolent:
Числа 29-30 сделаю запись, а старт на 5 февраля.
Приходи, будем ждать :obnim2:

Прикупила для скетчбукинга, а с чего начать не знаю)) Вернее, не решаюсь. Боюсь, что не получится и заброшу🤪
Альбом надо бы другой. Очень белая бумага пугает)IMG_20240125_174805.jpg

А мне очень нравится колхоз! Может потомучто я из колхоза :-D

У тебя свой дом, да?
И мастерская, наверное?
Очень красиво получается, и тепло, душевно.
Привет. Свой дом строю по тихонечку. Мастерская -это подвал :-D . но места зватает.
Дерево такой материал - теплый что ли

Как здорово! В галерею нести?
Пару с днём рождения!!!
Привет! Угу, можно отправить. Если что, вдруг, кто не в курсе - это "Дон Вито Карлеоне, по прозвищу Крёстный отец". В исполнении Марлона Брандо.

Привет! Угу, можно отправить. Если что, вдруг, кто не в курсе - это "Дон Вито Карлеоне, по прозвищу Крёстный отец". В исполнении Марлона Брандо.
Я думала, это твой папа)
Ещё думаю, похож на кого-то)

Назад
Сверху Снизу